|
Вчера первый раз на SHELL заправлялся, вечером еще толком не понял нравится ли машинке бензус, так как еще в баке литров 5 оставалось, а домой около 1 км оставалось, а сегодня ехал на работу и чувствую, что машинке он понравился. Вот только интересует, смогу ли я как и на ОККОвском 95 евро проехать 127 км на 10-ти литрах.
у меня на шелле в последний раз 150 км - 20 литров двигатель 2.5 тдс на педаль не давил - откуда?!
после этого не мучаю мозг заправляюсь у саши и на расход не смотрю.
rb20e
Заправляюсь всегда на ВОГе 95-ым мустангом, уже 2 года, с покупки авто. Проблем никаких не замечал, всегда вроде как стабильное качество, удобное расположение колонок по маршруту, как по мне. Но иногда бесят их технические перерывы около полуночи, как едишь домой у них перерыв. Вот и решил залить рядом 30 литров 95 Премиума на Катрале, после чего проехал еще километров 30 и поставил машину. На утро заводиться, а она не хватает обороты и через секунду глохнет! Такого вообще никогда не было, я в шоке, еще 3 раза попробовал, проверил все ли индикаторы в порядке...Вообщем еще раз провернул ключ, газанул нормально и завелась....Сразу позвонил на сервис, записали и подьехал в тот-же день. Сделали комп диагностику проблем, посмотрели свечи зажигания - все ок, подчистили дроссельную заслонку. Теперь все в порядке.
Сложно сказать, совпадение или и правда бензин фуфловый был...но вывод сделал для себя...
вчера заправился на шелле соляркой по 8.39 , вроде ниче так едет, ком правда показал что расход выше, но я пеняю на то шо погонять решил, ибо подхват хороший с низов, а уж когда турбина включается так ваще .....
Однако на предмет недолива набно буит их проверить....
заправка ШЕЛЛ на Добровольского
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Набрал сейчас в канистру 30 литров 95го на ОККО что на выезде с поскота.
Будем посмотреть...
На протяжении последнего года заправляюсь исключительно через канистры. Самое интересное, сколько и где ни заправлялся - везде наливают точно.
Исключение - какая-то заправка под Судаком (в Крыму заправлялся ВСЕГДА только через канистру!) ещё в 2008 году... там в канистру умудрились недолить 0.2-0.3 л.![]()
Гхм... после ваших слов вдумчиво проанализировал ситуацию...
Похоже что Вы правы, ибо прийдя на кассу и сказав 5я 95го 30л меня спросили это вы в канистру ?
Не придал этому значения... а сейчас задумался...
Кстате чек то-же не дали.... причем его просто не выплюнул принтер стоящий прямо передо мной. Да и я спешил.
Гхм... В общем буду лить 40 литров проверю и отпишусь.
Извините мотоцикл. Машину кормлю 92м с укрнафты.
Двиг 0.4инж. Расход примерно 4л.
Последний раз редактировалось DEV; 10.06.2010 в 20:20.
Социальные закладки