Не знаю на каком этапе обсуждения вы вклинились и решил устроить мне допрос, но, обо все этом весьма подробно я уже писала, не вижу смфсла повторяться. Если вы такой терпиливый ,повыбирали мои фразы из разных постов, то посидите и почитайте все ещё раз)))))) Ну раз уж так интересно))))))))))
ПС: начет женской логики вы Америку не открыли))))))))уж не расстаривайтесь![]()
Последний раз редактировалось Ёлка; 07.09.2011 в 16:50.
Жизнь началась сначала:)
Допрос???))))))))))Не знаю на каком этапе обсуждения вы вклинились и решил устроить мне допрос, но, обо все этом весьма подробно я уже писала, не вижу смфсла повторяться. Если вы такой терпиливый ,повыбирали мои фразы из разных постов, то посидите и почитайте все ещё раз)))))) Ну раз уж так интересно))))))))))
ПС: начет женской логики вы Америку не открыли))))))))уж не расстаривайтесь
Да я всего один вопрос задал. Вполне простой, кстати.
А читать всё, что было до того, как я вклинился, у меня моих мужских сил не хватает, уж извините![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Похоже, придётся мне пролистать тему, как время будет.![]()
А на момент моего присутствия я не помню, чтобы вы раскрывали чуть того самого "потенциала".
Где этот сильный мужчина????
Я за свою жизнь встречала такового один раз, словам которого я бы подчинялась безоговорочно... Зная, что если он говорит, значит это правильно...
Всех остальных спокойненько закатывала под асфальт из пришедшего из детства желания позырить)))) А почему? Потому что все они были сла-бень-кие)))
ну все же несколько несравнимые вещи)
но в относительной степени - да. известны ведь истории о том, что если какой-то преподаватель начинает относится к двоечнику как к обычному ученику, не забивает на него болт как остальные, и не ругает по инерции, то этот двоечник начинает учить именно этот предмет)
если человек чувствует что к нему относятся с уважением, прислушиваются к его мнению и ценят его, то во-первых он перестает нервничать и переживать из за того как его воспринимают, а значит, его внимание уже больше сконцентрированно на деле. кроме того, он хочет оправдать возложенные на него надежды, не хочет потерять расположение (особенно если раньше люди к нему так не относились) и больше старается.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Просто многие девушки не могут понять, что в их силах сделать из любого мужчины супермена во всех отношениях. Ведь, почти всё, что мужчина делает в жизни, он по факту делает ради женщин (хотя бы просто чтобы произвести на них впечатление).
Поэтому мудрая женщина сможет практически любого мужчину сделать сильным. При любых исходных данных. "Я его слепила из того, что было".
Социальные закладки