Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 123 из 248 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4946
  1. Вверх #2441
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    я так и делаю,писяет нормально,но губы ,я их такими еще не видела,сухие аж потрескались и алые
    у нас такие губки были,когда было 4+ ацетон.даже кровь пошла из трещины.нам кололи ККЗ+диета+боржоми....и т.д.вобщем все дела.сделайте еще раз тест.еще вспомнила,врач нам тогда посоветовал купить в Антошке морковно-рисовый отвар.ORS200,он при потере жидкости кажется.
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

2. Вверх #2442
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    у нас такие губки были,когда было 4+ ацетон.даже кровь пошла из трещины.нам кололи ККЗ+диета+боржоми....и т.д.вобщем все дела.сделайте еще раз тест.еще вспомнила,врач нам тогда посоветовал купить в Антошке морковно-рисовый отвар.ORS200,он при потере жидкости кажется.
    тоже кровь немножко из трещин,я тест делаю часто-отрицательный,и у нас всегда когда ацетон,запах изо рта всегда был,сейчас нету
    от потери жидкости сейчас пою Регидроном

3. Вверх #2443
    Частый гость Аватар для туфелька
    тоже кровь немножко из трещин,я тест делаю часто-отрицательный,и у нас всегда когда ацетон,запах изо рта всегда был,сейчас нету
    от потери жидкости сейчас пою Регидроном
    я про эти тесты уже писала несколько раз.что у нас было такое,если давно открыли тест,он может неправильно показывать.было показал 3+,пошли в аптеку за новым,показал 0.здесь девочки писали,что в холодильнике можно хранить тесты,я заливаю воском место спайки,крышечку,вобщем.
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

4. Вверх #2444
    Новичок

По умолчанию у меня в инструкции

Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    я про эти тесты уже писала несколько раз.что у нас было такое,если давно открыли тест,он может неправильно показывать.было показал 3+,пошли в аптеку за новым,показал 0.здесь девочки писали,что в холодильнике можно хранить тесты,я заливаю воском место спайки,крышечку,вобщем.

написано,что Не хранить в холдильнике, температура должна быть т 15-25С.

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Alkita Посмотреть сообщение
    написано,что Не хранить в холдильнике, температура должна быть т 15-25С.
    Это смотря какие тесты. У меня Кетофан, так хранить от +2 до +30. Держу в холодильнике

6. Вверх #2446
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Это смотря какие тесты. У меня Кетофан, так хранить от +2 до +30. Держу в холодильнике
    тоже храню в холодильнике,только у меня Ситилаб
    сделала утром посдений тест,ничего не показал,через час у ребенка после еды такой запах ацетона изо рта
    бегу за новыми тестами (((((

7. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    я так и делаю,писяет нормально,но губы ,я их такими еще не видела,сухие аж потрескались и алые
    У моего малого такие губы были после высокой температуры.

8. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    У моего малого такие губы были после высокой температуры.
    да,температура у нас была 39 два дня назад
    еще ответьте пожалуйста,в какой емкости нужно делать очистительную клизму и в какой всасывающую,ребенку 2г и 9 мес,спасибо

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для rizy
    да,температура у нас была 39 два дня назад
    еще ответьте пожалуйста,в какой емкости нужно делать очистительную клизму и в какой всасывающую,ребенку 2г и 9 мес,спасибо
    Берете "грушу" №15 с пластмассовым наконечником (его можно кипятить),и в идеале влить 2 очистительные и 1 всасывающуюся, но на практике получится меньше или делали по чуть-чуть, но несколько раз.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #2450
    я заметила,что после каждой клизмы начинала подыматься t,в пятницу до 39,вчера 37.8 (держалась всю ночь) только почему немогу понять,может я ее неправильно делала или что то другое...

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Берете "грушу" №15 с пластмассовым наконечником (его можно кипятить),и в идеале влить 2 очистительные и 1 всасывающуюся, но на практике получится меньше или делали по чуть-чуть, но несколько раз.
    у меня именно такой номер,дожна сказать неудобно "грушой" делать,пока набереш второй раз, деть плачет от первой и т.д,наверное лучше попробовать купить грелку,как делают в больницах,так удобнее

12. Вверх #2452
    еще ,за тест напишу,купили новые,Киевские,ацетонтест 25 штук,бутылочка обработана воском
    запах изо рта есть явный,тест показывает 0,и так каждый раз,или это тест такой "хороший" или просто запах без ацетона в наличии.
    кто пользуется такими,как они вам?
    Последний раз редактировалось ***Natali***; 23.08.2010 в 15:59.

13. Вверх #2453
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    еще ,за тест напишу,купили новые,Киевские,ацетонтест 25 штук,бутылочка обработана воском
    запах изо рта есть явный,тест непоказывает 0,и так каждый раз,или это тест такой "хороший" или просто запах без ацетона в наличии.
    мы пользуемся таким,и если ацетон есть фиолетовый цвет становился за пару секунд.а сейчас тоже запах изо рта не нравится мне,а тест показывает 0

14. Вверх #2454
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    запах изо рта есть явный,тест показывает 0,и так каждый раз,или это тест такой "хороший" или просто запах без ацетона в наличии.
    Тест показывает наличие кетоновых тел в МОЧЕ!
    А запах изо рта, есть уже тогда, когда кетоновые тела присутствуют в КРОВИ, но их еще не очень много для того, чтобы почки пропустили их в мочу.
    Так что с тестом все в порядке,а вы должны продолжать борьбу с ацетоном, пока организм не придет в норму.
    По ребенку в этот момент видно, что ему нехорошо.
    Когда ацетона нет, ребенок меняется на глазах, становиться активным, веселым, появляется аппетит
    Happiness forever

15. Вверх #2455
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Тест показывает наличие кетоновых тел в МОЧЕ!
    А запах изо рта, есть уже тогда, когда кетоновые тела присутствуют в КРОВИ, но их еще не очень много для того, чтобы почки пропустили их в мочу.
    Так что с тестом все в порядке,а вы должны продолжать борьбу с ацетоном, пока организм не придет в норму.
    По ребенку в этот момент видно, что ему нехорошо.
    Когда ацетона нет, ребенок меняется на глазах, становиться активным, веселым, появляется аппетит
    спасибо,все понятно
    на счет активности ребенка,даже с температурой 39 его поведение не меняется
    у нас есть сейчас и аппетит и весело ему,т.е никаких изменений при ацетоне

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для rizy
    у меня именно такой номер,дожна сказать неудобно "грушой" делать,пока набереш второй раз, деть плачет от первой и т.д,наверное лучше попробовать купить грелку,как делают в больницах,так удобнее
    Я привыкла просто "грушей" делать, но у меня ребенок "военный" - все переносит стойко.Готов на все, только бы ККБ не кололи!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #2457
    Новичок Аватар для Annka
    опять нас накрыло( уже третий раз( причем с периодичностью месяц, даже чуть меньше.. каждый раз сопровождается ОРВИ. Там где у нас год назад могли быть просто сопли и 37,2, в этом сопли+ацетон и 38,5(
    Девочки, подскажите можно ли немного своего домашнего меда при ацетоне (подсластить водичку и т.п.)?

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я привыкла просто "грушей" делать, но у меня ребенок "военный" - все переносит стойко.Готов на все, только бы ККБ не кололи!
    наш просто незнает укола ККБ(обходимся свечами Корилип),если бы знал что бывает и похуже,то возможно тоже научился бы терпеть клизму

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от Annka Посмотреть сообщение
    опять нас накрыло( уже третий раз( причем с периодичностью месяц, даже чуть меньше.. каждый раз сопровождается ОРВИ. Там где у нас год назад могли быть просто сопли и 37,2, в этом сопли+ацетон и 38,5(
    Девочки, подскажите можно ли немного своего домашнего меда при ацетоне (подсластить водичку и т.п.)?
    думаю можно,если у ребенка нет аллергиии на мед,

20. Вверх #2460
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Annka Посмотреть сообщение
    Можно и даже нужно, если нет аллергии на мед.
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 123 из 248 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права