Сообщение от ЛАТОНА Судя по чему?) По всему. Там что не ясно написано?
Сообщение от MAZDOVOD По всему. Там что не ясно написано? По всему ты можешь судить о своей жене
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от ЛАТОНА По всему ты можешь судить о своей жене Ну тогда, судя по ничему.
Сообщение от MAZDOVOD Ну тогда, судя по ничему. Тогда и не суди, если не по чему
Сообщение от ЛАТОНА Тогда и не суди, если не по чему Ты еще Библию цитировать начни.
эх, Select порой не хватает
Сообщение от MAZDOVOD Вот это хлеборезка....Аж рука к кирпичу потянулась. кирпич от него отскочит, как от резинового мячика ))
Сообщение от MAZDOVOD Ты еще Библию цитировать начни. Для тебя найдется другой вдохновляющий момент
Сообщение от ЛАТОНА Для тебя найдется другой вдохновляющий момент шо энто такое??? Опять блеснула сообразительностью.
Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 02.03.2012 в 12:03.
Сообщение от Saint-V вот тут есть машина ту которая на переднем плане я боюсь Сообщение от Andy кирпич от него отскочит, как от резинового мячика )) батюшка после кирпича может и уши надрать
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First ту которая на переднем плане я боюсь "А ты нас не сожрёшь?"©(наркоман Павлик)
Рабів до раю не пускають
Сообщение от First ту которая на переднем плане я боюсь батюшка после кирпича может и уши надрать После кирпича сомневаюсь, если правильно приложить.
Сообщение от MAZDOVOD шо энто такое??? Опять блеснула сообразительностью. Как и просил, смешной ты человек
Сообщение от ЛАТОНА Как и просил, смешной ты человек Где просил? Укажи.
Сообщение от MAZDOVOD Где просил? Укажи. Напрашиваешься на направление?
Сообщение от ЛАТОНА Напрашиваешься на направление? расценивай как тебе удобно.
Сообщение от MAZDOVOD расценивай как тебе удобно. мне всегда удобно Спасибо за содержательную беседу, подожду других участников темы. ПС: этот пост не требует ответа (громко намекает) )))))
Аналогично.
Сообщение от First батюшка после кирпича может и уши надрать не, по всем канонам он должен подставить другую щеку ))
так мы 20 страниц не осилим...
Правила форума
Социальные закладки