|
ну что мне вам сказать,мой заблудший друг? ..премьер министр -это определённый уровень, это не директор бани с хорошей командой бабушек-уборщец,всегда чисто,клопы потравлены,веники заготовленны и директор почивает на лаврах..лремьер министр ,это еще переговоры по решения глобальных вопросов государственного уровня,это дипломатия ,это наконец личные связи в мировой политике,а они складываются с харизмы,интеллекта,такта,профессионализма ..ну как в эти рамки всунуть януковича?как?
Сегодня президент команду не собирает, это было раньше. Сегодня министров в коалиционное правительство выбирает ВР. У Януковича большинства нет, поэтому его команда до лампочки. Хотя там тоже комнада ещё таДаже если Янукович станет президентом, в чём я сомневаюсь, то команда останется та же.
Вот кто скажет что это не так?Всё правильно обрисовано.
![]()
Последний раз редактировалось novic; 20.09.2009 в 18:45.
С дураками не спорю.
С чего вы взяли,что Янукович - боец,который будет с кем-то бороться?
Хоть с оранжевыми,хоть с бело-сердечными..
Он не боец по духу своему..так,на камеры поговорить..![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А если по теме, всё-таки, Янукович русский обещает в каком статусе - государственного или "регионального и нацменьшинств", согласно Европейской хартии об использовании языков? Интересно, просто это же разные вещи.
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки