|
Да ладно. "Всякий необходимо причиняет пользу, употреблённый на своём месте" (с).
Ясновельможный herr Шмайсер прекрасно справляется с ваянием выпуклого образа "настоящего патриота" Украины и украинской Nации.
И успешно помогают ему всякие Невидимые, Бывалые и прочие истинные, титульные.
Sapienti sat...
Последний раз редактировалось biafra; 20.10.2010 в 18:33.
Слава українським українцям української України!
А ты думал какой настоящий патриот Украины ? Относящийся толерантно к зарусским оркам, которые в теме "19 лет независимости Украины" во всю склоняют эту, так называемую "незалежнисть" ? Готовый им сначала язык русский подарить, потом Керч - русский город, хорошо, как скажете, потом, конечно, мы Малороссия, как скажете, герои наши - совковые кровопийцы, типа Черняховского и Жукова.
Нет, приятель, это ты размечтался о несбыточном. "Остаться должен только один"(с)... народ.
Смотрю на присутствующих в теме. Нас двое-Шмайсер и GoshaD.
Уважаемый Шмайсер! Беседы с Вами (да и не только с Вами) Ваших оппонентов очень похожи на отчитывание грозными учителями зарвавшегося первоклашку. Однако это очень напомнило мне старый анекдот (сорри у мадам)ВУЗ, в коридоре чинно беседуют несколько умудренных опытом профессоров. Вдруг одного из них случайно толкает проходивший рядом студент-первокурсник. Профессор поворачивается к нему и говорит – «юноша, а знаете ли Вы, что только что совершили поступок недостойный понимания умного человека! Вы позволили себе, с Вашим интеллектом и уровнем развития, прервать нашу беседу своей глупой выходкой?! Любезный, идите прочь и помните мой слова всю свою дальнейшую жизнь – жизнь ограниченного индивидуума! И т.д.» Сконфуженный и покрасневший первокурсник спешно уходит. Прерванная беседа продолжается - «Так вот коллеги, я продолжу.. Беру я эту бл..ь за ногу и в кровать, а там ее и так, и так…!».
(В вашем случае бл..ь – это Украина)
![]()
Последний раз редактировалось Rambo4; 22.10.2010 в 20:28.
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Нормальная такая аналогия. Патриотическая и жизненная
ЗЫ Тока вот свидомиты в силу недоразвитости могут чего-то недопонять![]()
Уважаемый Уильям Тэйлор! Вы уже обозначили меня, как "пастуха", "селюка", "недоразвитым свидомитом" и т.д. и почти решил Вам "достойно" ответить. Однако постарался представить своего оппонента. Представил невысокого полного человечка - средних лет, в черных очках (чем то похожего на Лепса) с пакетом конфет и большим сердцем, которого жизнь забросила в Украину, и которому чем то насолили ее традиции. И писать Вам гадости чего то расхотелось. Вы очень любите братского соседа? Любите на здоровье! Почему я аналогично не могу любить Украину? Ее традиции - хутора, сало и т.д. Почему Вы считаете, что Ваши ценности приоритетней?![]()
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки