Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 123 из 1019 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 20374
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Тасян Посмотреть сообщение
    Девочки кто брал такие кеды, подскажите как они, маломерят или нет. Длина стельки нужна 28,5 - 29. Нога широкая. НЕ хочеться пролететь!!!

http://forumodua.com/album.php?albumid=38897&attachmentid=11006127

http://paradobuvi.ua/products/221025
    Мы взяли вторые, 44р на длину стопы 28, мужу чуть свободны, если меньше взять, были бы малы. По полноте нога средняя, нормально сели

На первые открыла сбор, для брата. у него нога 26,5 см, встала на 43, думаю тоже должны быть свободны .

2. Вверх #2442
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от elena_t Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос, но все же...... А вы защитную крышечку сняли?????
    ха..ха..тоже хотела спросить!машинка супер!я очень довольна и крышечку снимаю, хотя первый раз не снимала..)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #2443
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Мастер по ремонту Посмотреть сообщение
    Девочки напишите мне отзыв об этой машинке кто брал - а то мне пару человек писали что пришел брак и я уже боюсь брать?
    http://forumodua.com/album.php?albumid=45329&attachmentid=10751019&page=15
    Вложение 11009226
    Брала себе и маме потом-супер!бери)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Сгущённое молоко!!!

получила...Кто знает вкус настоящей сгущенки тому не понравится, вкус сахара c карамелью, лишь бы было сладко... удивилась ,что пишут хорошие отзывы ,наверное забыли вкус настоящей сгущенки. мне не понравилась.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    Сгущённое молоко!!!

получила...Кто знает вкус настоящей сгущенки тому не понравится, вкус сахара c карамелью, лишь бы было сладко... удивилась ,что пишут хорошие отзывы ,наверное забыли вкус настоящей сгущенки. мне не понравилась.
    Вы знаете вот и я думала неужели только мне не понравилось -читала ,что всем очень вкусно ,а по мне вообще никакая мы её и не ели в мусорку всё ушло..Вареная ещё ничего.

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Девочки, кто то такие встречал? http://forumodua.com/album.php?albumid=38897&attachmentid=11009659 меня интересует это Китай или нет?

7. Вверх #2447
    Любимец форума

Сгущённое молоко!!!

идеальная сгущенка, ежедневно с кофе смакую)
    у меня зачет на 100%

и если вы такие )) где же настоящая сгущенка, так как я по вашим словам забыла вкус)?
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

8. Вверх #2448
    Постоялец форума Аватар для J77
    И нам с мужем очень нравится эта сгущенка!

9. Вверх #2449
    Живёт на форуме
    Сгущённое молоко!!!

Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    идеальная сгущенка, ежедневно с кофе смакую)
    у меня зачет на 100%

и если вы такие )) где же настоящая сгущенка, так как я по вашим словам забыла вкус)?
    Сгущенке отличная для кондитерских целей...а как стрессосниматель - ложкой за обе щеки - не так вкусно, как классическая с малышом на банке.
    [MOD]

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Девочки, уже получали такие босоножки? Они полномерки и как по качеству?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.php(7).jpg
Просмотров: 31
Размер:	18.1 Кб
ID:	11013347
    Максимка 04.03.2014г. :-)

11. Вверх #2451
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 302240.300x300.jpg
Просмотров: 27
Размер:	27.8 Кб
ID:	11013543
    Брала такие р.38 Маломерят. Отдала сестре которая носит спортивную обувь р.37

12. Вверх #2452
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Сгущенке отличная для кондитерских целей...а как стрессосниматель - ложкой за обе щеки - не так вкусно, как классическая с малышом на банке.
    И не только для кондитерских))) Еле припрятала для торта, малый просто на свежий хлеб мазюкал))) Я с кофем пила.
    Для меня главное, что нет запаха металла (банки) и коровы (не помытой),и не жидкая. Вареную не брала, так как и в кондитерских изделиях ее не люблю)))
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

13. Вверх #2453
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Сгущённое молоко!!!

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Вы знаете вот и я думала неужели только мне не понравилось -читала ,что всем очень вкусно ,а по мне вообще никакая мы её и не ели в мусорку всё ушло..Вареная ещё ничего.
    мне тоже...на торт еще как-то...))))брала варёнку..

з.ы.сколько людей..столько и вкусов))))
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 31.03.2016 в 07:21.

14. Вверх #2454
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    И не только для кондитерских))) Еле припрятала для торта, малый просто на свежий хлеб мазюкал))) Я с кофем пила.
    Для меня главное, что нет запаха металла (банки) и коровы (не помытой),и не жидкая. Вареную не брала, так как и в кондитерских изделиях ее не люблю)))
    Сколько людей, столько и мнений.
    нам очень она нравится, густая, поддержу QVATRA, нет запаха металла, эта бутылка уходит за 2вечера)))) варёнку не брала.
    а по мне "классическая" первомайская с малышом на банке в последние пару лет стала жидковата..и вкус чуток "разбавился", видать, экономия.
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #2455
    А нам она не пошла покупаем обычную незнаю настоящая ненастоящая с мальчиком на упаковке. Мой муж сладкоежка и все может метелить это я переборчива, но и ему не пришлась по вкусу сгущенка через сп. Это да вкусы у всех разные. Я вон недавно вычитала приправу к кофе купила и на один раз не пошло не мое.
    Последний раз редактировалось Аллочка!; 31.03.2016 в 11:37.

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Мы тоже не оценили сгущенку(((. Все так нахваливали... Брату отливала баночку литровую, так им тоже не понравилась....Так они еще, говорят и в туалет от нее чаще обычного бегать начали(((.Брали обычную, в большой прозрачной тубе.Вареную уже не стала рисковать...Ну это давненько было. Может, уже поменялась.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

17. Вверх #2457
    Постоялец форума
    Девоньки, подскажите, что на Ажиотаже с размерами, пжалста) ато заказала платье, боюсь не попасть в размер. Благодарю заранее)

18. Вверх #2458
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Продукты вообще дело вкуса. Тут спорить бесполезно. Я пробую сама, а потом решаю нравится или нет, продукты только так..
    Вот нашей семье не нравится мармелад, сгущенка, это все продукты которые на вкус никакие по сравнению с тем к чему мы привыкли.
    Зато ТМ Солодка Мрія мармелад и зефир для нас самые самые, действительно вкус детства и сгущенка только Эко-молпродукТ.

НО это все дело вкуса. Я вот маслины не переношу, а многие любят)))) Это ж не значит, что они не вкусные))) Просто каждому свое))))
    Так что можно прочесть массу отзывов, но проще 1 раз попробовать))))

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Продукты вообще дело вкуса. Тут спорить бесполезно. Я пробую сама, а потом решаю нравится или нет, продукты только так..
    Вот нашей семье не нравится мармелад, сгущенка, это все продукты которые на вкус никакие по сравнению с тем к чему мы привыкли.
    Зато ТМ Солодка Мрія мармелад и зефир для нас самые самые, действительно вкус детства и сгущенка только Эко-молпродукТ.

НО это все дело вкуса. Я вот маслины не переношу, а многие любят)))) Это ж не значит, что они не вкусные))) Просто каждому свое))))
    Так что можно прочесть массу отзывов, но проще 1 раз попробовать))))
    100%)

20. Вверх #2460
    Частый гость Аватар для Djohn
    Девочки, привет ! Хочу отзыв оставить о курточке барбарис! Сегодня получила вот такую куртку http://www.barbarris.com.ua/detskaja_odezhda/demisezon/kurtka-dlya-devochki-roksi
    Качество просто отличное, села на ребенка как на картинке. Я была приятно удивлена. За небольшие деньги она выглядит более чем хорошо! с размером тоже все нормально. Мне девочки подсказали, что они маломерки. на наш 122 взяла 128, села как влитая! Спасибо!

Ответить в теме
Страница 123 из 1019 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права