Вот тоже очень интересный аспект затронут, а не составит Вам труда перечилить моменты путинской неадекватности, если, опять же, не трудно, то буквально по пунктам, первое, второе и .т.д.Сообщение от Кот Да Винчи
|
Вот тоже очень интересный аспект затронут, а не составит Вам труда перечилить моменты путинской неадекватности, если, опять же, не трудно, то буквально по пунктам, первое, второе и .т.д.Сообщение от Кот Да Винчи
I dare do all that may become a man;
Who dares do more is none.
Конечно краткость сестра таланта, но все же....Сообщение от Indeets
Я не совсем понял Вашу мысль.
А может примем это просто как мое субъективное мнение? Не хочется повторяться и оффтопить.Сообщение от Koldun
![]()
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 16.09.2006 в 17:18.
От така {censored}, малята...
А меня не выпустили в город в Касабланку,когда пришли в Морокко,потому что я гражданин страны(Украины),которая запустила свои войска в Ирак,по указки стран вступивших в НАТО.Из-за этого мороканский король записал 33 страны,которые не имеют прав выходить в город.Так для справки члены экипажа,имеющие русское гражданство,гуляли по городу безприпятственно.
Так это ж делалось для вашей безопасности. Не хочет король за фанатиков отвечать.Сообщение от Navigator
От така {censored}, малята...
У этих стран есть возможность выйти из НАТО, однако они не торопятся разбегатьсяСообщение от Koldun
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Примем конечно, мы же не можем нарушить основ демократии, но только как Ваше субъективноеСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Мне просто интересно, будь вы россиянином, Вы оценивали последние два года действий украинской власти по отношению к России как адекватные ?
Да, возможно, но не забывайте, последние 60 лет эти страны строили свои оборонительные программы на фундаменте НАТО, выход из него сейчас был бы экономически не обоснован.Сообщение от Indeets
А вот в том, что население стран участниц одобряет политику проводимую НАТО, ну никак я не уверен.
Вы так выступаете за вывод ?Сообщение от DesertLine
Интересно будет, когда на места стоянки кораблей ЧФ станут корабли ВМСУ.
Последний раз редактировалось magentis; 17.09.2006 в 23:04.
У матросов на лбу нация не прописанаСообщение от Кот Да Винчи
)
И почему простые люди от действия правительства должны страдать?
Нету у нас столько кораблей. Да и не нужны они в таком количестве во внутреннем море в современных условиях ведения войн.Сообщение от magentis
Сдадим причалы в аренду натовским кораблям, они и заплатят нам на пару порядков больше, и те же рабочие места для местных сохранятся, ну разве что - зарплата повысится
... и выходящие в город натовские морячки нехилую денежку понесут - жалование у них явно не российское
.....
Крымские сами поймут всю выгоду....потом.. а пока у них истерика, умело разжигаемая российскими провокаторами.
Последний раз редактировалось Indeets; 18.09.2006 в 08:26.
Да что там выводить то?Сообщение от magentis
Одна рухлядь, которая уже давно должна была пойти на металлолом, так что к моменту подхода срока истечения договора почти ничего "живого" там уже не будет
Там, фактически, всё упирается в землю, ведь никому не секрет, что Российский ЧФ держит под собой в Крыму очень не плохие земли, ну и конечно пиар.
Хорошая у Вас точка зрения - все продать.Сообщение от Indeets
Где Вы увидели в тех словах слово "продать"?Сообщение от magentis
ЧФ России находится на условиях аренды, как и в будущем будет находится НАТОвский, надеюсь Украине всё же повезёт.
Плохо со зрением или не понимаете русского языкаСообщение от magentis
? Или как всегда в неудобном случае "включаете чукчу"
?
Это доказанный факт лжи г-на magentis'а.Сообщение от Indeets
Эт точна... Пока Витренко и ей подобные, финансируемые российскими и бандитскими деньгами, будоражат умы людей, то ничего путного не выйдет. Слава Богу, в Украине это в большинстве случаев на парламентских выборах не прошло, люди поняли... Поймут и в КрымуСообщение от Indeets
![]()
Ну опять начинается про ложь. Не надоело ?Сообщение от Indeets
Просто Ваша позиция г-н Indeets действительно очень продажна по натуре.
Кто больше заплатит за аренду, тому и сдадим.
А Вы не лгите - Вас не поймаютСообщение от magentis
...
Опять лжётеПросто Ваша позиция г-н Indeets действительно очень продажна по натуре.? Я уже доказал это, а Вас ничему горький опыт не учит...
Продают - навсегда (как россияне - ресурсы), а я предлагаю сдать в аренду - на время.
Бизнес... А что - всё вам на халяву отдавать ? Перетопчетесь...Кто больше заплатит за аренду, тому и сдадим.
Последний раз редактировалось Indeets; 18.09.2006 в 08:53.
Размещение иностранных войск на своей территории сложно назвать бизнесом в чисто экономическом плане.Сообщение от Indeets
Возможно, но всё же лучше получать за постой деньги, а не беспорядки и провокации.Сообщение от magentis
Социальные закладки