Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 123 из 267 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 5329
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    А разве в заявлении на собеседование ужно указывать место работы родителей?
    Кажется, в прошлом году такого не было: только ФИО и дата рождения ребенка (и фамилия, адрес родителя, подающего заявление).

А при зачислении - таки да...
    Спрашивают и записывают в журнал...

---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 в 09:48 ----------

Так кто же в курсе сколько подано заяв на Тестирование??

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для Flex
    А в СССР сведения о родителях не были записаны в конце журнала? Насколько мне помнится - были.

Больше скажу в 117-ой, в 9 кл. предоставляли справку с места работы родителя. Опять же кто приносил, кто -нет)
    Последний раз редактировалось Flex; 11.05.2013 в 15:13.
    Nemo me impune lacessit

3. Вверх #2443
    Новичок
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    я лично считаю,что родители не должны рассказывать детям в 5-6 лет в подробностях, где работают и сколько денег зарабатывают(хотя есть такие профессии,где скрывать нечего и ребенок может быть в курсе кто, кем работает...всё индивидуально)
    и я вам скажу больше-сейчас многие продвинутые директора сразу напрямую родителей на тестах спрашивают типа"вы знаете,что при поступлении нужно платить взнос...?вы знаете,что школа спец?вы финансово готовы к нашей школе?" иногда дают заранее анкету,где есть вопрос"чем вы можете помочь школе?"
    всё это конечно печально,так как за всем этим(кто, где работает и сколько зарабатывает) упускают важное-знания и способности детей.
    Еще 45 лет назад родители тоже помогали школе. Но тогда они все делали сами, а теперь " лучше сдадим деньги, чем будем сами что-то делать". А сведения о родителях записываются в конце журнала во все времена. В советское время на нерадивых родителей можно было повлиять через администрацию по месту работы. срочно вызвать родителей в случае заболевания ребенка в школе и т.д. Сейчас, когда всем, в том числе и государству, наплевать на школу, ее содержание,внешний вид и внутреннее содержание, приходится обращаться за помощью к нам, родителям, чтобы нашим детям было комфортно, уютно и интересно учиться. А школу мы выбираем сами и никто в шею не толкает идти в ту , где , на ваш взгляд, много надо платить.

4. Вверх #2444
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Ируччи Посмотреть сообщение
    Еще 45 лет назад родители тоже помогали школе. Но тогда они все делали сами, а теперь " лучше сдадим деньги, чем будем сами что-то делать". А сведения о родителях записываются в конце журнала во все времена. В советское время на нерадивых родителей можно было повлиять через администрацию по месту работы. срочно вызвать родителей в случае заболевания ребенка в школе и т.д. Сейчас, когда всем, в том числе и государству, наплевать на школу, ее содержание,внешний вид и внутреннее содержание, приходится обращаться за помощью к нам, родителям, чтобы нашим детям было комфортно, уютно и интересно учиться. А школу мы выбираем сами и никто в шею не толкает идти в ту , где , на ваш взгляд, много надо платить.
    А есть школы ,где не платят?)И платят родители потому,что позволяют себя"доить",так как школы у нас еще официально бесплатные и не надо мне рассказывать о помощи и комфорте для детей.Вот когда в каждой школе будет прейскурант с оплатой,тогда другое дело,а сейчас,вы меня простите, во время тестов(а чаще всего ДО тестов) вынюхивать кто/ где работает -это нормально?какое это имеет отношение к поступлению ребенка в школу?Вот когда поступит,вот тогда и заполним в журнале графу"место работы".
    А этот ажиотаж со школьной подготовкой вообще сплошные понты и уже родители так грузят детей,чтоб поступить в школу,что дальше некуда,а по факту иногда такие дурынды поступают , но зато их родители с баблом.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #2445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Вот когда в каждой школе будет прейскурант с оплатой,тогда другое дело
    ага, щаз )) все сборы денег в виде наличных - абсолютно не законны. и деятельность попечительского совета который собирает эти деньги - так же не законна. единственный законный путь сбора денег - открытие счета в банке и зачисление всех денег туда, с последующим проведением их по бухгалтерии. но это никто не будет делать, т.к. что же тогда себе в карман положить то?

6. Вверх #2446
    Шашка
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    ага, щаз )) все сборы денег в виде наличных - абсолютно не законны. и деятельность попечительского совета который собирает эти деньги - так же не законна. единственный законный путь сбора денег - открытие счета в банке и зачисление всех денег туда, с последующим проведением их по бухгалтерии. но это никто не будет делать, т.к. что же тогда себе в карман положить то?
    Вы когда-то были в родкомитете? Не мелите ересь. Я в детсаду единственный человек в РК, так я постоянно докладываю СВОИ деньги из-за таких вот, как вы, которые считают, что все вокруг воруют.
    И уж поверьте мне, я не живу в хоромах, у меня нет машины и милионных доходов.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #2447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вы когда-то были в родкомитете? Не мелите ересь. Я в детсаду единственный человек в РК, так я постоянно докладываю СВОИ деньги из-за таких вот, как вы, которые считают, что все вокруг воруют.
    И уж поверьте мне, я не живу в хоромах, у меня нет машины и милионных доходов.
    вы чего-то путаете. внимательно прочтите мой пост. речь не идет о том кто и что ворует (хотя и это тоже имеет место быть), а о законности самой процедуры сбора денег. т.е. соответствия ее тем законам которые действуют в стране под названием Украина. так вот вся эта процедура не законна. а так называемые попечительские советы действуют вне закона и нарушают его.
    ЗЫ я в РК три года как, кстати )) так что всю подноготную знаю изнутри

8. Вверх #2448
    Шашка
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    вы чего-то путаете. внимательно прочтите мой пост. речь не идет о том кто и что ворует (хотя и это тоже имеет место быть), а о законности самой процедуры сбора денег. т.е. соответствия ее тем законам которые действуют в стране под названием Украина. так вот вся эта процедура не законна. а так называемые попечительские советы действуют вне закона и нарушают его.
    ЗЫ я в РК три года как, кстати )) так что всю подноготную знаю изнутри
    У нас все в стране незаконно. К сожалению, живя здесь, мы либо должны с этим мириться, либо уезжать нафиг отсюда.
    А возмущаться на форуме - это все равно, что бороться с ветряными мельницами.

9. Вверх #2449
    Новичок Аватар для Ledidi
    Подскажите сколько стоит продленка в мае 2013г. у классного руководителя?

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Ledidi Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько стоит продленка в мае 2013г. у классного руководителя?
    А почему бы это не спросить у самого классного руководителя?
    Сначала написала, потом увидела время
    200 грн.

11. Вверх #2451
    Новичок Аватар для Ledidi
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    А почему бы это не спросить у самого классного руководителя?
    Сначала написала, потом увидела время
    200 грн.
    Странно вроде по 250
    Последний раз редактировалось Ledidi; 14.05.2013 в 09:20.
    Ledidi

12. Вверх #2452
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    В первом семестре мы платили по 300 гривен, сколько сейчас - не знаю (бабушка на пенсии - это сила )
    Последний раз редактировалось Tanya*Tanya; 14.05.2013 в 17:08.

13. Вверх #2453
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, по какому принципу дети делятся на классы в старшей школе? Есть ли такое,что русскоязычные классы могут пойти,например, только в гуманитарный или наоборот, только в физ-мат, а украиноязычные, например, только в химико-биолог?

14. Вверх #2454
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Ну так продленка 300 и стоит. Просто в мае из-за выходных всего 2 полные недели рабочие, поэтому скидку сделали.

15. Вверх #2455
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Z77 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, по какому принципу дети делятся на классы в старшей школе? Есть ли такое,что русскоязычные классы могут пойти,например, только в гуманитарный или наоборот, только в физ-мат, а украиноязычные, например, только в химико-биолог?
    Родители пишут заявление перед вступлением деток в старшие классы, в заявлении указывают, в какой класс хотят попасть. Отличники переводятся в любой класс на выбор- безоговорочно, не отличники- вроде как нет. От того, сколько детей в каждый класс наберется, зависит то, сколько классов будут формировать.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

16. Вверх #2456
    Новичок
    Списки уже есть!!!!

17. Вверх #2457
    Шашка
    Цитата Сообщение от ug24 Посмотреть сообщение
    Списки уже есть!!!!
    Что пишут? Много желающих ?
    Последний раз редактировалось Frau Q; 15.05.2013 в 13:55.

18. Вверх #2458
    Новичок
    не глянула,посмотрела когда моя проходит!!

19. Вверх #2459
    Не покидает форум Аватар для natulik
    зашла сегодня в 12:30 списков не было, потом зашла уже в 16:00 списки были. то ли 181, то ли 189 человек в списках. я так понимаю, что это только те, кто не был на подготовительных в этой школе, я права? если не так исправьте. собеседование всего 2 дня- 4-го и 5-го июня. по 8-9 детей на каждые пол часа.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

20. Вверх #2460
    Шашка
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    зашла сегодня в 12:30 списков не было, потом зашла уже в 16:00 списки были. то ли 181, то ли 189 человек в списках. я так понимаю, что это только те, кто не был на подготовительных в этой школе, я права? если не так исправьте. собеседование всего 2 дня- 4-го и 5-го июня. по 8-9 детей на каждые пол часа.
    Вообще странно, изначально, еще до подачи заявлений, было указано, что собеседования будут проводиться 3,4,5,6 числа с 9 утра. А теперь оказывается все наоборот вообще

Ответить в теме
Страница 123 из 267 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя