Девочки, всем привет)) Пару дней не заходила, и аж соскучилась))
По поводу фильтров солнцезащитных, я себе уже сделала сыворотку с оксидом цинка (как противовоспалительный компонент + УФ защита) и дневной крем с пудрой шелка. На пока думаю защиты хватит, а потом чуть позже добавлю и диоксид титана. Все равно вариантов других нет. В самых натуральных веледе и тому подобным, все равно тот же диоксид цинка и используется.
El-Elle, по поводу эмульгаторов, мне на сегодня больше всего нравится тот самый воск номер №3, о котором Ириша сказала. Сахарозу аромазоновскую (которая типа лучше всего для нашей кожи подходит) я так и не поняла пока. А на лето думаю, что вообще буду делать легкие гелики на ксантане или альгинате.
Водолейчик, я много чего там брала, и в том числе гидролаты, поскольку самой делать в последнее время ломает (как подумаю, что всю эту конструкцию опять устанавливать))). Нормальные у них гидролаты. Говорю с уверенностью. Тем более, что гидролат на самом деле по себестоимости выходит совсем недорогим. У них крымские гидролаты, и только из местного крымского сырья (которое для них в копейки обходится). Поэтому и цена такая. Вот если бы они по такой цене продавали бы какой-нибудь гидролат имбиря или еще чего-нибудь экзотического, тогда да, были бы сомнения в его качестве.
Социальные закладки