Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 123 из 808 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 16153
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Хорошая вещь, я такой в аптеке купила осенью.
    Я вот не пойму. Мы тоже похожий приобрели, так как 2 раза уже успели переболеть обструктивным бронхитом!
    Так вот, теперь, когда малый болеет, я всегда спрашиваю у врача: "Есть небулайзер, давайте его задействуем в лечении". Мне постоянно врач отвечает: "Нет необходимости!!!"
    Теперь я думаю, лучше бы мы приобрели обычный ингалятор - его -то можно использовать гораздо чаще, при любой простуде, да и просто - что бы убрать остаточный кашель или сопли!
    Дай Бог, что бы этот небулайзер и не понадобился больше. Я так понимаю, что основное, что в него вливают --- так это гормоны. Моя мама вообще в шок приходит от того, что гормоны используют так часто деткам. Мама у меня страдала типа астмой --- так говорит --- гормон принять - это было самое последнее дело. А кто на него присаживался - потом ничего другого не помогало и то потом постоянно приходилось дозу увеличивать!
    10 27

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Поделюсь с вами одним секретом, о котором мне рассказали на Слободке. Чтоб избежать холодным рук и ног при высокой темпе, нужно в сироп (нурофен/эфералган) растолкать 1/4 таблетки но-шпы. Тогда не будет спазма сосудов, и, кстати, свечки тоже будут лучше действовать. Я когда то читала, что при темпе выше 38,5-39 свечи ставить бесполезно, т.к. в кишечнике тоже спазмируются сосуды.

Всем привет.
    Мы сегодня почти весь день без света и я отстала от жизни))) пошла читать.
    Нам реабал советовали за минут 15-20 до приёма жаропонижающего.
    Есть два вида повышения температуры – “красная” и “белая” гипертермия.
    С холодными конечностями - это белая.
    10 27

3. Вверх #2443
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а еще даже при всем этом в обозримом будущем я все равно хочу второго ребенка...не знаю почему, но мне кажется что при помощи няни это не будет на много труднее чем сейчас, но зато отняньчимся и потом будет чуть проще. я так думаю) на счет третьего пока большой вопрос. если следующей будет таки девочка, то 3-й наверно будет только если случайно получится)

ну это так, мои думы, а как оно там будет одному Богу известно

а пока сын уже в который раз подряд поднимает меня в пол восьмого((((
    Эх, мне с моей манюнькой Ивой, намного легче, чем со средней дочкой, которой 4 г., эти возрастные кризисы, это кошмар!
    Одеваться не хочет, выходить из дома тоже, даже качели не привлекают.
    Но, всеж, я очень рада, что у меня трое деток, да, не легко, пока на четвертого не созреваю)))

4. Вверх #2444
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Тут недавно обсуждалось - переваривается ли у деток морковка
    У меня только сейчас появилось что написать.
    У нас тоже выходила непереваренная (малая и жует плохо).
    Но.
    Три последних дня мы пьем симбитер.
    (.. это мы еще на НГ когда лечились АБ, я с перепугу купила курс, благо мне на Пастера недалеко за ним идти. Но у малой после АБ пищеварение не сбилось, так что руки дошли ее поить симбитером только сейчас. Все равно же не помешает!..)

Так вот. Эти три дня Ева по большому не ходила. А сейчас! Сходила так красиво!... И никаких непереваренных кусочков!..
    Муж говорит, что симбитер улучшает перевариваемость пищи.
    Похоже, так и есть!
    Да, симбитер - это классная штука. Но он не всем подходит.
    А я когда работала(как раз в этом здании), так с удовольствием покупала их кефир, йогурт и сама пила. А после того как попробовала их масло, то другое практически не покупаю. Блин, муж забыл сегодня за маслом подъехать(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #2445
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Нам реабал советовали за минут 15-20 до приёма жаропонижающего.
    Есть два вида повышения температуры – “красная” и “белая” гипертермия.
    С холодными конечностями - это белая.
    Называться может по разному, не спорю.
    Но на сколько я знаю, то руки и ноги становятся холодными от спазма сосудов при высокой темпе. Но-шпа этот спазм предотвращает.

6. Вверх #2446
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот и я не пойму этого повального увлечения приборами такого плана...
    Может кому-то и помогает, может кому-то жизненно необходимо, но вот за 20 лет моего материнства и кучке всевозможных вирусов и простуд у детей, ну вот ни разу ни один врач даже не заикнулся об использовании чего-то подобного! Я и не знала об их существовании пока тут вас не начала читать.
    Когда-то мы ходили со старшей дочкой на ингаляции, но это было лишь однажды, в рамках п-ки и процедура эта, скажу я вам, не очень-то мне понравилась...уговорить ребенка сидеть спокойно и дышать...дома я бы такие экзекуции точно не устраивала!)) Или домашние работают как-то по-другому?
    Со старшим я договорилась и он сидит, а младшей делала когда она спала.

7. Вверх #2447
    Постоялец форума
    Да, симбитер - это классная штука. Но он не всем подходит.
    А я когда работала(как раз в этом здании), так с удовольствием покупала их кефир, йогурт и сама пила. А после того как попробовала их масло, то другое практически не покупаю. Блин, муж забыл сегодня за маслом подъехать(((.
    ..А что значит: "не всем подходит"? Какая-то побочка м.быть? Я, например, с возрастом почему-то разлюбила "кислятину", и переживаю,- кисломолочка жеж полезная!
    или это мне как раз "не подходит"?
    А про масло я не знала..это тоже в Валиховском?
    Мама дочки с 03.09.2012.

8. Вверх #2448
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Поделюсь с вами одним секретом, о котором мне рассказали на Слободке. Чтоб избежать холодным рук и ног при высокой темпе, нужно в сироп (нурофен/эфералган) растолкать 1/4 таблетки но-шпы. Тогда не будет спазма сосудов, и, кстати, свечки тоже будут лучше действовать. Я когда то читала, что при темпе выше 38,5-39 свечи ставить бесполезно, т.к. в кишечнике тоже спазмируются сосуды.

Всем привет.
    Мы сегодня почти весь день без света и я отстала от жизни))) пошла читать.
    а ниже сбивать не нужно, тогда зачем они вообще?

Я вот не пойму. Мы тоже похожий приобрели, так как 2 раза уже успели переболеть обструктивным бронхитом!
    Так вот, теперь, когда малый болеет, я всегда спрашиваю у врача: "Есть небулайзер, давайте его задействуем в лечении". Мне постоянно врач отвечает: "Нет необходимости!!!"
    Теперь я думаю, лучше бы мы приобрели обычный ингалятор - его -то можно использовать гораздо чаще, при любой простуде, да и просто - что бы убрать остаточный кашель или сопли!
    Дай Бог, что бы этот небулайзер и не понадобился больше. Я так понимаю, что основное, что в него вливают --- так это гормоны. Моя мама вообще в шок приходит от того, что гормоны используют так часто деткам. Мама у меня страдала типа астмой --- так говорит --- гормон принять - это было самое последнее дело. А кто на него присаживался - потом ничего другого не помогало и то потом постоянно приходилось дозу увеличивать!
    ну вот Дина Агнежка малой бронхит вылечила с ним без а/б, мы тоже дышали боржоми для увлажнения и облегчения отхождения мокроты

Называться может по разному, не спорю.
    Но на сколько я знаю, то руки и ноги становятся холодными от спазма сосудов при высокой темпе. Но-шпа этот спазм предотвращает.
    ага, так и есть

Вот и я не пойму этого повального увлечения приборами такого плана...
    Может кому-то и помогает, может кому-то жизненно необходимо, но вот за 20 лет моего материнства и кучке всевозможных вирусов и простуд у детей, ну вот ни разу ни один врач даже не заикнулся об использовании чего-то подобного! Я и не знала об их существовании пока тут вас не начала читать.
    Когда-то мы ходили со старшей дочкой на ингаляции, но это было лишь однажды, в рамках п-ки и процедура эта, скажу я вам, не очень-то мне понравилась...уговорить ребенка сидеть спокойно и дышать...дома я бы такие экзекуции точно не устраивала!)) Или домашние работают как-то по-другому?
    Марин, а подышать паром над картошкой? а сделать трубочку на носик чайника (не электрического) и подышать? мне в детстве частенько делали т.к. с горлом вечно проблемы были, так это те же яйца только усовершенствованы и пригодны для доставки лекарств куда надо напрямую

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    а мы сегодня опять развлекались с малышней
    ]
    И не только с малышней!)))))) Сашка, и ты еще депрессируешь? Тусовки, встречи, няня и кулинария за углом на форуме))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #2450
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ..А что значит: "не всем подходит"? Какая-то побочка м.быть? Я, например, с возрастом почему-то разлюбила "кислятину", и переживаю,- кисломолочка жеж полезная!
    или это мне как раз "не подходит"?
    А про масло я не знала..это тоже в Валиховском?
    Да не я не про побочки. Просто у некоторых он не дает результат и все. Как любое лекарство: одним подходит, а другим нет.
    А масло тоже в Валиховском. Но про него мало кто знает, т.к. Таня (продавец) заказывает его не много "для своих".

11. Вверх #2451
    а ниже сбивать не нужно, тогда зачем они вообще?

ну вот Дина Агнежка малой бронхит вылечила с ним без а/б, мы тоже дышали боржоми для увлажнения и облегчения отхождения мокроты

ага, так и есть

Марин, а подышать паром над картошкой? а сделать трубочку на носик чайника (не электрического) и подышать? мне в детстве частенько делали т.к. с горлом вечно проблемы были, так это те же яйца только усовершенствованы и пригодны для доставки лекарств куда надо напрямую
    Та с этими свечами все очень сложно. Кишечник должен быть пустой, темпа не очень высокая. Я их, вообще, использую крайне редко, как вспомогательное средство. Т.к. сами по себе, на моих детей, они не особо действуют.

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    И не только с малышней!)))))) Сашка, и ты еще депрессируешь? Тусовки, встречи, няня и кулинария за углом на форуме))))
    ну я ж говорю - ИНОГДА!) в такие вечера конечно нет!) а вот когда я с утра не выспаная и в обед он поспал всего пол часа и проснулся с воплем (а я рассчитывала с ним поспать) да еще прибавить наш "чудесный" процесс кормления, то тогда я готова просто рвать и метать!

Та с этими свечами все очень сложно. Кишечник должен быть пустой, темпа не очень высокая. Я их, вообще, использую крайне редко, как вспомогательное средство. Т.к. сами по себе, на моих детей, они не особо действуют.
    ага, мне со скорой говорили что нужно сначала клизму делать... нам свечи тож не помогали

А! Про это знаю! Но так лечили только меня в детстве и то не часто)) Своих, уже не помню кого, как-то раз попыталась посадить под одеяло над кастрюлей, намучалась и плюнула на это дело!)) Да они и так выздоравливают!
    Я ж говорю, что может кто-то и смог оценить прелесть этой штуки, но для меня они за гранью понимания))
    ну может не часто потому что ты болела не часто, а у меня до сих пор горло- самое уязвимое место, хоть и гланды таки удалили((

13. Вверх #2453
    Ну горло и у меня профессиональное, чуть что, то сразу реагирует, но разве горло лечится ингаляциями?
    ну по крайней мере дезинфекция содовым раствором, коим по сути есть боржоми, наверно будет

зачем-то ж это делали, думаю что не от скуки)

14. Вверх #2454
    Хоть по фоткам со всеми познакомлюсь))
    Та же история!))) Я блин так и не смогла с беременюшек ни до кого дойти)) То сначала лежала мертвым грузом и боялась одна за дверь выйти, а потом заехали в деревню местного масштаба и тоже ни с коляской не выехать отсюда, только в рюкзачке ито очень редко, и по важным особо делам. обычно обратная дорога у нас с истерикой))

15. Вверх #2455
    ну я ж говорю - ИНОГДА!) в такие вечера конечно нет!) а вот когда я с утра не выспаная и в обед он поспал всего пол часа и проснулся с воплем (а я рассчитывала с ним поспать) да еще прибавить наш "чудесный" процесс кормления, то тогда я готова просто рвать и метать!

ага, мне со скорой говорили что нужно сначала клизму делать... нам свечи тож не помогали

ну может не часто потому что ты болела не часто, а у меня до сих пор горло- самое уязвимое место, хоть и гланды таки удалили((
    Значит надо перейти в режим всегда!)))))))))))

Я блин тоже так и небулайзер не купила((( Не дошли руки))
    А темпу лучше всего я сбила обычной водой с уксусом)) Очень легкий р-р) у нас 39 была кажись.прошлым летом. А больше слава богу не было такой. ну и вот недавно 38,4 на зуб наш, день продержалась почти я даже не сбивала ничем.

16. Вверх #2456
    Значит надо перейти в режим всегда!)))))))))))

Я блин тоже так и небулайзер не купила((( Не дошли руки))
    А темпу лучше всего я сбила обычной водой с уксусом)) Очень легкий р-р) у нас 39 была кажись.прошлым летом. А больше слава богу не было такой. ну и вот недавно 38,4 на зуб наш, день продержалась почти я даже не сбивала ничем.
    не, не надо! это я про депресуху!))) нафига она мне всегда?)

17. Вверх #2457
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    Ох, девочки захожу и читаю вас, когда маленькую укладываю. И все хочется написать, да не о чем... каждый день как предыдущий... сами понимаете.
    Да ну!)) Мы вот сегодня все делали совсем по другому!) Не так как вчера!)) Я в общем девочки, как обычно! Вдохновилась! И теперь около недели уже мой деть садится в памперсе на горшок и делает пипи!) И в душе когда его купаю тоже!)) Говорю, давай делай, и он делает) И памперс снимаю и сразу в горшок. только у меня проблем, он не все сразу пипи делает, я не знаю. нормально это или нет? Может через пару секунд еще повторить.. чет это мне не очень нравится.. А вот с делами более глобальными у нас проблема.. Но я думаю если я уже вошла в раж и чето меня аж переклинило, думаю, та плевать! не буду больше его усаживать) Но как только вижу что пора... не выдерживаю)) Но не все время я так)))

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Да ну!)) Мы вот сегодня все делали совсем по другому!) Не так как вчера!)) Я в общем девочки, как обычно! Вдохновилась! И теперь около недели уже мой деть садится в памперсе на горшок и делает пипи!) И в душе когда его купаю тоже!)) Говорю, давай делай, и он делает) И памперс снимаю и сразу в горшок. только у меня проблем, он не все сразу пипи делает, я не знаю. нормально это или нет? Может через пару секунд еще повторить.. чет это мне не очень нравится.. А вот с делами более глобальными у нас проблема.. Но я думаю если я уже вошла в раж и чето меня аж переклинило, думаю, та плевать! не буду больше его усаживать) Но как только вижу что пора... не выдерживаю)) Но не все время я так)))
    блин а мы вот горшок купили, но малая на нем сидеть не хочет. когда говоришь мол зоя пошли писять, она аж бегом к туалету бежит, знает где он стоит. но вот посадить на него не получается, выгибается, или максимум на пять секунд сядет, какие ж тут пи-пи... вот утром проснулись пошли на горшок, она покакала, можно сказать успех, но в течении дня ни одного пописа не вышло. думаю может он не очень удобный ей, пониже немного надо...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #2459
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Небулайзер, очень достойная вещь, видимо, врач не очень понимает как им пользоваться, я купила, когда лежали в больнице, сохранила все назначения, теперь когда малый только начинает подкашливать, врача даже не вызываю, сразу он дышит физ раствором, еще его чередую с противовмрусным препоратом, за 3 дня всё проходит.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #2460
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Стоит нейбулайзер и спит
    Тоже врач говорит, что это средство на крайняк оставлять

А ты Ягодка не прикидывайся маршрутка в минутной доступности
    Главное желание я вон с дочкой на 411 бегала с коляской а это час сорок быстрым шагом и только в одну сторону

Закрытая тема
Страница 123 из 808 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя