Наверное, я бы тоже осуждала человека, если бы он на форуме написал, что хочет менять животное, но я вам так скажу- не стоит осуждать человека, не пройдя долгий путь в его ботинках.
У нас очень своенравная хорьчиха, она не хочет с нами играться, она сама у себя на уме. Она может выскочить из-под одеяла и зная, что получит, сильно укусить, да за такие места, как подмышка (очень больно), она знает, что получает за то, что спит в туалете и поняла, что как только она там ложиться, мы открываем клетку, чтобы ее оттуда вынуть и она пользуется этим, чтобы сбежать из клетки. Ей даешь еду в миске, а она перетаскивает все в парашу...у меня уже не хватает сил с ней бороться.
Я желаю ей найти более терпеливого хозяина. Поверьте, дял нее не будет стрессом перемена хозяина, т.к она еще к нам не привыкла, судя по поведению и ей мне кажется, вообще до одного места, кто ее на руки берет. Нас она кусает, а когда мой отец (которого она вообще не знала), взял ее на руки, она его лизать начала....так что тут спорны вопрос.
Социальные закладки