|
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
я про эти тесты уже писала несколько раз.что у нас было такое,если давно открыли тест,он может неправильно показывать.было показал 3+,пошли в аптеку за новым,показал 0.здесь девочки писали,что в холодильнике можно хранить тесты,я заливаю воском место спайки,крышечку,вобщем.
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
я заметила,что после каждой клизмы начинала подыматься t,в пятницу до 39,вчера 37.8 (держалась всю ночь) только почему немогу понять,может я ее неправильно делала или что то другое...
еще ,за тест напишу,купили новые,Киевские,ацетонтест 25 штук,бутылочка обработана воском
запах изо рта есть явный,тест показывает 0,и так каждый раз,или это тест такой "хороший" или просто запах без ацетона в наличии.
кто пользуется такими,как они вам?
Последний раз редактировалось ***Natali***; 23.08.2010 в 15:59.
Тест показывает наличие кетоновых тел в МОЧЕ!
А запах изо рта, есть уже тогда, когда кетоновые тела присутствуют в КРОВИ, но их еще не очень много для того, чтобы почки пропустили их в мочу.
Так что с тестом все в порядке,а вы должны продолжать борьбу с ацетоном, пока организм не придет в норму.
По ребенку в этот момент видно, что ему нехорошо.
Когда ацетона нет, ребенок меняется на глазах, становиться активным, веселым, появляется аппетит![]()
Happiness forever
опять нас накрыло( уже третий раз( причем с периодичностью месяц, даже чуть меньше.. каждый раз сопровождается ОРВИ. Там где у нас год назад могли быть просто сопли и 37,2, в этом сопли+ацетон и 38,5(
Девочки, подскажите можно ли немного своего домашнего меда при ацетоне (подсластить водичку и т.п.)?
Социальные закладки