|
Тю, у нас только 6 штук)))))))2 из которых недавно пробились))))
на груди постоянно висит(
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
вот и у нас такая фигня! мы вообще без прививок, хотела начать с АКДС, но у нас весь сентябрь лезли зубы - и постоянно из вируснякв в вирусняк...тоже измучались...правда, вылезло 6 зубов - 4 моляра и 2 клыка нижних, причем моляры лезли через день, в один день 2 сразу, а клыки через 2 днятеперь у нас 14 зубов, и уже понапухали верхние..сидим, ждем....педя сказала - пока все не вылезут - о прививках даже и не думать....
Все такие детки зубастики,а у нас до сих пор 4 ,два вверху и два внизу,педя сказала давать кальций и витамин д, супруг против даже витамин,говорит все равну вылезут никуда не денутся,девочки а вы б давали своим деткам, нам 1.5 почти
Да, буду наверно шприцом или через трубочку
Гемоглобин 110, но там ещё другие показатели погранично низкие. Насыщение железом и вся эта история, мы сдавали развёрнутый на анемию.
Потому что пропили сироп Мальтофер, он поднял до 119, а через два месяца все обратно вниз покатилось, поэтому вот Актиферрином придётся поить.
🍼brand new luv
19.04.2014
ну не знаю, в калицие и в витамине ничего такого нет, как от рахита малявкам дают этот витамин, все нормально. Насчет кальция напишу про себя. Во время беременности и стоматолог, и гинеколог говорили что витаминов достаточно и кальций не нужен, в итоге после родов через некоторое время стал сильно болеть копчик, если долго сидела, встать нормально не могла, от боли выла, невролог сказал что кальций вымылся, от этого и проблема, так что взаимосвязь может быть и в вашем случае. Боишься кальций в препарате давать, давай в продукте.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
НЕ знаю можно ли деткам, но мой муж был некоторое время на гемодиализе, там гемоглобин ничем, кроме как медикаментозно, поднять нереально. Ни питанием ни другими средствами. Если и медикаментозно, то только под пристальным наблюдением врача.
Так его шеф, сурьезный дядя, посоветовал народное средство. Он по загранам часто. и врачей не маленьких посещает. Один из них ему и сказал. Покупаешь гвозди 10ку.Штук 10. Кипятишь их. Утром берешь яблоко и в него "втыкаешь" на следующее утро вытащив и промыв (гвозди) яблоко сьедаешь. Берешь следующее и поновой. Там будут темные, железные, окисления. Их не убираешь. вкуса они не дают. А вот гемоглобин и железо нормализуют.
Не испытав на муже, не поверила бы. В его ситуции было повышение. Медленно, но верно. Но прием регулярный. и постоянный.
Погугли, можно ли крохам. Может это как альтернатива лекарствам?
Девы не кидайте тапками. Я делюсь своим опытом. И не навязываю эксперементировать.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Извини, но кто-то дает и "все нормально " не аргумент. А про диагноз рахит вообще молчу. Имхо.
Уже давно доказано что прием препаратов не влияет на скорость прорезывания зубчиков, на качество возможно, а ускорить процесс нельзя. Начнете давать, и подойдет время что зуб вылезет- о значит помогли капли))))
Последний раз редактировалось Капитуляция; 10.10.2015 в 20:44.
спасибо, девченки,значит повременим немного,слышу как другие детки кушают,хрумают яблочки с качаном,и мне так хочется,приходится тереть яблоко на терке,т.к сама может сьесть четвертинку от яблока только.
Девочки хочу спросить: кто заказывал с сайта http://selfy.com.ua/ демарики? Там нужно собирать заказ или как?Мне нужна одна пара, я зашла и оформила заказ, а потом прочитала условия что они продают только 10 пар. Не понятно... Кому ж нужно 10 пар сразу))))Может подскажите кто собирает СП по этому сайту?
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
У нас тоже в год 6 зубов было, потгм 6 месяцев перевыва и вот за месяц 6 зкбов вылезло, и пошли 4клыка сразу
Love is all we need
Девочки, всем привет!!! Вы тут прививки обсуждали. Мы сделали 1 пентаксим и 2 инфандрикс ипв. Теперь думаю корь, краснуха, паротит. Кто уже делал, какую? Покупали или то, что в поликлинике? Как перенесли? Всем СПС!
Мы ставили КПК,которая была в пол-ке-сказали хорошая вакцина (верю своей педе).
Социальные закладки