Ну новость, как новость... Старым клиентам все-равно, т.к. смысл менять ридеры?! А новых надо какими-то новыми сервисами и условиями привлекать.
|
Ну новость, как новость... Старым клиентам все-равно, т.к. смысл менять ридеры?! А новых надо какими-то новыми сервисами и условиями привлекать.
Картридеры нужно бесплатно раздавать. Сейчас сложно убедить человека отдать за него деньги. когда есть куча бесплатных сервисов. Мой прогноз,если смартпей плавно паралельно не запустит обслуживание других карточек, то скоро загнётся. Сегодня уже абсолютно нет смысла тратится на картридер.
.... согласен, тем более что комуналку теперь можно оплатить через инет обычной визой...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
В общем, уже только коммуналкой без комиссии клиента уже не заманить![]()
1. Старого-верного клиента нужно удерживать (Пользуюсь оплатой услуг по интернету НСМЭП картой чуть больше года. И за это время для оплаты Киевстаровского "Домашнего Интернета" сменила Смартпэй на ПлатиМо)1. Старые клиенты - верные клиенты - их-то и завлекать не надо; 2. Ресурс их ридеров, возможно пора обновлять (может, и бесплатно); 3. Особенно, если новый ридер позволит "работать" с картами других банков, а не только Имексбанка.
2. Ресурс ридера для домашнего использования не актуальная величина (У ридера DNI 48in1 ресурс 100 000 транзакций,те обращений к карте. Если в среднем в месяц делать, например, 20 платежей, то за год получится 240. Округлим для удобства до 250. Тогда такого ридера хватит на 400 лет. Даже если передавать этот ридер по наследству, то технологии, наверняка, изменятся )
3. Ридер название банка на карточке не умеет читать. Для предлагаемого Смартпэем ридера, главное, чтоб на платежной карточке был чип. (Пользуюсь приобретенным у Смартпея ридером DNI 48in1 примерно год без проблем. Карточка не Имексбанка. Сайт для оплаты услуг выбираю по принципу проще-дешевле)
тогда - грн. 180 - 200 ( у меня склероз на цены)А сколько он стОил тогда?
И кто знает, сколько теперь?
теперь - можно позвонить по тел., указанным в Смартпэевской ссылке
http://www.smartpay.com.ua/index.php?page=showmore&style=news&id=444
или поискать в интернете
Последний раз редактировалось Alexsis; 16.06.2012 в 16:06.
А зачем? Кто еще развивает нсмэп, если даже имэкс не особо эту систему сейчас лоббирует?!
У меня в этом году срок действия карточки заканчивается, и я вот в очень сильных раздумьях, нужно ли продлевать... Если 3 года назад через нсмэп я оплачивал герц, свет, моб. и стационарный тел, интернет, то сейчас остались только герц + свет. И мне проще оплачивать с зарплатной карточки, а не идти еще в отделение банка, чтобы деньги на счет положить.
Если сейчас большинство выпускают визу, и есть нормальный интернет-банкинг.
Комплект моих случайностей: Имекс рядом с работой и от дома недалеко, там все и оплачивала. С выходом на пенсию, перевела ее на карту Имекса.
Многие банки за эти годы "уплыли", а мне просто повезло, считаю.
Мне не нравилось: очереди, ошибки операторов, %% за обслуживание, проверка и подшивка квитанций, выяснения с операторами.
СМАРТПЭйизбавил
меня от всех этих проблем, спасибо!
Пользуюсь ним уже три года. Карту продлила. Для м/т "подгрузила" ПлатиМО.
YaTanya
К вопросу "О необходимости тратится...", то, пока я контролирую/оплачиваю/пополняю, то для меня и картридер выгоден и Смартпэй удобен и Excel незаменим.
Анекдот.
- Гиви, ты помидоры любишь?
- Кушать люблю, а так - нет.
YaTanya
Не дошли деньги на мои лицевые счета в ЖКС Фонтанский при платеже по системе НОН-СТОП.
Деньги упали в "в отстойник".
Написал заяву о зачислении всех денег на СПДТ (по мусору и лифту будет недоплата).
Бухгалтер сказала, что если и далее буду платить не по ГЕРЦу, то каждый платеж будет сопровождаться разборками и написанием заявления.
А у вас как?
Последний раз редактировалось Dramteatr; 27.06.2012 в 19:50.
У меня есть картридер. Но в последнее время я большую часть платежей плачу через приват 24. То есть карточкой практически не пользуюсь. И в данном случае абсолютно всё равно какая там защита. Деньги пополняю по номеру карточки на карточный счёт.. Активация на сайте и все движения через СМС. Станет Виза смарткартами и что изменится в том же привате? Картридеры будут в отделениях банка.Они и сейчас у них есть. А клиентам они зачем?
Ну мало ли екстрималов.
Лучше заниматься глубоководным нырянием без акваланга, чем вступать в какие-либо договорные отношения с привет-банком.
Самая популярная тема на всех украинский форумах - "беспредел привет-банка"
Смарт-пей, при всех своих мелких недостатках, по сравнению с другими вариантами просто безальтернативен.
Есть ли у кого проблемы с разноской денег в на лицевые счета ЖКС (при платежах НОН-СТОП) или я один такой "счастливый"?
Социальные закладки