|
Поздравляю!))
Нам его прописали, из за моих антибиотиков, поноса не было.
Кстати что такое понос? У них же и так все жидкое! Это когда вообще водичкой какает?
Она у меня маленькая...но конечно ты права может отвиснуть...но я их так не люблю! Вечно что то пережимает. Надо свой топик найти спортивный
Спасибо Ириша! Мы на этой неделе будем в поликлинике, пусть направят. А вообще бывает когда плачет, а бывает просто когда лежит..хоть бы все было хорошо!
Привет мамочки! Девочки, подскажите, что вам помогло для улучшения лактации? Хочу купить, чтоб больше молочка было, но незнаю что будет эффективно.. слышала кто-то аппилак пьет, кто-то чаи.. что лучше напишите отзывы! Мы на смешаном вскармливании и я очень хочу перейти только на молочко, у дочки от смеси болит животик, а когда на молоке все норм, не считая,что вес не набираем или грудь плюс смесь дают такой результат.. вообщем хочу попытаться уйти от смеси
Блин, я уже ем одну овсянку на воде и отварное мясо. Все равно нас ПУЧИТ!!!! Что ж это такое????? От чего??? Мы и днем уже не спим, корчимся (((
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, всем нам терпения, это все колики у малых
Мой тоже сегодня всю ночь страдал от спазмов в животике, так его выворачивало, думала разрыдаюсь, прижимала его к себе, но не помогало, не говоря уже о каплях , массажах и тд
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
девочки я с Вами и у нас так уже дня 3 спим по 10 мин и ор, качаю по полночи ничего не помогает ни пеленка, ни инфакол , ни сися . вчера умирала от головной боли вечером а моя мадам так орала пол ночи что я думала упаду плакала уже с ней , муж берет её крик еще больше ... во общем веселые ночки
я читаю и понимаю что колики у всех но от этого не легче..(
девочки, по-моему буквально недавно эта тема поднимаалсь, но мы только что попробовали покупаться первый раз.. это был кашмар какой-то... ор стоял неимоверный... у кого-то такое было?!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки привет. Моя куколка Варюша родилась 10 января. Я вас подпольно читалаи решила тоже написать. Хотя все как у всех. Елинственное что хочу сказать - капельки от коликов. Муж купил ( португальские) цена 203 грн( хватает на недельку, но намного манюня спокойнее) - Колипред. Пукает и какает отлично. Реальный эффект мы увидели на вторую ночь, когда она только плакала от того , что кушать хотела.
Социальные закладки