Испорчена красивая льняная скатерть. Протекла свеча красного цвета. Химчистка поможет?
|
Испорчена красивая льняная скатерть. Протекла свеча красного цвета. Химчистка поможет?
Про утюг знаю-воск вывела. Розовые пятна остались, как с ними быть? Если бы свеча была белая, то этой процедуры достаточно. А как убрать цвет? Отнесу завтра в химчистку. Если не возьмут- выброшу.Буду считать это расплатой за романтический ужин.
Может кто-то сталкивался,помогите советом - как вывести шариковую ручку с белой сумки (кожзам)?Не спирт,не ацетон,не ваниш не берет((
Не судите,да не будете судимы.
Как спасти обои от следов пальцев, вокруг выключателя?
Раньше продавали накладки прозрачные,но теперь изменилась форма розеток,выключателей,и старые не подходят.
Как выйти из этого положения? Думала обклеить вокруг совершенно прозрачной самоклейкой,но такую не продают.
Вместо самоклейки подойдет прозрачный скотч в широком рулоне, а радикально поможет светящийся выключатель. Чтобы в темноте его не мацать![]()
Привет всем... У меня проблемка... у меня белые тканевые туфли (свадебные...) запачканы носки... (на фотосессии фотограф заставил ходить по земле...) Может кто-то знает, возможно ли их вычистить? Или проще выкинуть? Так жаль выкидывать...
(
Есть краска белая для спортивной обуви, стОит около 13-15 грн, ею можно зарисовать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Подскажите плз, как удалить ржавчину с метал.предметов ?
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
Социальные закладки