|
Сгущённое молоко!!!
получила...Кто знает вкус настоящей сгущенки тому не понравится, вкус сахара c карамелью, лишь бы было сладко... удивилась ,что пишут хорошие отзывы ,наверное забыли вкус настоящей сгущенки. мне не понравилась.
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Девочки, кто то такие встречал? http://forumodua.com/album.php?albumid=38897&attachmentid=11009659 меня интересует это Китай или нет?
И нам с мужем очень нравится эта сгущенка!
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Сколько людей, столько и мнений.
нам очень она нравится, густая, поддержу QVATRA, нет запаха металла, эта бутылка уходит за 2вечера)))) варёнку не брала.
а по мне "классическая" первомайская с малышом на банке в последние пару лет стала жидковата..и вкус чуток "разбавился", видать, экономия.
Тримай любов у серці.
А нам она не пошла покупаем обычную незнаю настоящая ненастоящая с мальчиком на упаковке. Мой муж сладкоежка и все может метелить это я переборчива, но и ему не пришлась по вкусу сгущенка через сп. Это да вкусы у всех разные. Я вон недавно вычитала приправу к кофе купила и на один раз не пошло не мое.
Последний раз редактировалось Аллочка!; 31.03.2016 в 11:37.
Мы тоже не оценили сгущенку(((. Все так нахваливали... Брату отливала баночку литровую, так им тоже не понравилась....Так они еще, говорят и в туалет от нее чаще обычного бегать начали(((.Брали обычную, в большой прозрачной тубе.Вареную уже не стала рисковать...Ну это давненько было. Может, уже поменялась.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девоньки, подскажите, что на Ажиотаже с размерами, пжалста) ато заказала платье, боюсь не попасть в размер. Благодарю заранее)
Продукты вообще дело вкуса. Тут спорить бесполезно. Я пробую сама, а потом решаю нравится или нет, продукты только так..
Вот нашей семье не нравится мармелад, сгущенка, это все продукты которые на вкус никакие по сравнению с тем к чему мы привыкли.
Зато ТМ Солодка Мрія мармелад и зефир для нас самые самые, действительно вкус детства и сгущенка только Эко-молпродукТ.
НО это все дело вкуса. Я вот маслины не переношу, а многие любят)))) Это ж не значит, что они не вкусные))) Просто каждому свое))))
Так что можно прочесть массу отзывов, но проще 1 раз попробовать))))
Девочки, привет ! Хочу отзыв оставить о курточке барбарис! Сегодня получила вот такую куртку http://www.barbarris.com.ua/detskaja_odezhda/demisezon/kurtka-dlya-devochki-roksi
Качество просто отличное, села на ребенка как на картинке. Я была приятно удивлена. За небольшие деньги она выглядит более чем хорошо! с размером тоже все нормально. Мне девочки подсказали, что они маломерки. на наш 122 взяла 128, села как влитая! Спасибо!
Социальные закладки