а яндекс карты не катят?)))
|
а яндекс карты не катят?)))
Народ, подскажите пожалуйста. У нас на Заславского, примерно тут: http://maps.yandex.ru/-/CVVLvft проезд открыт? Вообще улица открыта для проезда?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
пробка по Приморской от Морвокзала в направлении Польского спуска, на Польском авария, но на другой стороне, так что причины пробки не совсем ясны
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
На дороге сколько сейчас, на трассе Одесса-Ильичевск каток... осторожней!!!
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Окружная - каток "Льдинка" (ехал около 17ч) В сторону Поскота вялотекущая пробка от клеверного до, собственно поселка
Я ехала в 17 ч по Балковской от Фоззи до поворота на Заньковецкой к Горбатому мосту ровно час.Ехала в среднем ряду.Спасибо всем кто нарушал и с правого и левого ряда ехал прямо!Кто едет по правилам-не люди,чтоли?Все домой спешат! Надо уважать друг друга на дороге,тем более в такие неприятные метеоусловия!
Трасса на Измаил перекрыта, обледенение........
Характер скверный, женат.
ехали два часа с Усатово до поселка по окружной, пробки из-зи фур, они не могут подняться на подъемы а потом ооочень медленно спускаются!!)
Не рекомендовал бы без особой надобности выезжать на трассу Одесса - Южный. Добирался около 2 часов, дорожное покрытие очень скользкое. На отдельных участках (Фонтанка, прямой отрезок от порта до Южного) словил себя на мысли, что не плохо было бы "сохраниться".![]()
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
+1 к Almost Human
также очень класный спуск в Вапнярке - 20 км\ч макс.
Народ , кто-нибудь видел, дороги посыпают или чистят?
Пока за весь вечер ни одной машины не видел.
Проехался с Королёва (площадь) до Гайдара\Филатова.
На клюшке была одна авария.
Ехать можно нормально (40-60 км\ч ехал на зимней резине), но ситуацию усугубляют водятлы, которые едут не по колее, а по куче снега, разбрасывая его во все стороны. Очень сильно испугался, когда сугроб снега от встречной машины пронесшейся тупо закрыл мне всё лобовое, причём так, что дворники не могли его очистить (не хватало мощности).
А так, впринцепе, пока терпимо.
Видел снегоуборщика на 25-й\Жукова, ехал без габаритов и опознавательных огней в сторону таирово, оранжевенькийНо снег не убирал.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
+100
Я сегодня не ездил бы 40 и 60, а уж тем более 90 только потому что ни один человек в мире не может за несколько часов перестроиться с летнего на зимний режим вождения. И не спасет ни зимняя резина, ни шипованная. Я уже писал про дебила, который сидел у меня "на хвосте" в метре от заднего бампера.
Немало из тех кто очень торопился (а не тех кто ехал 20) опоздали не на 5 минут, а на несколько часов, так как ГАИ не успевает выезжать на места ДТП, только что общался со знакомым.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если по теме, щас ночью на дороге хорошо, не смотря даже на такую погоду. Светофоры работают, лихочей не было видно, едишь себе 50-60 и все спокейно))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки