Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 123 из 187 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    Таблетки цинктерал - всегда подташнивает после приема(судя по отзывам в инете у всех так). В этот раз купил в аптеке Аннушка на Королева, нет побочки! Подозрительно
    Может уже привыкли. Или... их там в подвале под аптекой лепят
    Шучу.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

3. Вверх #2442
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    Таблетки цинктерал - всегда подташнивает после приема(судя по отзывам в инете у всех так). В этот раз купил в аптеке Аннушка на Королева, нет побочки! Подозрительно
    "Побочные действия - могут отмечаться (особенно при больших дозах) тошнота..."

Вот чего сразу ищем подвох?...Мне нравится когда еще говорят ой, а там в той аптеке дороже - значит у вас подделка...

4. Вверх #2443
    Просто многие наши соотечественники считают, что побочные эффекты должны быть, а не возможны
    В этом и суть ошибок.

5. Вверх #2444
    Посетитель Аватар для Gemballa
    А мне вот кажется, что если у данного пациента на данный препарат ( как я поняла он его не первый раз принимает) ВСЕГДА раньше проявлялась такая побочка, а тут вдруг перестала, то действительно стоит насторожиться. если только производители цинкерала не внесли изменения в рецептуру (он ведь не так давно на перерегистрации был). так было с тамоксифеном: после перерегистрации пациенты "жаловались" что побочка ушла и вкус таблеток поменялся

6. Вверх #2445
    User banned
    Я знаю четко одно, люди разные и реакция на лекарства тем более.
    Встречаются такие люди 1 на 100000, у которых на любое лекарство, если написано какая "побочка" - это обязательно будет.
    И если реакции нет, то такое лекарство точно подделка....

7. Вверх #2446
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, в какой аптечной сети,можно купить оригинальные препараты?

8. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от baltushka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в какой аптечной сети,можно купить оригинальные препараты?
    В сети "Аптека оригинальных препаратов"
    Софиевская, 4 32-66-78/32, 712-44-34
    Космонавтов, 3
    http://aop.in.ua/
    Не реклама! И это абсолютно не означает, что в других аптеках и сетях продаются неоригинальные препараты!

9. Вверх #2448
    Посетитель Аватар для Sabinat
    Подскажите где можно купить инсулин Протафан Иннолет, и тест полоски Аккучек Компакт плюс. Очень нужно. Спасибо.

10. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    В сети "Аптека оригинальных препаратов"
    Софиевская, 4 32-66-78/32, 712-44-34
    Космонавтов, 3
    http://aop.in.ua/
    Не реклама! И это абсолютно не означает, что в других аптеках и сетях продаются неоригинальные препараты!
    это всего лишь название аптеки,не больше.Товар берут там же,где и все остальные

11. Вверх #2450
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    это всего лишь название аптеки,не больше.Товар берут там же,где и все остальные
    И я того же мнения Есть множество названий
    (социальные, народные, семейные, здоровые, здоровы вместе и врозь ), но в какой покупать- покупатель должен решать сам

12. Вверх #2451
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Кто-то видел в продаже витамин С без сахара и без глюкозы?
    Он, по идее, в порошке должен быть.. Нигде не могу найти
    "Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #2452
    Новичок
    ул.М.Арнаутская.1

14. Вверх #2453
    Новичок
    Очень неприятное впечатление оставила заведующая социальной аптеки АКС по адресу Днепропетровская дорога 78. Покупала там полуавтоматический аппарат для измерения давления для пожилого человека, страдающего аритмией. В момент покупки попросила фармацевта проконсультировать меня какой именно лучше , так как сомневалась в правильности показаний таких аппаратов у больных с таким диагнозом. По совету того же фармацевта аппарат был приобритен. Однако дома выяснилось , что его показания значительно не совпадают с показаниями 2 других ( аппарат участков ого врача и наш домашний ). Через пару дней вернулась в аптеку, попросила вернуть деньги. В итоге фармацевт сразу вызвала заведующую , которой я абсолютно культурно и спокойно, но тщетно пыталась объяснить ситуацию. Единственный ответ, который я получила в хамском тоне заключался в том, что я не велосипед купила и мне никто ничего возвращать не будет, так как медикаменты возврату не подлежат. Я конечно попыталась объяснить, что это мягко говоря не совсем медикамент, но абсолютно напрасно. Ее манера общения уже начинала походить на истерику. Аптека недалеко от дома. Но теперь если что то надо принципиально туда не хожу...

15. Вверх #2454
    Посетитель
    Кто знает номер гарячей линии Пани аптеки или куда можно позвонить пожаловаться.

16. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Татьяна Ангел Посмотреть сообщение
    Кто знает номер гарячей линии Пани аптеки или куда можно позвонить пожаловаться.
    Вот тут есть http://paniapteka.ua/:
    (044) 353 8181 (067) 343 8181 (048) 700 2950. Ежедневно с 8:00 до 22:00.
    Удачи!

17. Вверх #2456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aktavya Посмотреть сообщение
    Очень неприятное впечатление оставила заведующая социальной аптеки АКС по адресу Днепропетровская дорога 78. Покупала там полуавтоматический аппарат для измерения давления для пожилого человека, страдающего аритмией. В момент покупки попросила фармацевта проконсультировать меня какой именно лучше , так как сомневалась в правильности показаний таких аппаратов у больных с таким диагнозом. По совету того же фармацевта аппарат был приобритен. Однако дома выяснилось , что его показания значительно не совпадают с показаниями 2 других ( аппарат участков ого врача и наш домашний ). Через пару дней вернулась в аптеку, попросила вернуть деньги. В итоге фармацевт сразу вызвала заведующую , которой я абсолютно культурно и спокойно, но тщетно пыталась объяснить ситуацию. Единственный ответ, который я получила в хамском тоне заключался в том, что я не велосипед купила и мне никто ничего возвращать не будет, так как медикаменты возврату не подлежат. Я конечно попыталась объяснить, что это мягко говоря не совсем медикамент, но абсолютно напрасно. Ее манера общения уже начинала походить на истерику. Аптека недалеко от дома. Но теперь если что то надо принципиально туда не хожу...

Тонометры обмену и возврату подлежат по закону. Можно написать или даже позвонить в защиту прав потребителей с жалобой и вам вернут деньги. Только нужно это сделать в течение 14 дней. Вероятно заведующую штрафуют за возвраты, потому и отказала.

18. Вверх #2457
    Частый гость Аватар для Rabbits
    Проблемы с продажей тонометров обсуждались несколько страниц назад.

19. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Кто-то может подсказать сайт аптек Терра ? Месяц назад заходил по старой ссылке на их сайт, а сейчас сайт наверное прикрыли, или сменили адресок.

20. Вверх #2459
    User banned
    Прежде чем задавать вопрос в этой теме, я обошел все (а может и не все ?) профильные аптеки, расположенные поблизости проживания.

А вот теперь вопрос.

Где можно достать элементарный резиновый наконечник для трости - 17..19 размера ?
    Там, где такой и был, то только 25, 28 размер.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 21.09.2013 в 14:36.

21. Вверх #2460
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    и у меня элементарный вопрос)))))))в каких аптеках можно купить инфракрасный термометр?)))))))))

Ответить в теме
Страница 123 из 187 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права