Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 123 из 1007 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 20127
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Мы в Серединском гуляем, это Разумовского /Комитетская/Мясоедовская гуляем) но там кажись не далеко) а где вы живете? Мы на Серова)
    В личке написала) девочки, присоединяйтесь к нам))

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Пришел к нам дядечка хирург. Веселый такой, надушенный как на свидание)) посмотрел Леона, похвалил за примерное поведение и хорошее физ.состояние. .
    Поздравляю!))
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Почитайте про биогая пробиотик, улучшает микрофлору кишечника... Попробуйте, может поможет.
    Нам его прописали, из за моих антибиотиков, поноса не было.
    Кстати что такое понос? У них же и так все жидкое! Это когда вообще водичкой какает?

Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение

А не боишься что растянуться сильно ?)))) я даже ночью на боку чувствую что та что сверху грудь вниз свисает под силой земного притяжения ))
    у меня есть бесшовные топики типа спорт.. Но они не отстегивается и кормить поэтому в них не оч удобно.. Будем думать. Ночью седня вставала на кормление одевала а потом опять сняла ....
    .
    Она у меня маленькая...но конечно ты права может отвиснуть...но я их так не люблю! Вечно что то пережимает. Надо свой топик найти спортивный

Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ир, вот ответ педиатра на это: Вам необходимо сделать ЭКГ по возможности ЭХОКГ. с результатами обратитесь к кардиологу. Если у ребенка все в порядке, возможно, это явление связано с близко расположенными сосудами на лице. Но чаще всего цианоз носогубного треугольника возникает по причине дефицита гемоглобина в капиллярной крови. Чаще всего такое бывает у новорожденных при крике, напряжении или плаче, когда возникает легкая степень дыхательной недостаточности, проходящая, то есть в обычном состоянии покоя этого посинения не должно быть. Если же у ребенка такое состояние отмечается часто, обратитесь к педиатру, пульмонологу и кардиологу. Необходимо исключить заболевания верхних дыхательных путей, сердца.
    Спасибо Ириша! Мы на этой неделе будем в поликлинике, пусть направят. А вообще бывает когда плачет, а бывает просто когда лежит..хоть бы все было хорошо!

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а эти все врачи, хирурги, окулисты или кто там ещё - они сами приходят или надо звонить и вызывать их? а то к нам только педиатр приходила, сама, без вызова, а про остальных врачей ничего не сказала, сказала только что грудничковый день вторник и через месяц топать к ним... я как-то не хохо к ним топать через месяц... но как-бы надо вроде...
    Надо самим вызывать. Или топать в поликлинику и там их проходить.

4. Вверх #2444
    Посетитель
    Привет мамочки! Девочки, подскажите, что вам помогло для улучшения лактации? Хочу купить, чтоб больше молочка было, но незнаю что будет эффективно.. слышала кто-то аппилак пьет, кто-то чаи.. что лучше напишите отзывы! Мы на смешаном вскармливании и я очень хочу перейти только на молочко, у дочки от смеси болит животик, а когда на молоке все норм, не считая,что вес не набираем или грудь плюс смесь дают такой результат.. вообщем хочу попытаться уйти от смеси

5. Вверх #2445
    Блин, я уже ем одну овсянку на воде и отварное мясо. Все равно нас ПУЧИТ!!!! Что ж это такое????? От чего??? Мы и днем уже не спим, корчимся (((

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Блин, я уже ем одну овсянку на воде и отварное мясо. Все равно нас ПУЧИТ!!!! Что ж это такое????? От чего??? Мы и днем уже не спим, корчимся (((
    У них же физиология такая, ща их может пучить и без твоей еды.
    Даешь капельки какие то?
    Я уже по чуть чуть ввожу нормальную еду, аллергены стараюсь не есть, хоть и одну конфетку иногда позволяю.

7. Вверх #2447
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Привет мамочки! Девочки, подскажите, что вам помогло для улучшения лактации? Хочу купить, чтоб больше молочка было, но незнаю что будет эффективно.. слышала кто-то аппилак пьет, кто-то чаи.. что лучше напишите отзывы! Мы на смешаном вскармливании и я очень хочу перейти только на молочко, у дочки от смеси болит животик, а когда на молоке все норм, не считая,что вес не набираем или грудь плюс смесь дают такой результат.. вообщем хочу попытаться уйти от смеси
    Такая же проблема. Пока особо ничего не помогает. Апилак, лактационный чай, душ горячий, чай с молоком, отжимания от пола. Врач говорит уздечку подрезать, может плохо сосет. Я все надеюсь, что рассосет. Еще сцеживаю.

8. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    У них же физиология такая, ща их может пучить и без твоей еды.
    Даешь капельки какие то?
    Я уже по чуть чуть ввожу нормальную еду, аллергены стараюсь не есть, хоть и одну конфетку иногда позволяю.
    Даю инфакол, энтерокинд. ..помогает на пол часа...потом по новой.... на руках прижав к себе животиком уже почти сутки.....(((( крыша едет от усталости уже

9. Вверх #2449
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Попробуй для начала чаи
    Я пью бейбивита чай для лактации, он на травках, никакой химии- нра
    Еще пью уже 2 банку ( мне мама покупает, все считает, что мало молока, потому что отказываюсь сцеживаться) хипп, но там в составе уже что- то химическое, после него бидоны
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #2450
    Девочки, всем нам терпения, это все колики у малых
    Мой тоже сегодня всю ночь страдал от спазмов в животике, так его выворачивало, думала разрыдаюсь, прижимала его к себе, но не помогало, не говоря уже о каплях , массажах и тд

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    У нас тоже ночь веселая была!!! В 23.00 как начал орать и ногами дергать... К 4.30 уснул... Инфакол...сися...животик...пеленочки теплые-до одного места!!!((( хожу как зомби((( а еще старший внимания требует....
    У нас точно такая же ситуация...и время тоже и методы устранения, ничего не помогло...

12. Вверх #2452
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    И мы в клубе неспящих...это ужас. До 6 утра мы не спали (((
    девочки я с Вами и у нас так уже дня 3 спим по 10 мин и ор, качаю по полночи ничего не помогает ни пеленка, ни инфакол , ни сися . вчера умирала от головной боли вечером а моя мадам так орала пол ночи что я думала упаду плакала уже с ней , муж берет её крик еще больше ... во общем веселые ночки

13. Вверх #2453
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    я читаю и понимаю что колики у всех но от этого не легче..(

14. Вверх #2454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Попробуй для начала чаи
    Я пью бейбивита чай для лактации, он на травках, никакой химии- нра
    Еще пью уже 2 банку ( мне мама покупает, все считает, что мало молока, потому что отказываюсь сцеживаться) хипп, но там в составе уже что- то химическое, после него бидоны
    Спасибо, начнем с чая ) а как скоро настал эффект?

15. Вверх #2455
    4-5 часов

16. Вверх #2456
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    26.12.14 Fanncy родила Камиллу 2790 гр 48см арк Победы
    С первым месяцем Вас!!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #2457
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, по-моему буквально недавно эта тема поднимаалсь, но мы только что попробовали покупаться первый раз.. это был кашмар какой-то... ор стоял неимоверный... у кого-то такое было?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #2458
    Частый гость Аватар для Fanncy
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    26.12.14 Fanncy родила Камиллу 2790 гр 48см арк Победы
    С первым месяцем Вас!!!!
    Спасибо!
    Carpe diem

19. Вверх #2459
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Девочки привет. Моя куколка Варюша родилась 10 января. Я вас подпольно читала и решила тоже написать. Хотя все как у всех. Елинственное что хочу сказать - капельки от коликов. Муж купил ( португальские) цена 203 грн( хватает на недельку, но намного манюня спокойнее) - Колипред. Пукает и какает отлично. Реальный эффект мы увидели на вторую ночь, когда она только плакала от того , что кушать хотела.

20. Вверх #2460
    Частый гость Аватар для Fanncy
    Всем приветик!
    У меня на днях голова болела, так я попарила ноги, голова прошла и грудь набралась очень, очень! Так что у меня молочко от тепла прибывает
    Carpe diem

Закрытая тема
Страница 123 из 1007 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя