моя дочь тоже жалуется на еду, даже предложила чтобы я ей давала что-то с собой, я сразу подумала что она наговаривает, ведь в прошлом году наоборот постоянно нахваливала обеды-завтраки), а вот как оно оказывается....
|
моя дочь тоже жалуется на еду, даже предложила чтобы я ей давала что-то с собой, я сразу подумала что она наговаривает, ведь в прошлом году наоборот постоянно нахваливала обеды-завтраки), а вот как оно оказывается....
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
Так....вот и моя дочь тоже жалуется на еду,говорит,что постоянно холодное всё,а пюре вообще невозможно кушать..пересоленное и сильно редкое.....![]()
Так, что вы меня с едой тут все напугали то а? Придется расспросить, а то я вскользь слушал, когда он говорил "то не ел, это не захотел", так как любой прием пищи, кроме сладкого, начинается у нас со слова "Нихочу..." и так с лет трех...
Мы никогда на аппетит не жаловались) и в школе с питанием всегда всё было хорошо- ели с удовольствием! Но в этом году просто ужас) Каждый день только про это и слышу(((
Мы тоже перестали питаться, хотя в начале была в полном восторге-в садик не ходила, ходить в столовую было интересно. Сейчас восторгов поубавилось, говорит, что есть это не может.
Да, еда оставляет желать лучшего - моя один раз сказала, что пельмени были не свежие и их на тарелке было всего 6штук. Для меня дико - не свежее у детей!!!! И количество не порадовало! Теперь она ест то, что считает нужным. Мы ушли с Продленки, так что питаемся в школе редко.
И снова 1-г у кого есть домашние задания с понедельника по четверг? Кто сколько может!!! Болеем, не могу в школу поехать!
Заранее благодарна
2-Г, можно домашку за пятницу и Английский группы Людмилы Николаевны. Спасибо.
сегодня поняли, что на дополнительных и домашняя работа и классная у каждого учителя отличаются. так что все, кто интересуются домашними заданиями сразу уточняйте имя учителя![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Вот Вам задание, сама только выяснила:
Чтение- с.33-36 читать
Математика- с.97-98, №570, 574, 576
Русский язык- упр. 24 с листочка за четверг, правило учить( только не знаю какое) Для меня эти правила всегда загадка, откуда их читать надо? где они написаны? не понятно.
С английским не помогу, у нас другая группа.
Вечер добрый! Родители деток, котю в 4 классе поделитесь мыслями о Ваших первых учителях (в следующем году нам идти в первый класс).
2-г, сегодня я буду попрошайкой.
нужна домашка за сегодня.
Кто что может сказать об учителе продленки Скосарь Надежде. спасибо
---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 14:58 ----------
и об учиителе Цвик Ларисе. Спасибо
Сабж такой - зачем двери в WC устанавливали? Амбре такое - что пробежать поскорее хочется... Что случилось с детскими туалетами, которые охраняют от взрослых???
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
В кабинете англичанки Ирины Николаевны обвалился потолок, теперь там невозможно заниматься. Теперь ее группы ищут по полурока класс, где дети ушли на физкультуру, чтобы позаниматься там английским. Никто ремонтировать не собирается. То есть в английской школе негде позаниматься английским языком. Вроде до конца года проблема решаться не собирается. Наверное, денег мало сдаем.
Социальные закладки