|
Девочки упоминалась Елена Дмитриевна кажется,это кто? где принимает?
А не подскажите контакты Капшученко? И где она работает?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки подскажите плизХотела сделать губки, но у меня выскочил герпес ( у меня часто такое явление, но в основном он внутренний). Кто колол губки, если герпес вылазит, губы сильно наливаются?
у кого сейчас какие цены? кто знает?
Девочки , кто-то знает /делал губы у некой Оксаны , у нее кабинет вроде на Базарной ? Поделитесь впечатлениями если кто был у этого мастера ,пож-ста )
Девочки, кто делал губы препаратом Реванесс или Теосеаль? Как впечатления? И, может, кто-то делал в Эсте-Дерме? Тоже хотелось бы услышать мнения)
Хочу делать губы у Елены Степановны. Каким препаратом Вы делали? Сколько держится? И, вообще, довольны результатом?
Спасибо большое!)
И ещё вопросик... Теосиаль и Ювидерм имеют существенную разницу в цене. Какой же лучше? Или, может быть, вообще Стилейдж?
я тоже увидела ''ее'' губки на девушке в салоне , мне понравилось как смотрится до такой степени , что пришлось к незнакомому человеку приставать с такими деликатными вопросамидевушка колола Ювидерм 3 , 1 мл 250 у.е . Собираюсь скоро на губы и решила для себя еще немного инфы о этом мастере пособирать , мало ли .. вдруг я видела ее лучшую работу )))
Социальные закладки