|
Я купила коляску и набор человечков. Пока все, сейчас прицел на новогодним праздники больше
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Добрый день , девочки я их весенних 2017, оч оч много одежды( от боди до конвертов , куртки , комбезы , пинетки и и д ) на 0-3,3-6 меч, новое , либо пару раз одетое , пишите в Вайбер 0636426658 , что интересует , покажу
Мне на этой неделе надо уколоть иммуноглобулин, сдать кровь на сахар, сделать узи и поехать на плановый прием к врачу. А вообще ничего не хочется, такая лень ленивая...
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
О, у меня тоже отрицательный резус, но пока ещё не поняла нужно ли делать на 28 неделе иммуноглобулин, я говорила про это с генетиком Белоусом, он сказал, что главное сразу после родов сделать! Но я не на что процентов доверяю этому мнению. Но у меня пока ещё только 23 недели, ещё не начинала думать про это)
А сколько сейчас он стоит, кстати?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Я делала после первых родов. Это как я поняла влияет на вторую беременность и тд
Послеродовой как стоил 100$ так и стоит наверное
У меня с дочей Адамэкс был: маневренность шикарная, катить одной рукой можно, легкая, люлька легко снимается, капюшоны-змейки, чехлы)но к ней прогулку (2 в 1 коляска) я совсем не любила....
Девочки, а на каком сроке вас посылали на второе УЗИ, у меня завтра начало 19й, а на узи посылают аж с 25-29 декабря, я переживаю, там предпраздничная неделя и многие врачи уезжают.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки