alexprofi, ну что там, ты уже с номерами?
|
Да,это правильное решение
Нет,это дискриминация общественности
Мне всё равно
alexprofi, ну что там, ты уже с номерами?
Фигасе, я бы уже давно им вынес мозг. Это уже почти два месяца прошло.также ждемс....
Жалобу надо подать, на имя начальника, только так.
день 48 (03.08.2013)
приезд в МРЭО-2, вынос мозга канцелярии и инспектору который занимается оформлением, ответ_нет ответа с Королева ждите и позвоните во ВТ 06-08-2013
Ждемс....
день 50 (06.08.2013)
Звоним в МРЭО-2 (тел.7616921 Канцелярия) спрашиваем о себе ответ прост ждите ничего нет... Далее звоним Нач.РЭО на королев (тел.365778) где и выносим мозг в течении 5 минут... Откуда получаем ответ, что не еб...те мне мозг, там есть начальник МРЭО2 там общайтесь...Проходит 5 минут и звонок с МРЭО 2, приезжайте и получайте номера...все нашлось
день 51 (07.08.2013)
приезжаем в МРЭО-2 пишем заяву (6 окно) и оплачиваем регистрацию 54,83, врем.регистр талон 36грн,номер 18,60грн + постоянный рег талон 162грн + комиссии банка === 302 грн. Все это с квитанциями подаем в 7 окно, где получаем решение о приезде на следующий день с 17 до 18 часов вечера...
день 52 (08.08.2013)
приезжаем в МРЭО-2 с 17 до 18 и получаем номера с постоянным регистрационым талоном.
вуаля
дальше страховка, возле МРЭО напротив ворот въезда 190грн, заходим рядом левее-320 грн. Уезжаем с номером в кармане, перед въездом в мэтро в машине на дороге страховка 123 грн...
На этом все
итого регистрация 302+страховка 123 = поимели 425 грн... ( повторюсь что регистрационное на пластике и постоянного действия)
Последний раз редактировалось alexprofi; 09.08.2013 в 06:14.
Фигасе, в том году страховка была 87грн. Надо будет узнать что скажут в этом году, не поленюсь поехать в коминтерновское мрэо.
А в целом офигеть от ситуации. У меня все это заняло 10 дней и никаких проблем, за день сдал документы, на десятый день поехал и забрал номер.
А тут 52 дня и вынос мозга.
ДА ладно, а там прям сотни мопедов в день регистрируются? ДА и какой бизнес? На мопеде не заработаешь и именно в этом вся проблема.
Давненько был в МРЭО в г. Южном, так там был приоритет, сначала авто, а потом мопеды. Так вот пока там занимались, то время уже выходило и мопедистов отправляли домой, говоря что приедете завтра. И так каждый день, потому я так и не зарегался с первого раза.
В коминтерновском мрэо мне вообще сказали что мопед в последний раз регистрировали 2 года назад и даже не знали где и за что и сколько я должен заплатить, с этим разбиралась женщина на кассе в банке, искала старые платежи.
Просто им срать на мопед, вот и все. Им выгодней придумывать штрафы, чем зарегать как полагается.
У меня тоже быстро как описывал ранее.. Если бы сразу на 11-й день начал есть им мозг то получил бы на 13-й ... Активнее товарищи.. активнее )))
Думаю еще имеет значение присутствие прав и категории к этому ТС.Ну так страховка зависит от города-регистрации. В миллионниках одна цена, в мелких городах - дешевле.
Не могу согласится)))Активнее товарищи.. активнее )))
При вычислении суммы страховки имеет значение регион. Самый дорогой Киев.
Кубатура мототехники. До 300сс с коэффициентом 0,34 и более 300сс с коэффициентом 0,68
Период страхования. Год с коэффициентом 1,0 и пол года с 0,7
Некоторые компании предоставляют скидку за постоянство клиента или акционную скидку. Некоторые учитывают стаж свыше трех лет.
Типовая страховка в Одессе обходится 135/270 грн на кубатуру <300/>300.
В Киеве это 185/370 грн соответственно.
Права значения не имеют - без прав просто запрещено управлять и в случае ДТП по такому страховому случаю просто не будет выплаты.
Кстати у меня временные техпаспорта на оба дырчика, но без отметки срока действия... Вот думаю менять на пластик или нет ?
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
KEV, спасибо. Будем знать))
У меня тоже. Если ты не собираешься снимать с учета или продавать, то не вижу смысла менять)))Кстати у меня временные техпаспорта на оба дырчика, но без отметки срока действия... Вот думаю менять на пластик или нет ?
Кого интересует обучение по категориям А1 или А или А+А1 обращайтесь, очень не дорого.![]()
Сделал страховку - 120 грн
Доминанта
стаж очень большой так что может не всем такая сумма будет и оптом брал 4 страховки
Социальные закладки