Лера очень даже красивые и здоровые растения! У Амесиеллы корешок уже твой ?
|
Лера очень даже красивые и здоровые растения! У Амесиеллы корешок уже твой ?
Не, Наташа не мой. Но Амесиелы очень благодарные растюхи, совсем не прихотливые. Когда заказывала Минорку думала, что будет значительно меньше. Но по сравнению с филлипинсесом, таки маленькая (где-то раза в 1.5)
Хороши! Но почему фото то сверху ? Так же плохо видно, башмак вообще с трудом узнать![]()
Возьму на себя смелость дать совет по уходу за аэрангисом. Он очень сильно отличается от ухода за фаликами. Самое основное все аэрангисы любят быструю просушку корней! Следовательно, держать его в коре я бы не стала. На блоке полив частый, летом два раза в день, сейчас когда батареи шкварят один, хотя все зависит от условий.
А я своей Артикулате решила в этом году прохладную зимовку устроить. Она у меня на лоджии зимует вместе с дендрами. Купаю всего раз в неделю, опрыскиваю через день
Лера, класные малютки! Пусть растут, кустятся, ветвятся и цветут на радость хозяйке!
![]()
Согласна, на все сто! Холодная сухая зимовка, при высокой влажности - стимулирует цветение. Но у меня дома очень сухо да и температура 23-25. А вот осенью, пока не включили отопление, полив был раз в три дня
Кстати, Наташа, сейчас покажу свою Артикулату...
Лера он вообще не такой как мой.. Он у меня Итальянец. А твой откуда ?
Ща пойду свой сфоткаю и покажу![]()
Давай! Я заказала еще одну, но когда у Дианы закроется этот заказ не знаю. Как по мне, то у меня не то, что не Артикулата, вообще не аерангис.
Ну что ж, поморозь-посуши, может весной-летом будем любоваться цветочками. А мою "загадку" может кто разгодает...
Мне твой аэридес напоминает. А разгадается когда зацветет![]()
Полив через день в коре?! Да еще и с опрыскиванием! Зальете. Я бы неделю сушила! Здесь лучше недолить! Вы поштудируйте просторы нета, может все же решитесь на блок.
Социальные закладки