Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 123 из 200 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3994
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я рожала там дважды на дежурке.Всё супер!Даже не сомневайтесь:всё будет замечательно.Там никто деньги не требует и отношение без договора не меняется абсолютно!
    100% я тоже первую на дежурке рожала и сейчас договариваться не буду
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #2442
    Новичок
    Я рожала там дважды на дежурке.Всё супер!Даже не сомневайтесь:всё будет замечательно.Там никто деньги не требует и отношение без договора не меняется абсолютно!
    Спасибо, а то врач в ЖК почти запрещает мне там рожать, хотя у нас все ок(тьфу-тьфу-тьфу). Все рассказывает мне о 1 роддоме, к которому она относится, может у них проценты какие-то капают, прям не знаю

3. Вверх #2443
    Новичок
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    100% я тоже первую на дежурке рожала и сейчас договариваться не буду
    Спасибки за ответ Вот у меня первенец, поэтому для меня все в новинку

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Honey_tatochka Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то врач в ЖК почти запрещает мне там рожать, хотя у нас все ок(тьфу-тьфу-тьфу). Все рассказывает мне о 1 роддоме, к которому она относится, может у них проценты какие-то капают, прям не знаю
    Ваши подозрения не напрасны. Очень многие врачи-гинекологи в роддомах работают в тандеме с гинекологами с ЖК и потом делятся между собой и, если надо, покрывают друг друга.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

5. Вверх #2445
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Ваши подозрения не напрасны. Очень многие врачи-гинекологи в роддомах работают в тандеме с гинекологами с ЖК и потом делятся между собой и, если надо, покрывают друг друга.
    Пипец, так достали уже... В ЖК каждый раз 100-200 грн оставляю, то одно то другое-вечно какие-то анализы и все конечно " бесплатные" и главное говорят, а что ты думала-дальше будет еще больше денег уходить( на ребенка в смысле). Такие вот консультации у нас

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Тут другое просто каждая консультация относится к определенному РД, есть не гласное правило что рожаешь по "адресу", сама раз слышала как зав. консультации песочил врача у которой я на учете за то что у нее Б в обл. РД рожают, чтоб она в 4-й агетировала...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Тут другое просто каждая консультация относится к определенному РД, есть не гласное правило что рожаешь по "адресу", сама раз слышала как зав. консультации песочил врача у которой я на учете за то что у нее Б в обл. РД рожают, чтоб она в 4-й агетировала...
    Это да, я согласна. Я так поняла, что сама Ги-ня относится к 1-му, по этому и рассказывает и рассказывает о нем.

8. Вверх #2448
    Новичок
    Это да, я согласна. Я так поняла, что сама Ги-ня относится к 1-му, по этому и рассказывает и рассказывает о нем.
    Сам прикол ЖК относится к 7 РД и только моя врач к 1 РД она мне по называла фамилии врачей, которых рекомендует по всем роддомам, кроме областного, т.к. ооочень далеко к нему ехать(живу на Черемушках)

9. Вверх #2449
    Сам прикол ЖК относится к 7 РД и только моя врач к 1 РД она мне по называла фамилии врачей, которых рекомендует по всем роддомам, кроме областного, т.к. ооочень далеко к нему ехать(живу на Черемушках)
    Вот я так и поняла. Она просто ждет, когда Вы спросите ее, кого она советует. Но Вы ужу давно все просекли

10. Вверх #2450
    Частый гость Аватар для flamika
    девушки, кто подскажет, на дежурке со своей акушеркой пускают во все роддомы или не пускают? и что нужно что б пустили? (у нее мед. образование акушера, все как положено)

11. Вверх #2451
    Не покидает форум
    )))ну вы же понимаете,что она вас заставить не может
    Мне тоже моя пыталась впарить "хорошего" врача в Областном,как узнала,что я первого там рожала,на что я ей категорично ответила,что рожать буду в 4-ом,т.к. Областной роддом-конюшня и ни за какие деньги я туда больше не пойду!Больше предложений не возникало.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #2452
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    девушки, кто подскажет, на дежурке со своей акушеркой пускают во все роддомы или не пускают? и что нужно что б пустили? (у нее мед. образование акушера, все как положено)
    Я думаю, она сможет быть с вами как на партнерских родах, ведь берут же некоторые маму или подругу.Но полномочий как у сотрудников роддома, у нее не будет, если она там не работает. Нужна флюшка не старше года, одноразовый стерильный комплект одежды.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

13. Вверх #2453
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    )))ну вы же понимаете,что она вас заставить не может
    Мне тоже моя пыталась впарить "хорошего" врача в Областном,как узнала,что я первого там рожала,на что я ей категорично ответила,что рожать буду в 4-ом,т.к. Областной роддом-конюшня и ни за какие деньги я туда больше не пойду!Больше предложений не возникало.
    Так Вы и в областном, и в 4 рожали?
    Вот меня сегодня агитировали в консультации на 4 роддом, к которому относятся они. Тоже говорили, что областной - проходной двор. Ск азали, что там не любят, когда идут местные самовольно рожать. По договоренности любят, конечно, а если просто, то звонят в консультацию и ругают, что не объясняют про принадлежность к 4 роддому....
    И я что-то задумалась... Может, и правда не лезть на дежурку, которая тебе не рада будет....
    Рожала уже в 4, в принципе, хороший роддом, только детское отделение ворчливое и смесью своей доставало....
    А Вам сильно областной не понравился?

14. Вверх #2454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Так Вы и в областном, и в 4 рожали?
    Вот меня сегодня агитировали в консультации на 4 роддом, к которому относятся они. Тоже говорили, что областной - проходной двор. Ск азали, что там не любят, когда идут местные самовольно рожать. По договоренности любят, конечно, а если просто, то звонят в консультацию и ругают, что не объясняют про принадлежность к 4 роддому....
    И я что-то задумалась... Может, и правда не лезть на дежурку, которая тебе не рада будет....
    Рожала уже в 4, в принципе, хороший роддом, только детское отделение ворчливое и смесью своей доставало....
    А Вам сильно областной не понравился?
    Областной не понравился вообще.4-ый после Областного показался санаторием
    Видели обсервацию в 4-ом?Точнее,контингент.Вот в Областном таких 80%.И цыгане целыми таборами,и деревенские с килограммами болота под ногтями...(ничего не имею против деревенских,но менталитет у них-таки другой,по крайней мере мало кто из городских будет хавать овсянку в приёмной из 3-ёх литровой кастрюли).
    Да и врачей не интересует вообще ничего:без заранее положенной денежки в кармашек,на просьбы никто не подойдёт.Девочки после КС рассказывали,что орали по пол ночи,звали врача или санитарку с уткой и никто не подходил.У меня было тоже самое:звала санитарку около часа,встала и пошла в туалет(в другой конец коридора)и в конце упала.Поднимали меня девочки-такие же роженицы,а "прибежавшая" санитарка начала орать,что какого я встала-дура и надо было громче звать.
    Т.е. если тебе плохо или ты вообще ласты отклеиваешь,есть большая вероятность,что раньше утра никто тебя не найдёт...
    Поэтому,на дежурку туда я бы точно не пошла.
    Последний раз редактировалось fisty; 23.10.2013 в 08:44.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #2455
    Посетитель Аватар для @lfa
    Я рожала в областном на дежурке (хотя отношусь ко 2му). Но у нас была цель партнерские роды, поэтому я за пару недель подошла к начмеду. Абсолютно ничего не давала, просто сказала что хочу у них рожать что бы муж был рядом. Начмед охотно поставила визу на обменке. Приехала я уже со схватками, мне предложили вызвать начмеда для принятия родов, но я отказалась, т.к. понимала, что никому ничего платить не буду. Акцентировала внимание на визу "Партнерские роды". Принимала дежурная смена, пустили мужа безо всяких проблем и выкачек. Но это были третьи роды, поэтому ни в какой помощи я не ждала, хотя при выходе из палаты в туалет/душ меня все время спрашивали не кружится ли голова, не нужна ли помощь. Может мне повезло, но в палате были такие же нормальные девчата 3 с поскота, 2 с пригорода. Потратилась только на родпакет.
    Но следующие роды во 2м мне таки больше понравилось (тоже на дежурке).
    Четырежды мама!

16. Вверх #2456
    Посетитель Аватар для @lfa
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    Если доверяете только своей акушерке, то можно и в РД не ехать, а остаться на домашние роды. Но в РД я не представляю, чтобы ей дали принимать. Т.е. или к ней в РД, или домашние роды, или она просто присутствует как на партнерских родах.
    Четырежды мама!

17. Вверх #2457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @lfa Посмотреть сообщение
    Я рожала в областном на дежурке (хотя отношусь ко 2му). Но у нас была цель партнерские роды
    Вот и у меня сейчас такая же дилемма:хочу рожать с мужем,понимаю,что в 4-ом родить вдвоём вероятность слишком мала...а роды у меня 4-ые и кататься,искать где есть свободный семейный родзал,сами понимаете,времени нет.Остаётся Областной....но я настолько не хочу туда,что уже всерьёз рассматриваю вариант домашних родов.Я на УЗИ хожу в Областной,и эта гнетущая атмосфера меня прям выворачивает....
    Очень и очень жаль,что в 4-ом мало места.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #2458
    Частый гость Аватар для flamika
    Если доверяете только своей акушерке, то можно и в РД не ехать, а остаться на домашние роды. Но в РД я не представляю, чтобы ей дали принимать. Т.е. или к ней в РД, или домашние роды, или она просто присутствует как на партнерских родах.
    та вот в том то и дело... я хотела бы партнерские с мужем или ДР... про акушерку (я ее еще не знаю, просто предложили) на всякий случай спросила, может ей больше полномочий чем просто партнерские, хоть и понимаю что это маловероятно...
    вобщем я в большом замешательстве и не знаю что делать.

19. Вверх #2459
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Две приятельницы рожали без договоренностей - все прошло прекрасно). Я рожала - платила, но у меня совестливые были врач и акушерка, практически безотлучно сидели, и подругу пустили (она врач), правда у меня были осложнения во время беременности - поэтому не рисковали.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

20. Вверх #2460
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Я рожала в областном на дежурке (хотя отношусь ко 2му). Но у нас была цель партнерские роды, поэтому я за пару недель подошла к начмеду. Абсолютно ничего не давала, просто сказала что хочу у них рожать что бы муж был рядом. Начмед охотно поставила визу на обменке. Приехала я уже со схватками, мне предложили вызвать начмеда для принятия родов, но я отказалась, т.к. понимала, что никому ничего платить не буду. Акцентировала внимание на визу "Партнерские роды". Принимала дежурная смена, пустили мужа безо всяких проблем и выкачек. Но это были третьи роды, поэтому ни в какой помощи я не ждала, хотя при выходе из палаты в туалет/душ меня все время спрашивали не кружится ли голова, не нужна ли помощь. Может мне повезло, но в палате были такие же нормальные девчата 3 с поскота, 2 с пригорода. Потратилась только на родпакет.
    Но следующие роды во 2м мне таки больше понравилось (тоже на дежурке).
    Вот и у меня сейчас такая же дилемма:хочу рожать с мужем,понимаю,что в 4-ом родить вдвоём вероятность слишком мала...а роды у меня 4-ые и кататься,искать где есть свободный семейный родзал,сами понимаете,времени нет.Остаётся Областной....но я настолько не хочу туда,что уже всерьёз рассматриваю вариант домашних родов.Я на УЗИ хожу в Областной,и эта гнетущая атмосфера меня прям выворачивает....
    Очень и очень жаль,что в 4-ом мало места.
    Да, девочки...)))
    У меня тоже третьи роды, тоже хотела с мужем, поэтому и нравились отдельные палаты-родзалы по рассказам в областном... Тоже хотели вот сегодня идти к начмеду, чтобы разрешил нам там быть...
    ...а теперь прямо растерялась... Родить могу на днях уже... Вчера после гинеколога думала-думала, на строилась, в принципе, на 4-й еще и потому, что он знаком уже и психологически, вроде, легче. Но с мужем, понимаю, что не получится уже...
    Как для меня, в областном несколько преимуществ, но они, блинчик, такие весомые...
    1) отдельная предродовая и родзал - это даже, если одна рожаешь, удобно
    2) возможность рожать с мужем без проблем
    3) возможность рожать с мужем бесплатно (500 грн- в 4 роддоме)
    4) в малыша не пихают смесь после рождения
    5) малыша прикладывают к груди сразу после рождения и выкладывают маме на живот без проблем
    6) удобное месторасположение

Ну это я, читая темку такие выводы для себя сделала...
    А в четвертом
    1) больше вероятности попасть в одноместную палату( хотя если она там одна - то вероятность тоже низкая)
    2) лучше проходит торжественная выписка ( на девочек в областном все жалуются в основном)
    3) роддом чище, отремонтирован, приятен
    4) я там уже была
    5) приятный персонал, обслуживающий роженицу ( в отличие от детского отделения)
    6) ну и еще один бонус, как для меня, большая вероятность рожать одной, не слыша мучений других даже за стеной....

Но это все такие мелочи, по сравнению с преимуществом областного....
    Самое существенное, как для меня - это только то, что морально легче идти туда, где уже понимаешь, что тебя ждет...
    Последний раз редактировалось alinka-stihi; 23.10.2013 в 10:51.

Ответить в теме
Страница 123 из 200 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права