|
Девочки, я не знаю как обстоят дела с карантином, но у нас ОРВИ уже 3 раз с октября! Опять те же симптомы:высочайшая температура 40-40,5, которая не сбивается в течении 3х суток, горло, насморк и кашель и вирусный конъюнктивит. Врач сказала, что после того, как спадет температура (через 3 дня), может обостриться либо гайморит, либо бронхит. Я просто не то что не успеваю повышать иммунитет, я не успеваю в промежутках между болезнями зарабатывать на медикаменты и в свободное время ловить моменты нормального самочувствия, чтобы объяснять еще и пройденный в школе материал. Уж лучше бы сейчас был карантин, а то мы таблицу умножения проболеем...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
у подруги моей малый лег спать просто чихающий,утром-температура 39,9,постоянный кашель,сильный насморк.И это у мальчика спортсмена,который с маленького возраста занимается спортом!
просто казалось бы,очень крепкий иммунитет у пацана,а все равно заболелСпорт от инфекций не панацея..... у меня дочь тоже занимается спортом и уже второй раз за месяц заразилась!!!!
на сколько я понимаю, иммунитет не защищает от болячек, а дает возможность гораздо легче перенести заболевание и быстрее выздороветь
разговаривала вчера с участковой и знакомой учительницей. Говорят, что карантин вряд ли уже будет
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
да им там,наверху,просто глубоко плевать на здоровье наших детей,главное выпендриться,типа при них даже заболеваемость низкаяГоворят, что карантин вряд ли уже будет
тьфу!
Если карантин не объявили в холода, то сейчас, при плюсовой температуре - совсем маловероятно...
Прочитала пост про "канадский грип", якобы ожидаемый в Украине. И могу со 100% уверенностью сообщить, что это очередной развод нашего правительства! Благо, знакомые живут в Канаде. Они сами о таком не слышали! Моё мнение: снова ввести народ в состояние паники, и скинуть остатки вакцины!
а моя вчера рассуждала, почему в этом году нет этакого гриппа.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
в пятницу забрала малого со школы после 5-го урока с температурой 40... еле сбила, под парацетамолом и анальгином темп 39 хоты ты тресни.В этом году так мы болеем уже 2 раз, но 40 это в первый раз в жизни.
Да, в этом году грипп какой-то особенно тяжелый... И повторяется неоднократно. Пусть малыш выздоравливает быстрее!
Чевой-то за визит участкового врача 100 грн? И что значит - берет? А если не дать? Где это написано? Все они одинаковые. Я тоже даю 20. Все равно диагноз одни - ОРЗ с плоскостопием. Как все противно, до ужаса.(((((
Я вообще порой ничего не даю.... не вижу в этом ничего криминального!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мне кажется участковому за прием 100 многовато... Я плачу иногда и больше, но и врач абсолютно другого уровня. Хотя участковые участковым рознь, бывают вполне адекватные, я понимаю отблагодарить, но такса? визиты к больным им оплачивает государство, да, возможно это мало, но это не причина устанавливать сумму "благодарности".
Иду за мечтой!
20 грн. за раз - это как минимум, только визит будет далеко не раз, а раза 3, не у Вас дома, так у него на приеме и тоже положить в карман надо, это лишь только визиты, а еще посчитайте, что Вы потратите на медикаменты, там не менее 5 наименований, а анализы...Вот и получается, что семья с низким достатком даже врача вызвать не может.
Социальные закладки