Тема: НСМЭП

Ответить в теме
Страница 123 из 142 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 2837
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Ну новость, как новость... Старым клиентам все-равно, т.к. смысл менять ридеры?! А новых надо какими-то новыми сервисами и условиями привлекать.

2. Вверх #2442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Ну новость, как новость... Старым клиентам все-равно, т.к. смысл менять ридеры?! А новых надо какими-то новыми сервисами и условиями привлекать.
    Картридеры нужно бесплатно раздавать. Сейчас сложно убедить человека отдать за него деньги. когда есть куча бесплатных сервисов. Мой прогноз,если смартпей плавно паралельно не запустит обслуживание других карточек, то скоро загнётся. Сегодня уже абсолютно нет смысла тратится на картридер.

3. Вверх #2443
    Постоялец форума
    .... согласен, тем более что комуналку теперь можно оплатить через инет обычной визой...
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

4. Вверх #2444
    В общем, уже только коммуналкой без комиссии клиента уже не заманить

5. Вверх #2445
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Ну новость, как новость... Старым клиентам все-равно, т.к. смысл менять ридеры?!
    Отнюдь, не все равно.
    1. Старые клиенты - верные клиенты - их-то и завлекать не надо; 2. Ресурс их ридеров, возможно пора обновлять (может, и бесплатно); 3. Особенно, если новый ридер позволит "работать" с картами других банков, а не только Имексбанка.
    YaTanya

6. Вверх #2446
    Посетитель
    1. Старые клиенты - верные клиенты - их-то и завлекать не надо; 2. Ресурс их ридеров, возможно пора обновлять (может, и бесплатно); 3. Особенно, если новый ридер позволит "работать" с картами других банков, а не только Имексбанка.
    1. Старого-верного клиента нужно удерживать (Пользуюсь оплатой услуг по интернету НСМЭП картой чуть больше года. И за это время для оплаты Киевстаровского "Домашнего Интернета" сменила Смартпэй на ПлатиМо)

2. Ресурс ридера для домашнего использования не актуальная величина (У ридера DNI 48in1 ресурс 100 000 транзакций,те обращений к карте. Если в среднем в месяц делать, например, 20 платежей, то за год получится 240. Округлим для удобства до 250. Тогда такого ридера хватит на 400 лет. Даже если передавать этот ридер по наследству, то технологии, наверняка, изменятся )

3. Ридер название банка на карточке не умеет читать. Для предлагаемого Смартпэем ридера, главное, чтоб на платежной карточке был чип. (Пользуюсь приобретенным у Смартпея ридером DNI 48in1 примерно год без проблем. Карточка не Имексбанка. Сайт для оплаты услуг выбираю по принципу проще-дешевле)

7. Вверх #2447
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Alexsis Посмотреть сообщение
    Пользуюсь приобретенным у Смартпея ридером DNI 48in1 примерно год без проблем. Карточка не Имексбанка.
    А сколько он стОил тогда?
    И кто знает, сколько теперь?

Спасибо.

8. Вверх #2448
    Посетитель
    А сколько он стОил тогда?
    И кто знает, сколько теперь?
    тогда - грн. 180 - 200 ( у меня склероз на цены)

теперь - можно позвонить по тел., указанным в Смартпэевской ссылке
    http://www.smartpay.com.ua/index.php?page=showmore&style=news&id=444
    или поискать в интернете
    Последний раз редактировалось Alexsis; 16.06.2012 в 16:06.

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    [B]...3. Особенно, если новый ридер позволит "работать" с картами других банков, а не только Имексбанка.
    А зачем? Кто еще развивает нсмэп, если даже имэкс не особо эту систему сейчас лоббирует?!

У меня в этом году срок действия карточки заканчивается, и я вот в очень сильных раздумьях, нужно ли продлевать... Если 3 года назад через нсмэп я оплачивал герц, свет, моб. и стационарный тел, интернет, то сейчас остались только герц + свет. И мне проще оплачивать с зарплатной карточки, а не идти еще в отделение банка, чтобы деньги на счет положить.

Если сейчас большинство выпускают визу, и есть нормальный интернет-банкинг.

10. Вверх #2450

По умолчанию Смартпэй

Комплект моих случайностей: Имекс рядом с работой и от дома недалеко, там все и оплачивала. С выходом на пенсию, перевела ее на карту Имекса.
    Многие банки за эти годы "уплыли", а мне просто повезло, считаю.
    Мне не нравилось: очереди, ошибки операторов, %% за обслуживание, проверка и подшивка квитанций, выяснения с операторами.
    СМАРТПЭй избавил меня от всех этих проблем, спасибо!
    Пользуюсь ним уже три года. Карту продлила. Для м/т "подгрузила" ПлатиМО.
    YaTanya

11. Вверх #2451
    Постоялец форума
    Комплект моих случайностей: Имекс рядом с работой и от дома недалеко, там все и оплачивала. С выходом на пенсию, перевела ее на карту Имекса.
    Многие банки за эти годы "уплыли", а мне просто повезло, считаю.
    Мне не нравилось: очереди, ошибки операторов, %% за обслуживание, проверка и подшивка квитанций, выяснения с операторами.
    СМАРТПЭй избавил меня от всех этих проблем, спасибо!
    Пользуюсь ним уже три года. Карту продлила. Для м/т "подгрузила" ПлатиМО.
    Никто не утверждает что СМАРТПЕЙ это плохо. Отличный сайт. Речь о НСМЭП и СМАРТПЕЙ. О будущем этой связки. О необходимости тратится на картридер в свете сегодняшнего положения вещей на рынке интернет платежей.

12. Вверх #2452
    К вопросу "О необходимости тратится...", то, пока я контролирую/оплачиваю/пополняю, то для меня и картридер выгоден и Смартпэй удобен и Excel незаменим.
    Анекдот.
    - Гиви, ты помидоры любишь?
    - Кушать люблю, а так - нет.
    YaTanya

13. Вверх #2453
    Постоялец форума
    К вопросу "О необходимости тратится...", то, пока я контролирую/оплачиваю/пополняю, то для меня и картридер выгоден и Смартпэй удобен и Excel незаменим.
    Анекдот.
    - Гиви, ты помидоры любишь?
    - Кушать люблю, а так - нет.
    Я пользуюсь Смартпеем с 2008г. Сегодня это можно всё делать в любой платёжной системе не тратясь на картридер.

14. Вверх #2454
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Смартпеем с 2008г. Сегодня это можно всё делать в любой платёжной системе не тратясь на картридер.
    Через несколько лет, когда ВИЗА станут смарткартами, картридер все равно придется покупать.
    Карты с магнитной полосой - анахронизм.

15. Вверх #2455
    Не дошли деньги на мои лицевые счета в ЖКС Фонтанский при платеже по системе НОН-СТОП.

Деньги упали в "в отстойник".

Написал заяву о зачислении всех денег на СПДТ (по мусору и лифту будет недоплата).

Бухгалтер сказала, что если и далее буду платить не по ГЕРЦу, то каждый платеж будет сопровождаться разборками и написанием заявления.

А у вас как?
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 27.06.2012 в 19:50.

16. Вверх #2456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Через несколько лет, когда ВИЗА станут смарткартами, картридер все равно придется покупать.
    Карты с магнитной полосой - анахронизм.
    У меня есть картридер. Но в последнее время я большую часть платежей плачу через приват 24. То есть карточкой практически не пользуюсь. И в данном случае абсолютно всё равно какая там защита. Деньги пополняю по номеру карточки на карточный счёт.. Активация на сайте и все движения через СМС. Станет Виза смарткартами и что изменится в том же привате? Картридеры будут в отделениях банка.Они и сейчас у них есть. А клиентам они зачем?

17. Вверх #2457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    У меня есть картридер. Но в последнее время я большую часть платежей плачу через приват 24.
    Ну мало ли екстрималов.
    Лучше заниматься глубоководным нырянием без акваланга, чем вступать в какие-либо договорные отношения с привет-банком.
    Самая популярная тема на всех украинский форумах - "беспредел привет-банка"
    Смарт-пей, при всех своих мелких недостатках, по сравнению с другими вариантами просто безальтернативен.

18. Вверх #2458
    Есть ли у кого проблемы с разноской денег в на лицевые счета ЖКС (при платежах НОН-СТОП) или я один такой "счастливый"?

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Лучше заниматься глубоководным нырянием без акваланга, чем вступать в какие-либо договорные отношения с привет-банком.
    Это да. Например, удивительным образом на кредитке исчезают деньги....

20. Вверх #2460
    Не дошли деньги на мои лицевые счета в ЖКС Фонтанский при платеже по системе НОН-СТОП.

Деньги упали в "в отстойник".

Написал заяву о зачислении всех денег на СПДТ (по мусору и лифту будет недоплата).

Бухгалтер сказала, что если и далее буду платить не по ГЕРЦу, то каждый платеж будет сопровождаться разборками и написанием заявления.

А у вас как?
    Есть ли у кого проблемы с разноской денег в на лицевые счета ЖКС (при платежах НОН-СТОП) или я один такой "счастливый"?
    Если платили после 20-х чисел, то оплата будет видна только через месяц. Это такая особенность А по поводу бухгалтера ЖКС - так если через герц оплачивать, то сначала деньги все-равно не на р/с жкс уйдут, а в герц. Тоже нашла что советовать...

Ответить в теме
Страница 123 из 142 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права