|
ДА
НЕТ
Просто если Вы сегодня предлагаете отправлять в топку бомжей целыми семьями, то если Вас не остановить, то завтра Вы можете захотеть тудаже отправить и пенсионеров.
Надеюсь я ошибаюсь.
А про блох я просто пытаюсь узнать у специалистов по доброте - можно ли травить блох и глистов если они мешают собаке? Только и всего. Не нужно так нервничать![]()
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Нет я вам не чего не желаю ,беру свои слова обратно.
Зато, когда "малый" достигнет возраста, когда "добрые дяди" приобщают молодежь к наркотикам, Одесса будет избавлена от наркодилеров.
Вот когда это произойдет, тогда и восславим святую материнскую любовь.
А собаку отравить - ни ума, ни смелости не надо.
Кстати, надо спросить у тех, кто убирает территорию в Аркадии - травят там сейчас животных или нет. Там ежедневно хорошо убирают, так что должны знать.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Не знаю что Вы подчеркивали, но Вы черным по белому предложили отправлять в топку бомжей и их детей. И даже Ура сказали по этому поводу. Хорошенькая себе помощь. Так может и дворовым собакам так будете помогать? А то живых людей в топку хотите, а собак на стерелизациюВам должно быть стыдно...очень....
PS какой конкурс Вы кстати выиграли? Конкурс на лучшего Чекатилу? Или премию Гитлера? У них похожие были идеи с Вашими![]()
Опять Вы,МАРКИЗОЧКА,правЫ!!!!
Сколько же я собачек спасла,ни одна не жалуется!!!!!!
И обязательно поеду в Аркадию спасать рыжух любимых,не всех сразу,а сколько смогу.Нельзя надеяться на других пока сама ещё могу.
Нельзя убивать животных(это грех)-нужно спасать!!!
Или я опять не права,Маркизочка?
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Аааа. Так это ирония была??? А почему никто не смеется? Это же такая смешная ирония - отправить в топку бомжей с детьми гыгыгыгы.
Да уж....я тут пытался узнать про ценность жизни блохи, а тут оказывается так все запущено, что иронично предлагают людей живых в топку.
А что низко насчет конкурса? Такое предлагать не низко, а спросить насчет конкурса низко? Да Вы и впрямь не в себе О_о
Так это глубоко верующий человек собак травит...
А почему надо спасать в Аркадии, что все же там не так? Я спец-но два дня подряд ездила, смотрела - считаю, что там сейчас собаки спокойные, не агрессивные.
Это Вам конюх сказала,что есть жёсткая связь между образованием(даже высшим) и интеллигентностью?Вы бы ещё у коня спросили!Причитав этот ответ, мы еще раз можем убедиться в справедливости того, что образование (даже высшее) еще не гарантия интеллигентности.
Когда со мной ругалась конюх, даже она такое не говорила.
Поздравляю Вас, гражданка!
К кому мы апеллируем насчет жалости к животным, если дай волю, то и человека "размажут"?!Лейпциг
---------------------------
У меня красненький оригинал!Причем ее образование тоже не факт... Помоему она боевиков насмотрелась...мишель платини
Вы видели когда-нибудь оригинал или Вы всё по ксероксам и по купленым в переходе больше?
----------------------------
Вас устроит вот так:
Как доктор третьесортному специалисту скажу-"Убивать бродячих собачек нельзя"
Во-первых не догнать!
Во-вторых можно увлечься и перегнать!
В-третьих это грех!
В-четвёртых собачек нужно спасать от таких "опекунов" как Вы,во избежание неконтролируемого размножения!
И пусть Лейпциг бросит в меня камень(желательно карат 20-30),если я не права!
Последний раз редактировалось Алина-Афалина; 17.02.2010 в 18:58.
Если бы у меня были камни, измеряемые в каратах, я бы такой приют построила!
Насчет конюха Вы мою логику не уловили. Видно, экзотика отвлекла от смысла.
Уважаемая Маркизочка,а давайте подчеркнём жестокое отношение к детям,бомжам и просто покусаным прохожим(от них,правда,БОЛЬШЕ неудобств,чем от собак,пока они живые)чем нибудь.
Вот этим,например:
Правильно!!!! И ...(домашних ж)... туда же и ...(не домашних бж)... бродяг!!! Ура товарищи! Все в топку!!!
Ваши слова,узнаёте?
Опять не то?
Перечитываю очень внимательно,чтобы экзотика не отвлекала от глубокого смысла..........!Сообщение от [B
Поняла!!!Причитав этот ответ, мы еще раз можем убедиться в справедливости того, что образование (даже высшее) еще не гарантия интеллигентности.
Когда со мной ругалась конюх, даже она такое не говорила.
Поздравляю Вас, гражданка!
К кому мы апеллируем насчет жалости к животным, если дай волю, то и человека "размажут"?! Лейпциг
Экзотика-- Вы конюх!
Ну тогда извините,скажу Вам как доктор-я не обижаюсь......
Социальные закладки