|
13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤
нам 3 месяца и 17 дней,рост 66 был неделю назад,а вес 7 кг)у нас просто душ,ванной нет)вчера после прививки спала,а сегодня капризничает,и совсем не хотела есть,смеялась и выплевывала,но 100 мл впихнула,может еще капризничает от того что не ясно чего внизу сбоку десна красноватая(
а мы родились 4490,потом правда потеряла вес,ну и молока не стало,1 месяц 450 набрала,2-3-950,сейчас посмотрим,а то в этом месяце вообще воевали с питанием)на коробочке написано что 180 давать,медсестра сказала 150 давать,посмотрим)может надоела ей эта смесь,еще мне сказали что тем кто на ив,раньше прикорм дают,но я боюсь,хотя видела всякие пюрешки от 3х 4х месяцев)мама говорит по капельке яблочного,лимонного сока давать,но тоже боюсь)
мы к невропатологу ходили,и на узи,повыписывали что-то,но я не давала и не буду,но тоже больше не хожу,и медсестра моя говорит не приходить,только на взвешивание и то первые,а на манту ходили,тоже врач перед эти осматривал нас и зашли люди,он на них так орал чтоб вышли,что я сама испугалась)))
Наша мамочка и ее мальчик Мартын
Асклепия и Анечка
Форумчаночка и сыночек
Я Анюта и мальчик Илья Олегович
Ningusha и девочка Алиса
Прекрасных дней! Улыбок и Здоровья!
Быть, а не казаться.
Девочки поделитесь номером телефона хирурга, а то эти очереди меня просто выводят из колеи. Пришли сегодня думали людей поменьше будет какой там. Прием еще не начался а уже человек 15!!!
Не рискуйте ябл и особенно лимонным соком! Хотите начать прикорм,то тогда лучше печеным или свежей ябл кашицей,но не соком.Я дочке дала каплю ябл сока из яблока,было потом,что вспомнить. Много газов и колики.А-на кашицу- все нормально.А лимонный сок- не подходит для слизистой малыша,вообще,не говоря,уж и об возможной аллергии.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Девочки,кто гуляет в Аркадии или на трассе здоровья?
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Девочки, малышам хдоровья и хорошо набирать и хорошо кушать! Пупс за первый месяц набрал 1400 грамм и вырос на 4 см! А сейчас за 10 дней еще 800 грамм. Первому прикорм вводила в 5.5 мес, начинали с овощных пюре, первая шла цветная капуста. Соки вообще никакие не пьем до сих пор. Потом каши пошли.
девочки, привет. А у нас вчера был супер необычный случай. Дочка (2.5) отказалась от кормления перед сном. Обычно мы купали и я сразу кормила, потом укачивание и спать. А вчера все та же процедура только без еды. На следующее кормления проснулась и нормально поела) что это было? Не могу понять.
Девочки, а как у вас спят малыши на прогулке деем. Моя раньше спала всю прогулку, а сейчас просыпается и приходится брать на руки. Как дальше гулять?
мы были на Хипп комбиотик,в роддоме давали,пошла сыпь,нам педиатр сказал Фрисо голд кушать,действительно все наладилось,но она его поела около месяца,и отказалась,медсестра сказала попробывать Беллакт,сейчас на нем,но вот тоже начинает переодически отказываться,может надоедает,не знаю даже,и чай хипп даю с фенхелем,покупала бебивиту,тоже сказали его не давать,если чай то только хипповский)
Социальные закладки