|
У нас тоже весь шелушился пока не начали купать. Все как рукой сняло после дней трех. А до этого мазала кипяченым растительным маслом но без фанатизма - 1раз в сутки.
Соглашусь что сушки и молоко вызываю брожение в животике, тобишь колики) на своем горьком опыте знаю((( теперь вот лечим последствия маминых пристрастий у ребеночка(
Педиатр еще на 10й день нашей жизни заподозрила, но я сильно сомневалась,т.к.истинная ЛН встречается редко,а такой диагноз ставят всем подряд.
Наши симптомы:жидкий иногда пенистый стул(зеленого,желто-зеленого,горчичного цвета),подтекания в пампике(пукает с какашульками),сильные боли в животике,беспокойство,бурчание в животе. НО! Мы хорошо набираем вес, вот именно это и заставляли меня сомневаться.
Со вчера начала давать лактаза бэби,ребенок хоть поспал немного ночью. Теперь понимаю,что педиатр оказалась права.
Очень надеюсь,что это поможет и мы с малышкой заживаем нормально))
Счастье) 23.08.13!
Всем привет, давно не писала. Читать еще иногда получается пока кормишь, а вот писать рук не хватает. Да уж колики это напасть какое-то, мы все время плачем во сне и так сильно тужимся что врач говорит у нас пупочная грыжа и самое обидное нечего не помогает, еще кое как хеппи беби и то слегка. А еще были мы у хирурга, нам на ножках большие пальчики подрезали кожу и выпускали гной. У нас ногтик как будто в ямке а вокруг кожа я у врачей спрашивала и в роддоме и так сказали ждать ноготь типа сам вылазит тогда подрежешь, вот и дождались пока не начали врастать ((( но хирург сказал нестрашно все почистил подрезал, теперь на перевязочки ходим и ждем что бы зажило все, а то купаться нельзя. Еще из-за всего этого у нас пупочек не как не заживет. Врачи говорят все окей не мазать зеленкой, а хирург нажал как следует а там сукровица. Сказал обрабатывать 3-4раза в день и купаться нам запретил пока (((( И слушай после этого врачей (((
Кстати хотела поделится, девочки из "детки осени 2012" для малышей бал делали. Я пару фоток видела, обалдеть. Все нарядные в красивых платьях и костюмах и с коронами на голове. Надо будет и нам что-то интересное на следующий год организовать. Как вы считаете???? И детки пообщаются и мы
всем привет!!!
на молоко спокойно может быть такая реакция... Говорят же сейчас что наши детки редко хорошо реагируют на коровье молоко.... Как раньше наши мамы нас выкармливали и все было ОК?????????
я вот тоже читаю и удивляюсь))))) так боюсь что то новое пробовать пока у нас все ттттттто хорошо и без проблем с пищеварением и сыпью)) дала себе установку мес. Строгой диеты !!!!!!!!!! А потом уже буду пробовать вводить новые продукты, сейчас только гречка, овсянка, дом. Курица, говядина, отварная свекла, печеные яблоки, зоологич печенье и иногда банан ))))
А на счет овсяного или халвы- просто не верю я, что у нас есть нормальные производители(((((( кто знает- подскажите, может изменю свое мнение
И у нас шелушение, но вроде с животика сошло почти, вот на стопах и запястьях еще есть. Я говорю- это наша маленькая змейка шкурку обновляет))))))
Я иногда Веледовским маселком мажу- мне оно понравилось) но редко мажу т к врачи говорят не увлекался ведь детки через кожу дышат а масло поры забивает. Я думаю просто надо время и все пройдет ( конечно если это только шелушение а не конкретная сухость кожи)
У меня начала так вздрагивать, но вроде не просыпается после этого, надеюсь скоро пройдет это)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
мне кажется от молока на раз в животе ураган бывает..
по крайней мере у нас, как выяснилось. убрала молоко и прошел пенистый стул, зато вчера съела добрый шмат запеканки и вся ночь у нас прошла в попытках пукнуть... попытка увенчалась успехом только к утру, когда мама была уже похожа на зомби(((
походу, у нас тоже животик не очень-то жалует молочку. такое бурление, что мне аж страшно было.
а сладкое я ем всякое, но в основном домашнее, из магазинного только халву, овсяное печенье (ну намного вкуснее оно чем домашнее, хотя и домашнее тоже всегда у меня в наличии), зефир иногда, раз вафлю у мужа слямзила, ну и конфетка коровка))) как без нее)
короче, на всю эту гадость нормально - а вот нам молоко не идет)))
кстати, и борщ с капустой тоже у нас нормально пошел)) так что пробуйте, девочки. не попробуешь сама - не узнаешь можно или нельзя...
Социальные закладки