Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 123 из 948 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 18947
  1. Вверх #2441
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    До конца не могу объяснить этот момент, но за каждого ребенка учитель должен отчитаться. Если тот не был, либо пояснительная записка от родителей (чего не всегда дождешься, да и пояснительная записка не более 3х дней, а в наше время не все родители могут себе позволить вызвать на дом врача, поэтому дети просто лежат дома больными) либо справка от врача. + это "связано" с питанием, соками, и т.д., особенно в тех школах, где еду не готовят, а привозят и обеды заказывают за пару дней, а то и за неделю вперед. + в конце года подсчет, пересчет, кто сколько отсутствовал, процентное соотношение по уважительной причине, без нее и т.д. и т.п. Поэтому учителю легче не ставить "н" лишний раз.
    Спасибо, ответ доходчивый. Это я могу понять

"Корову по квитанции брали одну, значит и отдавать будем одну. Чтобы не нарушать отчетности!"
    К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Девочки, я не знаю как обстоят дела с карантином, но у нас ОРВИ уже 3 раз с октября! Опять те же симптомы:высочайшая температура 40-40,5, которая не сбивается в течении 3х суток, горло, насморк и кашель и вирусный конъюнктивит. Врач сказала, что после того, как спадет температура (через 3 дня), может обостриться либо гайморит, либо бронхит. Я просто не то что не успеваю повышать иммунитет, я не успеваю в промежутках между болезнями зарабатывать на медикаменты и в свободное время ловить моменты нормального самочувствия, чтобы объяснять еще и пройденный в школе материал. Уж лучше бы сейчас был карантин, а то мы таблицу умножения проболеем...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    у подруги моей малый лег спать просто чихающий,утром-температура 39,9,постоянный кашель,сильный насморк.И это у мальчика спортсмена,который с маленького возраста занимается спортом!

4. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    у подруги моей малый лег спать просто чихающий,утром-температура 39,9,постоянный кашель,сильный насморк.И это у мальчика спортсмена,который с маленького возраста занимается спортом!
    Спорт от инфекций не панацея..... у меня дочь тоже занимается спортом и уже второй раз за месяц заразилась!!!!

5. Вверх #2445
    Спорт от инфекций не панацея..... у меня дочь тоже занимается спортом и уже второй раз за месяц заразилась!!!!
    просто казалось бы,очень крепкий иммунитет у пацана,а все равно заболел

6. Вверх #2446
    Посетитель Аватар для Kirrra
    на сколько я понимаю, иммунитет не защищает от болячек, а дает возможность гораздо легче перенести заболевание и быстрее выздороветь

разговаривала вчера с участковой и знакомой учительницей. Говорят, что карантин вряд ли уже будет
    К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить

7. Вверх #2447
    Говорят, что карантин вряд ли уже будет
    да им там,наверху,просто глубоко плевать на здоровье наших детей,главное выпендриться,типа при них даже заболеваемость низкая
    тьфу!

8. Вверх #2448
    Посетитель
    Если карантин не объявили в холода, то сейчас, при плюсовой температуре - совсем маловероятно...

9. Вверх #2449
    Посетитель
    Прочитала пост про "канадский грип", якобы ожидаемый в Украине. И могу со 100% уверенностью сообщить, что это очередной развод нашего правительства! Благо, знакомые живут в Канаде. Они сами о таком не слышали! Моё мнение: снова ввести народ в состояние паники, и скинуть остатки вакцины!

10. Вверх #2450
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    а моя вчера рассуждала, почему в этом году нет этакого гриппа.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #2451
    Частый гость
    в пятницу забрала малого со школы после 5-го урока с температурой 40... еле сбила, под парацетамолом и анальгином темп 39 хоты ты тресни.В этом году так мы болеем уже 2 раз, но 40 это в первый раз в жизни.

12. Вверх #2452
    Посетитель
    Да, в этом году грипп какой-то особенно тяжелый... И повторяется неоднократно. Пусть малыш выздоравливает быстрее!

13. Вверх #2453
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    До конца не могу объяснить этот момент, но за каждого ребенка учитель должен отчитаться. Если тот не был, либо пояснительная записка от родителей (чего не всегда дождешься, да и пояснительная записка не более 3х дней, а в наше время не все родители могут себе позволить вызвать на дом врача, поэтому дети просто лежат дома больными) либо справка от врача. + это "связано" с питанием, соками, и т.д., особенно в тех школах, где еду не готовят, а привозят и обеды заказывают за пару дней, а то и за неделю вперед. + в конце года подсчет, пересчет, кто сколько отсутствовал, процентное соотношение по уважительной причине, без нее и т.д. и т.п. Поэтому учителю легче не ставить "н" лишний раз.
    это как, это чего?
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    да им там,наверху,просто глубоко плевать на здоровье наших детей,главное выпендриться,типа при них даже заболеваемость низкая
    тьфу!
    ага-ага, у них же своих детей нет ...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

14. Вверх #2454
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Artek555 Посмотреть сообщение
    Если карантин не объявили в холода, то сейчас, при плюсовой температуре - совсем маловероятно...
    Вот как раз,в потепление,весьма вероятно повышение заболеваемости.А карантин,как я писала уже здесь,приходит неожиданно.Сегодня ходим в школу,а потом-звонок....и карантин.так что.точной даты никто не может знать.
    спешите делать добро

15. Вверх #2455
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    это как, это чего?
    Это так, что нынче вызов участкового врача стоит денег и не малых, мой например берет 100 грн за визит, и я порой экономлю, когда положение дел не сильно серъезно (в дискуссию меняйте участкового врача не вступаю)

16. Вверх #2456
    Новичок Аватар для Roll
    Я платила 20.

17. Вверх #2457
    Посетитель Аватар для marmy4a
    Чевой-то за визит участкового врача 100 грн? И что значит - берет? А если не дать? Где это написано? Все они одинаковые. Я тоже даю 20. Все равно диагноз одни - ОРЗ с плоскостопием. Как все противно, до ужаса.(((((

18. Вверх #2458
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Я вообще порой ничего не даю.... не вижу в этом ничего криминального!

19. Вверх #2459
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Мне кажется участковому за прием 100 многовато... Я плачу иногда и больше, но и врач абсолютно другого уровня. Хотя участковые участковым рознь, бывают вполне адекватные, я понимаю отблагодарить, но такса? визиты к больным им оплачивает государство, да, возможно это мало, но это не причина устанавливать сумму "благодарности".
    Иду за мечтой!

20. Вверх #2460
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    20 грн. за раз - это как минимум, только визит будет далеко не раз, а раза 3, не у Вас дома, так у него на приеме и тоже положить в карман надо, это лишь только визиты, а еще посчитайте, что Вы потратите на медикаменты, там не менее 5 наименований, а анализы...Вот и получается, что семья с низким достатком даже врача вызвать не может.

Ответить в теме
Страница 123 из 948 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права