Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 123 из 375 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 7494
  1. Вверх #2441
    User banned
    Мы занимаемся в костюие "Гравистат"-принцип тот же, только возможно Адели расчитан на более младший возраст. И один и второй костюм -это прежде всего нагрузочные тренажеры, которые позволяют отрегулировать нагрузку на мышцы "сгибатели" и "разгибатели" в соотвтсетвии с индивидуальными нуждами ребенка. Костюм вещь нужная, но только если его правильно одевать и в нем заниматься, т.е после того как его одели ребенок должен находится в движении (ползать, ходить, выполнять физ.упр), в противном случае он бесполезен. Одевать его надо обязательно под руководством знающего инструктора, который имеет опыт работы с такими тренажерами, иначе опять же либо не будет пользы, либо получите обратный эффект. Время его ношения должно быть соразмерным с возрастом, физ.возможностями ребенка. Если все эти требования соблюсти, то эффект конечно есть

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    В Ангеле надевают костюм Адели,сначала попробуйте там,если подойдет,то тогда уже можно думать о покупке.На сколько я помню Рейля Анваровна дает эти костюмы так сказать на прокат,но это не проверенная информация.

3. Вверх #2443
    User banned
    Нам не дали на прокат. Сказали- "Да Вы что?- Ни в коем случае!"

4. Вверх #2444
    Частый гость Аватар для Tan sh
    напрокат конечно был бы идеальный вариант, цена у него для нас нереальная...
    Вперед и только вперед к заветной цели!

5. Вверх #2445
    Девчонки я не имела в виду что в Ангеле дают на прокат,нет.Рейля Анваровна она раньше работала в Ангеле ушла на пенсию,она занимается индивидуально и у нее можно его взять на прокат,во всяком случае это было возможно год назад.

6. Вверх #2446
    User banned
    Tan sh, я конечно точно не знаю, но может попробовать с Гравистатом-его можно получить через собес бесплатно. Для того, чтобы им пользоваться(попробовать) можно поехать в Хаджибей и там его правильно одеть (лучше несколько раз). Понятно, что это тоже путь нелегкий и неблизкий, но так можно понять нужен-не нужен, а если нужен, то сэкономить на костюме. Пишу про Хаджибей, так как были в этом году и мне очень понравилась атмосфера и подход, да и показалось, что действительно есть желание помочь.В Ангеле так не получилось, так как нам описали путь: - только после посещения невролога, записи на курс, при отсутствии противопоказаний и пр. бла-бла, инструктор может попробовать. Нам так не подходит, т.к. мне не нужен курс, ну а тем более ждать когда нас туда возьмут.

7. Вверх #2447
    а в Хаджибее его можно попробовать не находясь на курсе? Я на курс планирую весной, зимой не рискую, добираться нам маршруткой... а болеть нам нельзя..

8. Вверх #2448
    User banned
    Я не могу сказать, можно ли попробовать не находясь на курсе, т.к. сама не пробовала ( мы еще до этого купили б/у и пробовали сами). Но из того, что увидела проходя курс амбулаторно, мне показалось, что все как-то проще, и в плане попасть и в плане подбора самих процедур да и всего остального. Все надо узнавать лично, исходя из своей ситуации. При получении костюма мне посоветовали подъехать к ним в том числе и на консультацию, т.е. если бы это было не возможным, то наверное так бы не советовали. Я просто исхожу из того, что в дальнейшем костюм можно получить, а не покупать и использовать дома уже самостоятельно и это большой плюс.

9. Вверх #2449
    Скажите пожалуйста сколько по времени одевается этот Гравистат?

10. Вверх #2450
    User banned
    Если первый раз, то минут 30-40, т.к. надо все продумать. Все тяжки пронумерованы, поэтому вы просто зарисовываете схему. После носки полностью его разбираете ( во всяком случае нам так легче) и по схеме собираем 5-10 минут в след. раз.

11. Вверх #2451
    спасибо за совет, будим пытаться решить вопрос в хаджибее

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Сейчас на курсе в ангеле- наблюдаю картину, половина детей ходит в гравистате, причём новеньком и я так подозреваю своём... раньше в основном всем Адели одевали только.

13. Вверх #2453
    Частый гость
    Продам горку Домана (наклонный пол).

[mod] Здесь раздел для общения. Для продаж есть "Объявления".
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.12.2012 в 23:01.

14. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Девочки, что лучше добавлять в ванну для расслабления, хвою, морскую соль или что-то ещё? Малая любит по вечерам купашки, а хочется, чтобы пользы от таких водных процедур было ещё больше...

15. Вверх #2455

16. Вверх #2456
    Частый гость
    Нам массажистка рекомендовала для расслабления добавлять пищевую соду. А еще я делала настой из лаванды и тоже в ванную.

17. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Мы капали пару капель аромамасло лаванды , но потом купила неудачное и у малого началась аллергия-насморк .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #2458
    Новичок
    Polusik
    Polusik на форуме
    Новичок

Продам горку Домана (наклонный пол).
    вам не стыдно

19. Вверх #2459
    Новичок
    вы на ком заработать хотите

20. Вверх #2460
    Новичок
    есть предложения для создания темы обмена обуви и т.д.

Ответить в теме
Страница 123 из 375 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права