Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 123 из 355 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 7089
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    http://test.org.ua/tests/food/26
    позже удалю
    спасибо большое) мне наверное повезло и я сразу купила пасту Чумак, которая получила отлично, судя по ссылке, она соответствует ГОСТу и содержит томаты и не содержит консервантов, красителей и еще чего-то....

вот результаты тестирования, взято из ссылки выше

По результатам тестирования оценки распределились следующим образом. 6 паст получили "отлично": "Чумак", Holiday, "Руна", "Ніжин", "Петродолина" и "Помідора" (сошет).

Еще 3 пасты получили "хорошо": "Найдис", Помідора (стекло) и "С бабушкиной грядки".

Пасты же "Генічаночка", "Господарочка", "Наш продукт" и "Оліс" получили оценки "плохо", поскольку при исследовании их состава были обнаружены существенные несоответствия нормативным требованиям.

Особо хотелось бы отметить пасту "Господарочка", на этикетке которой красуется надпись "без добавления консервантов, модифицированных крахмалов и загустителей". На самом же деле эта паста содержит и крахмал, и консервант.

Две пасты "Борщов" и "Гурман" получили оценку "очень плохо / не соответствует понятию томатная паста", т.к. эти продукты не имеют права называться томатной пастой из-за низкого содержания сухих веществ и заявленного крахмала. К тому же у обоих продуктов были замечания по консервантам. Т.е. эти продукты изначально не являются томатными пастами и своей маркировкой как вводят потребителей в заблуждение, так и создают недобросовестные конкурентные действия по отношению к другим участникам рынка.

Трудно сказать, кто больше делает потребителям хуже, те кто изначально делают не пасту, или те, кто под видом пасты не соблюдает рецептуру. В любом случае они заслуженно получили оценки "плохо" и "очень плохо".
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я говорю о клубничке, которая уже у нас\наших знакомых созрела..... на базаре не покупаю. папа с килии\вилково привозит-даю ребенку.- ттт
    100% созрела, уже даже у моей бабушке появилась красная клубничка, а она всегда появлялась когда уже весь базар был завален клубникой, так что в этом году клубника ранняя))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

3. Вверх #2443
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Подскажите, пжл, с какого возраста можно давать чеснок. Так хочется добавить мелкому к молодой картошечке молодого чесночка, и не знаю-можно ли давать уже...не вываривать, а сырой... и бывает ли на него аллергия? Заранее всем спасибо за ответы!!!
    Последний раз редактировалось Mihmar; 21.05.2010 в 17:32.

4. Вверх #2444
    illusion
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, с какого возраста можно давать чеснок. Так хочется добавить мелкому к молодой картошечке молодого чесночка, и не знаю-можно ли давать уже...не вываривать, а сырой... и бывает ли на него аллергия? Заранее всем спасибо за ответы!!!
    вы можете попробовать и понаблюдать за реакцией ребенка
    но мое мнение, что наверное, рановато еще
    на счет аллергии не скажу, но знаю, что у некоторых людей (и детей и взрослых) от чеснока болит желудок ... просто вот такая специфическая реакция
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #2445
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я даю малому чеснок в рагу, сырой не рискую, он раздражает ЖКТ
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #2446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в теме по АД вроде были рецепты печенья
    А что такое АД, не догадаюсь никак?

7. Вверх #2447
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А что такое АД, не догадаюсь никак?
    Атопический дерматит

8. Вверх #2448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Атопический дерматит
    Спасибо!!!!

9. Вверх #2449
    Не покидает форум
    Девочки, прочитала рекламу про хлебопечку:печет от хлеба до барано, делает йогурт, действительно ли все так замечательно?

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для Val@
    у моих родителей хлебопечка,супер,папа этим занимается и на нас печет,мы себе не покупаем:1.мне лень этим заниматься.2. поправлюсь... . У моего папы даже сахар понизился,после того как он стал нормальный хлеб употреблять.Я двумя руками за хлебопечку. Насчет функции йогуртницы первый раз слышу.

11. Вверх #2451
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Девочки, прочитала рекламу про хлебопечку:печет от хлеба до барано, делает йогурт, действительно ли все так замечательно?
    владельцы кухонных комбайнов раньш жаловались на их слабую функциональность, раздельные аппараты предпочтительнее. А что это за фирма? У меня помимо выпечки хлеба она делает еще джем

12. Вверх #2452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    владельцы кухонных комбайнов раньш жаловались на их слабую функциональность, раздельные аппараты предпочтительнее. А что это за фирма? У меня помимо выпечки хлеба она делает еще джем
    Я смотрела Мулинекс, стоит около 2500 грн. Вот думаю брать или нет, т.к. деньги немалые, и поправиться боюсь ведь пробы снимать буду... И ребенку хочется свеженький и без ЕЕЕЕ хлебушек давать.

13. Вверх #2453
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    У меня хлебопечка почти 2 года - не нарадуюсь
    У меня простая модель LG, сейчас в районе 1100 грн, я брала за 500..давно это было.

Делаю хлеб,тесто, джем, мамалыгу и сгущенное молоко. Про йогурт буквально вчера прочитала - но есть йогуртница - так что мне это ненадо
    С опыта скажу, что главное ингридиенты,которые вы засыпите в ХП. а не бренд,который будет выпекать.... это реально помощница моя. ВОт только закончила печь пирожки. Поставила тесто, пошла малого покупала, уложила...тесто готово - разделала и все!

14. Вверх #2454
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    девочки подскажите плиз)))нам 1.5 сынуля ,любитель творога с бананом на полудник, даю 100г творога на один банан,не много ли творога для его возраста?ничего другого на полудник не заставишь съесть,а это у уууудовольствием)))

15. Вверх #2455
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз)))нам 1.5 сынуля ,любитель творога с бананом на полудник, даю 100г творога на один банан,не много ли творога для его возраста?ничего другого на полудник не заставишь съесть,а это у уууудовольствием)))
    я читала ,что детям до 3-х лет 50 гр творога в день достаточно .....

16. Вверх #2456
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    я читала ,что детям до 3-х лет 50 гр творога в день достаточно .....
    я тоже это читала,но он уже с года 100гр съедает,50гр, это так побалываться

17. Вверх #2457
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я тоже это читала,но он уже с года 100гр съедает,50гр, это так побалываться
    У меня тоже съедал по 100 г, 50 - это ему на один зуб было. И у нас со временем появилась шершавость на руках и шелушения и не сходила, пока мы вообще творог не убрали. В общем, наверное, напрасно мы так много начали сразу давать, теперь к творогу придется возвращаться медленно-медленно
    Можно в это блюдо добавлять печенье для объема или еще какие-нибудь фрукты или даже кашку

18. Вверх #2458
    У меня тоже съедал по 100 г, 50 - это ему на один зуб было. И у нас со временем появилась шершавость на руках и шелушения и не сходила, пока мы вообще творог не убрали. В общем, наверное, напрасно мы так много начали сразу давать, теперь к творогу придется возвращаться медленно-медленно
    Можно в это блюдо добавлять печенье для объема или еще какие-нибудь фрукты или даже кашку
    я добавляю банан - получается нормально.

19. Вверх #2459
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    я добавляю банан - получается нормально.
    Я имела в виду еще что-то кроме банана, если с ним все равно ребенку мало
    Я добавляла банан или яблоко, и печенье

20. Вверх #2460
    Я имела в виду еще что-то кроме банана, если с ним все равно ребенку мало
    Я добавляла банан или яблоко, и печенье
    А как Вы определяете, что ребенку мало?
    Я потом через часик-другой кашку даю ....

Ответить в теме
Страница 123 из 355 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права