|
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Подскажите пожалуйста, не могу сообразить, больница им. Резника и цент Резника это одно и тоже? Или разные учреждения? Где можно пройти осмотр и получить консультацию хирурга и нефролога? Спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
При сдаче анализа крови - без напривления не принимают?
Сегодня были на приёме у Неофитного /хирург-ортопед/, отзывов о нём не нашла, кроме того, что он работал в одной из городских поликл. кто-то ещё был у него?
Тримай любов у серці.
Подскажите, кто знает, если я приду на прием к фтизиатру со снимком легких ребенка, но без описания снимка, она сможет написать заключение, что все в порядке касаемо туберкулеза??? Делали снимок ребенку, когда было подозрение на пневмонию, но описания снимка в больнице не сделали, отдали только снимок.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
..
Последний раз редактировалось SilverCloud; 04.03.2015 в 07:46.
Добрый вечер! У ребенка внезапно появилась крапивница на лице,и быстро сошла,спустя 4 дня усугубилось, теперь эти пятна по всему телу. Грешу на влажные салфетки или опаласкиватель белья. Сегодня поехали в поликлинику 4,на Маршала Говорова, там педиатр сказала,устранить источник аллергии,( выкинуть салфетки, перестирать все белье), ни на анализы не направила, ни у дерматологу, даже сказала ничего не давать против аллергии. Думаю обратиться к специалистам в Резника, стоит или нет? Столько разных мнений,запуталась! Посоветуйте что то девушки... Душа разрывается от того,что не могу помочь ребенку.
есть запись к гастроэнтерологу (Горынычева, если не ошибаюсь) 10 марта в первой половине дня. Может кому-то надо, могу отдать.
.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном Голды Татьяны Анатольевны. Заранее благодарна.
Социальные закладки