|
Полнолуние скоро. Многим не спится да?
If you afraid to fly than I guess you never will
да,по нему ездили
приходит на имейл,кассиру телефон показываете,она купон сканирует и все
правда оплачиваете полную стоимость одного билета(был 500 грн)+ 50 грн за аквакупон,который сразу через приват 24 оплачиваете
еще водитель автобуса предлагал такой вариант,кто хотел билет со скидкой(по 300 грн,вместо 400 -это такая цена была вчера),то надо было куда то там подойти....но не факт,что предложит и в следующий раз
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Я люблю жару. Любимое время года. Честно! И у нас сейчас не жарко. Помню когда была беременная вот то лето было реально жаркое. Даже утром сидели все мокрые)))
Не знаю как не жарко,но я на улицу выхожу уже вечером. И то не на долго.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, помню когда-то писали, где лучше покупать лекарства в районе областной больницы. Никто не подскажет? Или в самой больнице.
На улице сегодня вечером вообще прохладно было)))
Ну,спорить не буду. Я жару плохо переношу,ещё давление шкалит и мне такая погода не по нраву.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мне нишяк)) не хочу зиму
А мне готовить некому. Малый, я, да мультя. На пару че нить замутила и ок. А если он в саду так вообще расслабится можно
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 18.07.2016 в 05:08.
Доброе утро всем! Мы тоже сейчас озадачены покупкой билетов, которых нет нигде. Но странным образом эти же билеты уже есть на промежуточных станциях. Типа такого: по маршруту Одесса - Тернополь ничего нет, а вот после Хмельницкого есть целая толпа билетов по нужному нам маршруту. Как-то так.
Монеторьте каждый день. Не все вагоны сразу открывают, а по мере загрузки. Если не ошибаюсь, то новые открывают в 8-9 утра.
Когда в кассе сдают билет, даже если вы стоите сразу за этим человеком, не факт, что успеете его выкупить.
И ещё, в день отправления поезда билеты обычно есть (правда места могут быть не самые лучшие + это для рисковых - ехать на вокзал с чемоданами, не зная уеду- не уеду )))
Отправлено с моего X6pro через Tapatalk
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Девочки,всем прохдадного доброго утра,кто то может подсказать где берете пельмени,вареники?
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Социальные закладки