По моим подсчётам, если Италии удастся что-то там оформить, то они скорее всего выйдут вторым местом, на Голландию и попадут в одну ветку с Бразилией. Надеюсь, что бразильцы добьют всю шваль там у себя в ветке![]()
|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
По моим подсчётам, если Италии удастся что-то там оформить, то они скорее всего выйдут вторым местом, на Голландию и попадут в одну ветку с Бразилией. Надеюсь, что бразильцы добьют всю шваль там у себя в ветке![]()
америке ещё календарь подфартил, гана потом уругвай или корея...всё купили...всё...
Someday, someway
ДА США реально рулят. Молодцы ребята. Столько голов им не засчитали, а они все равно атакуют и забивают.
Надеюсь далеко дойдут...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вчера смотрел после матча это интервью, действительно классно сказалНу и, конечно, это постоянное цветение, эта вечная весна не были бы так хороши без Лэндона Донована, аккуратно положившего мяч в угол ворот конголезского алжирца Мболи, а потом впихнувшего в одно послематчевое высказывание слова «справедливость» и «бэйби». Это, возможно, кому-то показалось наивным – но, черт возьми, как же это было честно.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну тут попали не имеет былого трагизма. Учитывая как играют сами немцыКак раз нормальный расклад, одни амёбы попали на вторых, уцелеть может только одна амёба. Итого: уменьшение поголовья, что как нельзя больше пойдёт на пользу зрелищности соревнований.
p.s или кто=то из них (скорее Англия), таки расчехлится и всё равно мы получим зрелищный футбол, но уже начиная с 1/8 финала, а не с 1/4 ))
Сборная Уругвая большие молодцы. Но, боюсь, если они таки попадут на Аргентину, то они будут грустными молодцами. Форлан, кстати, тоже так думает![]()
Единственный,кто меня выводит из себя в их команде,это,как ни странно,капитан (не помню как зовут его)
Отвратительный защитник,который постоянно нарушает правила,а это может очень плохо закончиться для всей команды![]()
Социальные закладки