Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 123 из 615 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 12282
  1. Вверх #2441
    Patissier
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Одна темпа и все? Блин, это уже 5-6 дней темпа....
    да, и похрюкивает носом иногда. без соплей

была на той неделе 3 дня, потом пт, сб, вс не было и вот вчера вечером снова...

Боюсь я....

у нас тут у кумовьев вообще ЧП. ребенку 24 дня. вирусная пневмония двусторонняя (старший брат 2 летний принес вирус). буквально вчера за сутки развилась. лежит в реанимации под аппаратом искусственного дыхания в БД. самому дышать очень тяжело. ждем, что их перевезут в реанимацию на слободку...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    да, и похрюкивает носом иногда. без соплей

была на той неделе 3 дня, потом пт, сб, вс не было и вот вчера вечером снова...

Боюсь я....

у нас тут у кумовьев вообще ЧП. ребенку 24 дня. вирусная пневмония двусторонняя (старший брат 2 летний принес вирус). буквально вчера за сутки развилась. лежит в реанимации под аппаратом искусственного дыхания в БД. самому дышать очень тяжело. ждем, что их перевезут в реанимацию на слободку...
    Да, уже страшно.... Ты хоть отпишись,когда врач придет, что он скажет....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки, вот когда ваши детки засыпают, что они делают? У меня Варя свои руски мнет, и это полный капец, до крови их царапает.
    Я ее качаю,она меня царапает...иногда меня аж подкидывает от боли...у меня на груди(вернее между ими)..есть родинка,немного выступающая,так она как ее находит,я готова малой по рукам давать..(((им нужно что-то теребить...или вложить ладошку за пазуху маме(у нас так тоже бывает)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

4. Вверх #2444
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я ее качаю,она меня царапает...иногда меня аж подкидывает от боли...у меня на груди(вернее между ими)..есть родинка,немного выступающая,так она как ее находит,я готова малой по рукам давать..(((им нужно что-то теребить...или вложить ладошку за пазуху маме(у нас так тоже бывает)
    мой рвет себе уши и волосы на затылке)))))))))))) смешной.
    А еще вчера мы пошли.... а я и не заметила, боковым зрением смотрю, передвигается, поворачиваюсь ходит))))))))))))))), а сегодня уже стоя пылесосил с папкой. Но долго ходить не хочет(((

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки, вот когда ваши детки засыпают, что они делают? У меня Варя свои руски мнет, и это полный капец, до крови их царапает.
    моя мостится,крутится по все кровати как перекатиполе.Её любимая поза-заснуть у меня или у мужа на голове)

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А какие анализы сдавали?
    Сдавали капулограмму и швахмана. Швахмана только в резника.

А диету какую-то соблюдаете?
    Ну по началу да, отменили все кроме картошки, цв. капусты, мяса и яблок, а потом, спустя месяц, начинали все вводить по новой. Ну у нас эта швахмана понулям. Это значит что белок не усваивается и поэтому сыпь и шершавость. Просто шершавость - это рецедив, а вот краснота это пик воспаления и шершавыми нам долго ходить. У меня в детстве такое было, мама говорит ч шершавая лет до 5 точно была.

Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    это утром же нужно каки выдавить(((
    нужно узнать до скольки там принимают
    Я возила каки с холодильника один раз, мне сказали можно)
    Там до 10 утра
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

7. Вверх #2447
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Не гони, вы реально 86см?!!!!!!!!!!!!! Прям вот в поликлинике стока намерили?
    Реально! Фотку с доказательствами не сделаю, бо руки токо две)) а вещи мы давно носим 86+ ,так что я понимала что мы за 80 см, а как померяли, то аж матюкнулась от удивления)), а нам тут недавно подарили майку 56 размера ( помните такой?))) и спрашивают ну как? Я говорю,ну если прям счас то в облипку,если до лета то вообще мала) говорит ну вы растете)) а че удивляться то! Мы такой размер в рд носили только!))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    мой рвет себе уши и волосы на затылке)))))))))))) смешной.
    А еще вчера мы пошли.... а я и не заметила, боковым зрением смотрю, передвигается, поворачиваюсь ходит))))))))))))))), а сегодня уже стоя пылесосил с папкой. Но долго ходить не хочет(((
    Фух, мы не одни. А то моя мама панику поднимает. И че с этим делать? Мне очень больно на это смотреть, 15 минут она вот так царапает себе руки. Кстати, когда я ей даю свою руку, она старается не царапать и больше начинает нервничать.

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Сдавали капулограмму и швахмана. Швахмана только в резника.

Ну по началу да, отменили все кроме картошки, цв. капусты, мяса и яблок, а потом, спустя месяц, начинали все вводить по новой. Ну у нас эта швахмана понулям. Это значит что белок не усваивается и поэтому сыпь и шершавость. Просто шершавость - это рецедив, а вот краснота это пик воспаления и шершавыми нам долго ходить. У меня в детстве такое было, мама говорит ч шершавая лет до 5 точно была.

Я возила каки с холодильника один раз, мне сказали можно)
    Там до 10 утра
    Это два раза какашки нести?))) ну на швахмана и на эту капулограмму.... Сначала стоит поехать в Резника и все узнать или сразу привезти им? Т.е они делают там два анализа этих? Сколько стоит?

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Привет мамули! Потерялись мы)
    На счет пробы швахмана, сдавали в медее на абрикосовой, утренний кал обязательно.Результат через день, можно на мейл.
    А мы все дисбак лечим, бифидо бактерии вообще на нуле по анализам и стафилокок не уходит, но мы не сдаемся боремся с ним дальше.Высыпания у нас все прошли, кожу постоянно мустелоовским кремом увлажняем.А так все нормально у нас.Говори без перестанку) Четко МАМА,ПАПА, БАБА, МЯЧ, ПЯТЬ, ОДИН, УПАЛ.и еще много чего но уже надо догадываться)
    Вот кстати мы на новый год и на свой первый год)
    Изображения
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

11. Вверх #2451
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Это два раза какашки нести?))) ну на швахмана и на эту капулограмму.... Сначала стоит поехать в Резника и все узнать или сразу привезти им? Т.е они делают там два анализа этих? Сколько стоит?
    Мы сдавали в двух контейнерах на разные анализы
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    На счет сколько раз не скажу, я капулограмму сдавала уинас в детской, а швахмана уже в резника везла. Не обязательно ходить, позвони им, они тебе по телефону расскажут)
    Стоит 30 грн)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

13. Вверх #2453
    А я сделала говыдину в гранатовом соке. Лена с этой бараниной...)))) в общем, решила просто в гранатовом соке стушить. Мясо просто тает во рту, а в конце остается кисловатый привкус, очень интересно вышло. А то я любительница то в вине, то в пиве тушить))))

14. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Я в шоке,при покупке за границей-долар уже считают по 8.9-что это за прикол(((((((((((((((((
    Мама с России звонит- и кричит,если что,собирайте быстро манатки и сразу к нам.Представляю что у них в новостях там показывают(

15. Вверх #2455
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я в шоке,при покупке за границей-долар уже считают по 8.9-что это за прикол(((((((((((((((((
    Мама с России звонит- и кричит,если что,собирайте быстро манатки и сразу к нам.Представляю что у них в новостях там показывают(
    Ага, растет каждый день доллар....

Кстати, опять история) помню, получали мы зарплату в долларах и надо было типа как расписку писать, что Я, такая-то получила стока долларов. А у нас в команде были и 15-ти летние и 30-ти летние... Ну и написала я.... А мне эта девушка, будем считать ее бухгалтером, говорит " ты единственная из команды, которая написала правильно доллар" ( с двумя "л"). ))))

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    у меня вот недавно приехала из России и тоже в шоке,говорит,что у них в новостях про Украину постоянно говорят и показывают и все соседи говорили ей,типа куда едешь,там же война(((

17. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня вот недавно приехала из России и тоже в шоке,говорит,что у них в новостях про Украину постоянно говорят и показывают и все соседи говорили ей,типа куда едешь,там же война(((
    да уж,они умеют показать...у меня там мама живет, так я ей сказала новости по первому каналу не смотреть...
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

18. Вверх #2458
    Посетитель Аватар для Feya85
    Сколько стоит не помню. Но два раза нести точно не надо мы сдавали и я приносила все в одной баночке. Причем малый вечером сделал свои дела, я собрала, поставила на балкон и утром отнесла. Результаты после обеда уже были готовы!
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

19. Вверх #2459
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки ,кто берет молоко Лавита...давно не брала ,то ли партия такая ..,сделала йогурт но первый раз ,делала раньше из домашнего, получился жидкий и сыворотки больше чем обычно ,да и на вкус молоко не понравилось..
    Обидно испортилась фирма((

20. Вверх #2460
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    это утром же нужно каки выдавить(((
    нужно узнать до скольки там принимают
    Какахи можно собрать в течении дня и в холодильник до утра!мы так сдавали)

Закрытая тема
Страница 123 из 615 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя