Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 123 из 1222 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 24421
  1. Вверх #2441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Я заказываю в суши на диване)
    еще ни разу проколов не было. всегда все свежее и вкуснючее)
    ну и чтобы рыба и креветка была в обжарена. у них очень вкусные запеченные роллы.
    а шаурму и курицу гриль берем только на 5 фонтана , там всегда свежак потому что проходняк у них огромный.
    Еще они есть на преображенской.

А мы ещё берем суши на 966. Так и называться) покамись самые вкуссные и самые дешёвые)) и плюс с 500 гривен, рол в подарок))) а шаурму тоже на 5й) живём в трёх минутах от неё)))) и очень обрадовались что такая же как и на Преображенской))))) повезло так повезло) прям под домом))))

2. Вверх #2442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Меня так распирает кому-то о беременности рассказать! Знает только моя сестра.
    Хочется с лучшей подругой поделиться, мы вместе в этом году соски на ёлки новогодние вешали, но у них проблемы с этим муж говорит, что неприлично будет хвастаться, а вот у нас первый раз забеременнеть получилось на пятый год планирования и я очень болезненно относилась если мне не говорили, даже обижалась.

А я рассказала подруге лучшей))) и куме))) и ещё в разговоре с двумя подругами спалилась случайно))) муж ругает)))) а мама так вообще говорит что я палюсь) походка поменялась и руку к животу тяну постоянно))) её подруга работает в брокарде, так ничего не сказала, а притащила масло веледа от растяжек)

3. Вверх #2443
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да. суши на 966 очень нравятся. и цены за сеты там ну очень приятные. а какие вкусные там Wok и тяхан. ммм. и сытные очень

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Я теперь тоже хочу шаурму с Преображенской!!!!
    Очень давно уже не покупали там.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

5. Вверх #2445
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Я отвела уже душу и съела. Позавчера)))
    Я теперь суши хочу. Девочки, а правда что теперь роллы стоят по 160 грн? Где вы заказываете?)) Я уже 100 лет не ела их)
    Я тоже хочу суши!!! ААА. Но боюсь. Правда вчера лосося маринованного кушала, но это не то.

6. Вверх #2446
    Посетитель
    А вы в центре живете?) на 5й возле мака тоже их точка)

7. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Девочки, во сколько акушерских недель шли на первое плановое УЗИ?
    Вот незнаю ити ровно в 12 или позже?
    я пошла в 12 недель и 1 день)
    Хочется с лучшей подругой поделиться, мы вместе в этом году соски на ёлки новогодние вешали, но у них проблемы с этим муж говорит, что неприлично будет хвастаться, а вот у нас первый раз забеременнеть получилось на пятый год планирования и я очень болезненно относилась если мне не говорили, даже обижалась.
    Цитата Сообщение от easy000 Посмотреть сообщение
    А я рассказала подруге лучшей))) и куме))) и ещё в разговоре с двумя подругами спалилась случайно))) муж ругает)))) а мама так вообще говорит что я палюсь) походка поменялась и руку к животу тяну постоянно))) её подруга работает в брокарде, так ничего не сказала, а притащила масло веледа от растяжек)
    я не знаю как вы держитесь, но у меня уже практически все знают))) на работе не все знают , на счет родственников не знаю, рассказывают родители или нет, подругам почти всем рассказала) и то большинство в лоб спросили ни беременна ли я) не врать же )
    Цитата Сообщение от Дама_с_@;6 563421
    я тоже) а еще на форуме прочитала про бургеры у дяди миши на успенской, теперь мне туда ну очень надо)
    Последний раз редактировалось Me,Myself and I; 03.06.2016 в 10:03.

8. Вверх #2448
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Rojeva, Jane angel , orange juice,Lenchik1990 , Вреднюлька , кариии, Катаринка , Алибабашка ,marfyndel, Екатерина Т, odessa29 это те кто скинул мне свои данные)

Кто хочет на 1 первую страничку , всех жду в личку)
    Последний раз редактировалось Me,Myself and I; 03.06.2016 в 11:44.

9. Вверх #2449
    Посетитель
    А я ещё недавно в истаграме наткнулась на фото, что на ярмарке на дерибасовской, продают вафли бельгийские с клубникой и мороженным))) господи как я их хочу))) а ещё хочу лапшу острую)))))и ещё много чего)) а ещё заказала кучу сладостей из Европы)))

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу суши!!! ААА. Но боюсь. Правда вчера лосося маринованного кушала, но это не то.
    чего ты боишься?я первую Б,отказывала во всем..шоколад нельзя,виноград нельзя,арбуз осторожно,суши тоже
    сейчас плюнула на всё,ем всего по чуть-чуть
    пью капучино,латте.ем суши,шаурму
    потом пойдет ГВ и там буду переживать)
    Цитата Сообщение от easy000 Посмотреть сообщение
    А я ещё недавно в истаграме наткнулась на фото, что на ярмарке на дерибасовской, продают вафли бельгийские с клубникой и мороженным))) господи как я их хочу))) а ещё хочу лапшу острую)))))и ещё много чего)) а ещё заказала кучу сладостей из Европы)))
    Боже!!!хоть не заходи к вам
    я огурцов хочу соленых!)

11. Вверх #2451
    Посетитель Аватар для Халиси
    Что что вешали? первый раз слышу о таком))

Мы тоже без телека живем много много лет)) не прижился он у нас.

Мы с мужем говорили о втором ребенке, много говорили. Он сначало как то был против и я от него отстала, а потом опппааа и через пару месяцев мне сам говорит - я за))))
    Ну и получилось сразу)))
    Так что хорошо, что сейчас
    Я б потом не решилась вообще, ушла б работать и меня бы не выманили оттуда)

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Rojeva, Jane angel , orange juice,Lenchik1990 , Вреднюлька , кариии, Катаринка , Алибабашка ,marfyndel, Екатерина Т, odessa29 .

Кто хочет на 1 первую страничку , всех жду в личку)
    Я вчера ещё в личку все скинула!)

13. Вверх #2453
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    И я хочу суши )) вчера посмотрела меню в Топ сендвиче, в этом гребаном топ-сендвиче!!! Суши 120-150 грн! Я в шоке! Да еще и какие! С укропом, с курицей некоторые ) с ума посходили ))

14. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Доброе дождливое беременюшное утро!))))

Только вчера себе суши на диване заказывала! Вкусные! Правда везли 2 часа! И это в дневное время!раньше любила в 966 ,обажаю там харусамэ с морепродуктами!!!)))) остренькое такое)))

А мне вообще последнее время все невкусно! Суши не вкусно,Риттер спорт туда же,мясо буэ! Хотя я жуткая обжора! Но сейчас только на чаек с бутиками тянет и молоко горячее))) может из-за болезни!

У меня уже почти 7 недель и нет никаких признаков особых! Наверное ещё рано! Все прелести впереди)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    А я шаурму больше люблю не на Преображенской,а на Космотавтов.у них соус просто безумно вкусный!суши муж домой заказывает в Харакири,вкусно,но как по мне то там выбор маленький.
    Блин с этой погодой мучаюсь с 5 утра,голова раскалывается((

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Что что вешали? первый раз слышу о таком))

Мы тоже без телека живем много много лет)) не прижился он у нас.

Мы с мужем говорили о втором ребенке, много говорили. Он сначало как то был против и я от него отстала, а потом опппааа и через пару месяцев мне сам говорит - я за))))
    Ну и получилось сразу)))
    сОски, чтобы забеременеть в этом году! Тоже впервые услышала и повешали в этом году, очень надеюсь что у подруги тоже все получится.
    Я своего ребёнка лишила соски, она валялась без дела, вот и пригодилась
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

17. Вверх #2457
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    И я такую погоду, похоже полюбила.... В жару мне очень плохо становится теперь. Короче сидеть мне все лето под кондером дома
    Даа, я прохлада наше все!!
    Я очень люблю вообще лето и жару но тут так радуюсь что холодно и дождливо!!!
    Лето обещают холодное июнь так точно - это наше спасение.
    Ну и мороженко..

Мне тоже так хочется рассказать, поделится! Реально как Катаринка писала хочется кричать на весь мир о беременности)))
    Как твоя собачка ?

18. Вверх #2458
    Ну и получилось сразу)))
    Хехехе,почти как у нас!!!))) тоже сначала говорили,я хотела ,а муженька не то чтобы))) я от него отстала,но он все-равно знал,чтоя хочу двух деток с небольшой разницей))) и ооооп и сам предложил! И тоже сразу получилось))))

19. Вверх #2459
    сОски, чтобы забеременеть в этом году! Тоже впервые услышала и повешали в этом году, очень надеюсь что у подруги тоже все получится.
    Я своего ребёнка лишила соски, она валялась без дела, вот и пригодилась
    А я перед тем как забеременеть в Пандоре подвеску с соской купила и желание загадала)))))))
    Девочки ,такие девочки))))))

20. Вверх #2460
    Частый гость Аватар для Mananaa
    я пошла в 12 недель и 1 день)

я не знаю как вы держитесь, но у меня уже практически все знают))) на работе не все знают , на счет родственников не знаю, рассказывают родители или нет, подругам почти всем рассказала) и то большинство в лоб спросили ни беременна ли я) не врать же )

я тоже) а еще на форуме прочитала про бургеры у дяди миши на успенской, теперь мне туда ну очень надо)
    Мне на работе все уши прожужжали пор бургеры в WOG -кафе! Говорят ну очччень вкусные.
    А тебя врач отправлял в 12 недель и 1 день или сама ?
    У меня на след неделе 10 акушерских уже идти или еще рано ?

Закрытая тема
Страница 123 из 1222 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя