Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 123 из 362 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 7230
  1. Вверх #2441
    Новичок
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вот ты меня огорчила((( нам прописали принимать с яблочным соком, но он вроде просто способствует лучшему усвоению, вряд ли как привентивная мера по защите эмали
    Честно сама несведома в этом вопросе. Обсуждали с племянницей. Она говорит чтоб на эмаль именно не попадало. А инет как пишет давать???? может шприцом как вариант? и кста, какой гемоглобин?

2. Вверх #2442
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    вот блин, все прививки поприезжали, а мы как назло все переболели, уже неделю все маемся, плюс последний клык так тяжело лезет, Никита так несколько дней орал истерически (про ночи молчу, я уже в дурку собиралась), что с мужем перепугались и на узи возили, и к педе, так всего лишь один малюсенький зубик оказался, а вся семья уже на стену лезет))). Одно радует что последних 2 уже ближе к 2 годам. У моего кстати во рту много места)) даже если те в 2 года долезут, все равно остается)
    Боже Боже..., а нам это все только предстоит...ждем 12 зуб, а у меня уже глаз дергается...истерики, капризы
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

3. Вверх #2443
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Тю, у нас только 6 штук)))))))2 из которых недавно пробились))))
    на груди постоянно висит(

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я уже когда слышу словосочетание ГВ у меня истерика начинается(( уже ему полегчало, и грудь особо не нужна, а так у меня до сих пор ощущения как будто мозоли там( Кстати не сильно верила, но от безысходности начала давать дентокинд, ним только и спасаемся.
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Тю, у нас только 6 штук)))))))2 из которых недавно пробились))))
    на груди постоянно висит(
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

5. Вверх #2445
    Частый гость
    вот блин, все прививки поприезжали, а мы как назло все переболели, уже неделю все маемся, плюс последний клык так тяжело лезет, Никита так несколько дней орал истерически (про ночи молчу, я уже в дурку собиралась), что с мужем перепугались и на узи возили, и к педе, так всего лишь один малюсенький зубик оказался, а вся семья уже на стену лезет))). Одно радует что последних 2 уже ближе к 2 годам. У моего кстати во рту много места)) даже если те в 2 года долезут, все равно остается)
    вот и у нас такая фигня! мы вообще без прививок, хотела начать с АКДС, но у нас весь сентябрь лезли зубы - и постоянно из вируснякв в вирусняк...тоже измучались...правда, вылезло 6 зубов - 4 моляра и 2 клыка нижних, причем моляры лезли через день, в один день 2 сразу, а клыки через 2 дня теперь у нас 14 зубов, и уже понапухали верхние..сидим, ждем....педя сказала - пока все не вылезут - о прививках даже и не думать....

6. Вверх #2446
    Частый гость
    Я уже когда слышу словосочетание ГВ у меня истерика начинается(( уже ему полегчало, и грудь особо не нужна, а так у меня до сих пор ощущения как будто мозоли там( Кстати не сильно верила, но от безысходности начала давать дентокинд, ним только и спасаемся.
    мы тоже на дентокинде - даю один раз на ночь - спит спокойно ребенок но мы его давно пьем - с 11 месяцев..

7. Вверх #2447
    Частый гость Аватар для secretar77
    Все такие детки зубастики,а у нас до сих пор 4 ,два вверху и два внизу,педя сказала давать кальций и витамин д, супруг против даже витамин,говорит все равну вылезут никуда не денутся,девочки а вы б давали своим деткам, нам 1.5 почти

8. Вверх #2448
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от самомр Посмотреть сообщение
    Честно сама несведома в этом вопросе. Обсуждали с племянницей. Она говорит чтоб на эмаль именно не попадало. А инет как пишет давать???? может шприцом как вариант? и кста, какой гемоглобин?
    Да, буду наверно шприцом или через трубочку
    Гемоглобин 110, но там ещё другие показатели погранично низкие. Насыщение железом и вся эта история, мы сдавали развёрнутый на анемию.
    Потому что пропили сироп Мальтофер, он поднял до 119, а через два месяца все обратно вниз покатилось, поэтому вот Актиферрином придётся поить.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Все такие детки зубастики,а у нас до сих пор 4 ,два вверху и два внизу,педя сказала давать кальций и витамин д, супруг против даже витамин,говорит все равну вылезут никуда не денутся,девочки а вы б давали своим деткам, нам 1.5 почти
    У нас долго не было зубов,росли медленно,да и сейчас 11 зубов в 1г.и 7мес.
    Но ТВ говорила,что ни витамины,ни кальций на вылазку зубов не влияют.закладка была еще в 1 триместре беременности
    02.03.2014-Костик

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    ну не знаю, в калицие и в витамине ничего такого нет, как от рахита малявкам дают этот витамин, все нормально. Насчет кальция напишу про себя. Во время беременности и стоматолог, и гинеколог говорили что витаминов достаточно и кальций не нужен, в итоге после родов через некоторое время стал сильно болеть копчик, если долго сидела, встать нормально не могла, от боли выла, невролог сказал что кальций вымылся, от этого и проблема, так что взаимосвязь может быть и в вашем случае. Боишься кальций в препарате давать, давай в продукте.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

11. Вверх #2451
    я ничего малой не давала!Знаю, что у меня тоже такая же история в детстве была.
    В апреле (нам было 11 мес) вылезло 4 сразу, потом 5 мес тишина, сейчас за октябрь 2 и снова ждем сразу 4-6, а может быть и больше, тк видно, что жевательные подошли.

12. Вверх #2452
    Посетитель Аватар для Туристка
    Гемоглобин 110, но там ещё другие показатели погранично низкие. Насыщение железом и вся эта история, мы сдавали развёрнутый на анемию.
    Потому что пропили сироп Мальтофер, он поднял до 119, а через два месяца все обратно вниз покатилось, поэтому вот Актиферрином придётся поить.
    НЕ знаю можно ли деткам, но мой муж был некоторое время на гемодиализе, там гемоглобин ничем, кроме как медикаментозно, поднять нереально. Ни питанием ни другими средствами. Если и медикаментозно, то только под пристальным наблюдением врача.
    Так его шеф, сурьезный дядя, посоветовал народное средство. Он по загранам часто. и врачей не маленьких посещает. Один из них ему и сказал. Покупаешь гвозди 10ку.Штук 10. Кипятишь их. Утром берешь яблоко и в него "втыкаешь" на следующее утро вытащив и промыв (гвозди) яблоко сьедаешь. Берешь следующее и поновой. Там будут темные, железные, окисления. Их не убираешь. вкуса они не дают. А вот гемоглобин и железо нормализуют.
    Не испытав на муже, не поверила бы. В его ситуции было повышение. Медленно, но верно. Но прием регулярный. и постоянный.
    Погугли, можно ли крохам. Может это как альтернатива лекарствам?
    Девы не кидайте тапками. Я делюсь своим опытом. И не навязываю эксперементировать.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

13. Вверх #2453
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    ну не знаю, в калицие и в витамине ничего такого нет, как от рахита малявкам дают этот витамин, все нормально. Насчет кальция напишу про себя. Во время беременности и стоматолог, и гинеколог говорили что витаминов достаточно и кальций не нужен, в итоге после родов через некоторое время стал сильно болеть копчик, если долго сидела, встать нормально не могла, от боли выла, невролог сказал что кальций вымылся, от этого и проблема, так что взаимосвязь может быть и в вашем случае. Боишься кальций в препарате давать, давай в продукте.
    Извини, но кто-то дает и "все нормально " не аргумент. А про диагноз рахит вообще молчу. Имхо.
    Уже давно доказано что прием препаратов не влияет на скорость прорезывания зубчиков, на качество возможно, а ускорить процесс нельзя. Начнете давать, и подойдет время что зуб вылезет- о значит помогли капли))))
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 10.10.2015 в 20:44.

14. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Мало того скажу что у нас шесть зубов- первый вылез в 1.1 . Пятый вылез между 1,5 и 1,6. А шестой уже в полтора года.

15. Вверх #2455
    Частый гость Аватар для secretar77
    спасибо, девченки,значит повременим немного,слышу как другие детки кушают,хрумают яблочки с качаном,и мне так хочется,приходится тереть яблоко на терке,т.к сама может сьесть четвертинку от яблока только.

16. Вверх #2456
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Девочки хочу спросить: кто заказывал с сайта http://selfy.com.ua/ демарики? Там нужно собирать заказ или как?Мне нужна одна пара, я зашла и оформила заказ, а потом прочитала условия что они продают только 10 пар. Не понятно... Кому ж нужно 10 пар сразу))))Может подскажите кто собирает СП по этому сайту?
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

17. Вверх #2457
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    У нас тоже в год 6 зубов было, потгм 6 месяцев перевыва и вот за месяц 6 зкбов вылезло, и пошли 4клыка сразу
    Love is all we need

18. Вверх #2458
    Посетитель Аватар для Always
    Девочки, всем привет!!! Вы тут прививки обсуждали. Мы сделали 1 пентаксим и 2 инфандрикс ипв. Теперь думаю корь, краснуха, паротит. Кто уже делал, какую? Покупали или то, что в поликлинике? Как перенесли? Всем СПС!

19. Вверх #2459
    Мы ставили КПК,которая была в пол-ке-сказали хорошая вакцина (верю своей педе).

20. Вверх #2460
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    у нас гемоглобин 100,пропили Мальтофер и до одного места все равно 100 остался,думаю может для него это нормальный гемоглобин
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

Ответить в теме
Страница 123 из 362 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя