Девули, у меня радость - на карту зачислены детские!Неожиданно быстро, прям не верится))
|
Девули, у меня радость - на карту зачислены детские!Неожиданно быстро, прям не верится))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А мы сегодня записались в собес Малиновского р-на на подачу документов для выплат. Записали нас аж на 22.10(((( деньги, наверное, к новому году получим
Здравствуйте, девочки! Принимайте и нас в темку. Мы родились 26 сентября, 4460 и 59 см, назвали Максимкой.
Поздравляю!!! ростите здоровенькие!)))))
блин(( а мне в рд коггда выписывали нас не дали справку для загса( вот жду пятницы. и только на след неделе мужа отправлю. страшно подумать когда те деньги увидим....
у нас новая мода. спим только на руках... в кровате 30 мин.... за весь день спина болит.... заснул крепко перед приходом папы. спит уже 2 часа. папик сидит любуется,ждет когда проснетрся чтобы хоть поздороваться... эх.. а потом папа спать будет, а мы фестивалить всю ночь....
привет!!! Вот зашла именно тебе писать и спрашивать как у вас со слизью и животиком! Малой стало по легче, но еще видно, что мучает ее животик! Газики отходят хорошо и какает тоже без проблем, но вот вчера и сегодня один раз покакала зеленым со слизью! Позвонила педиатру, сказала нужно будет везти кал на анализ, что есть у нее подозрение, что могли в роддоме занести какуе-то инфекцию... Я расстроилась, так не хочется чтоб маська болела и сейчас еще и таблетками ее пичкать! Завтра сдам анализ, буду ждать, что придет. А вам что педя сказала на счет слизи? И еще... мы пьем лактиале, кажется он малой помог. Я не агитирую, но мне кажется, если есть проблемы такие с животиком лактобактерии не помешают! имхо!
Последний раз редактировалось Nat87; 08.10.2014 в 05:35.
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Что-то моя милота опять плохо спать начала(( со вчерашнего вечера нормально не спит. Уже предвкушаю веселую ночь. Еще пару таких ночей и у меня галлюцинации от недосыпа начнутся)))
добрая фея с топором
Социальные закладки