Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 123 из 709 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 14176
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, прикиньте, у меня малая заболела ((( старший принес с сада, меня заразил, а я видимо ее.. обидно... так ее жалко (((. а у нас тут в городе еще и нет асператора чистый носик ну или чего-то на подобие (((
    Я пользуюсь аспиратором отривин бэби, не чистый носик конечно, но помогает очень хорошо!
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #2442
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

Кстати, как думаете могут ли быть газы, колики у малого от печенья Мария и чая с молоком? хм...а то я могу печенья грамм 250 затоптать за день с чайком..
    От печенья-легко! Да и от молока тоже. Мою малую просто "взрывает" от любого молочного;(((
    Но у нас таки кажется частичная лактазная недостаточность...
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #2443
    Привет Светик! У нас тоже шелушения(( на лице, на животике, на ручках и ножках(( маселком смазываю и жду...когда уже пройдет.
    Привет) а ты оливковым мажешь?
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #2444
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Фигово( пробуй сопельки уже подручными предметами. Не болейте!
    Наш седня опять шото хрюкает( проснется надо бы нос исследовать..
    Взяли кстати аспиратор этот Frida. Пока не юзали) 82 грн в аптеке. В некоторых аптеках кстати ваще не в курсе шо це)
    спасибо. отправила мужа за отривином беби
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

5. Вверх #2445
    Привет Светик! У нас тоже шелушения(( на лице, на животике, на ручках и ножках(( маселком смазываю и жду...когда уже пройдет.
    Насть, масло сушит. его можно только на влажную кожу. может лучше молочком попробуешь?

6. Вверх #2446
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    общалась конечно) лечить то его надо..просто у меня имунитет норм и меня он не заразил!
    ну вот, а меня заразил (((

Девочки, у вас малыши не вздрагивают когда спят или усыпают? Педиатры говорят это в норме.. Но мне так жалко его, он пугается(( когда это пройдет блин
    это нормально ))) пройдет где-то к 3 месяцам )))

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь аспиратором отривин бэби, не чистый носик конечно, но помогает очень хорошо!
    да я уже мужа отправила за ним, щаз принесет, спасибо )))

7. Вверх #2447
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    От печенья-легко! Да и от молока тоже. Мою малую просто "взрывает" от любого молочного;(((
    Е мое! Буду пробовать убрать все это. На скока дней надо шоб посмотреть реакцию не знаешь?) ну шоб наверняка

Привет) а ты оливковым мажешь?
    Ага. Хотела Веледу кстати заказать когда была беременна еще, так и не успела. Но я в принципе оливковым щас с головой довольна.

8. Вверх #2448
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Насть, масло сушит. его можно только на влажную кожу. может лучше молочком попробуешь?
    Опача!(( может из-за этого шелушения не уходят? А то мы малого уде Шелушинкой нашей называем))) а каким молочком попробовать..хм. Ты пользуешься?)))
    Ща буду бороздить просторы инета..

9. Вверх #2449
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Светочка, а как ты поняла что у вас лактазная недостаточность?

10. Вверх #2450
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Опача!(( может из-за этого шелушения не уходят? А то мы малого уде Шелушинкой нашей называем))) а каким молочком попробовать..хм. Ты пользуешься?)))
    У нас тоже весь шелушился пока не начали купать. Все как рукой сняло после дней трех. А до этого мазала кипяченым растительным маслом но без фанатизма - 1раз в сутки.
    Соглашусь что сушки и молоко вызываю брожение в животике, тобишь колики) на своем горьком опыте знаю((( теперь вот лечим последствия маминых пристрастий у ребеночка(

11. Вверх #2451
    Е мое! Буду пробовать убрать все это. На скока дней надо шоб посмотреть реакцию не знаешь?) ну шоб наверняка
    Я убирала на 2 дня, на 3 становилось легче. Пробовала опять молочное вводить и опять же получала реакцию так кефира хочу! Умираю просто.
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #2452
    я и с первым и сейчас пользуюсь чиковским. но у меня малая не шелушится

13. Вверх #2453
    у меня малый был недоношенный и очень долго шелушился, врач сказала 1 раз в день молочком, 1 раз маслом

14. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Светочка, а как ты поняла что у вас лактазная недостаточность?
    Педиатр еще на 10й день нашей жизни заподозрила, но я сильно сомневалась,т.к.истинная ЛН встречается редко,а такой диагноз ставят всем подряд.
    Наши симптомы:жидкий иногда пенистый стул(зеленого,желто-зеленого,горчичного цвета),подтекания в пампике(пукает с какашульками),сильные боли в животике,беспокойство,бурчание в животе. НО! Мы хорошо набираем вес, вот именно это и заставляли меня сомневаться.
    Со вчера начала давать лактаза бэби,ребенок хоть поспал немного ночью. Теперь понимаю,что педиатр оказалась права.
    Очень надеюсь,что это поможет и мы с малышкой заживаем нормально ))
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я ем уже борщ -нам почти 1.5 мес
    И масю капуста не мучает?

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А я ем зефир, только проверенный без консервантов и свежий.
    А какой это подскажи?Я люблю тож зефирчик.

17. Вверх #2457
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Всем привет, давно не писала. Читать еще иногда получается пока кормишь, а вот писать рук не хватает. Да уж колики это напасть какое-то, мы все время плачем во сне и так сильно тужимся что врач говорит у нас пупочная грыжа и самое обидное нечего не помогает, еще кое как хеппи беби и то слегка. А еще были мы у хирурга, нам на ножках большие пальчики подрезали кожу и выпускали гной. У нас ногтик как будто в ямке а вокруг кожа я у врачей спрашивала и в роддоме и так сказали ждать ноготь типа сам вылазит тогда подрежешь, вот и дождались пока не начали врастать ((( но хирург сказал нестрашно все почистил подрезал, теперь на перевязочки ходим и ждем что бы зажило все, а то купаться нельзя. Еще из-за всего этого у нас пупочек не как не заживет. Врачи говорят все окей не мазать зеленкой, а хирург нажал как следует а там сукровица. Сказал обрабатывать 3-4раза в день и купаться нам запретил пока (((( И слушай после этого врачей (((

Кстати хотела поделится, девочки из "детки осени 2012" для малышей бал делали. Я пару фоток видела, обалдеть. Все нарядные в красивых платьях и костюмах и с коронами на голове. Надо будет и нам что-то интересное на следующий год организовать. Как вы считаете???? И детки пообщаются и мы

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем привет!!!
    Кстати, как думаете могут ли быть газы, колики у малого от печенья Мария и чая с молоком? хм...а то я могу печенья грамм 250 затоптать за день
    на молоко спокойно может быть такая реакция... Говорят же сейчас что наши детки редко хорошо реагируют на коровье молоко.... Как раньше наши мамы нас выкармливали и все было ОК?????????
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    АленаДевочки, ну блин я не знаю, сметана, наполеон... ну как так, я тут фаршированный кабачок (который вообще не алерген) боюсь кушать. Смотрю сегодня на малого исследую его сыпку, чтобы новой не было... или покраснений. А тут наполеон... завидую.
    я вот тоже читаю и удивляюсь))))) так боюсь что то новое пробовать пока у нас все ттттттто хорошо и без проблем с пищеварением и сыпью)) дала себе установку мес. Строгой диеты !!!!!!!!!! А потом уже буду пробовать вводить новые продукты, сейчас только гречка, овсянка, дом. Курица, говядина, отварная свекла, печеные яблоки, зоологич печенье и иногда банан ))))
    А на счет овсяного или халвы- просто не верю я, что у нас есть нормальные производители(((((( кто знает- подскажите, может изменю свое мнение
    И у нас шелушение, но вроде с животика сошло почти, вот на стопах и запястьях еще есть. Я говорю- это наша маленькая змейка шкурку обновляет))))))
    Я иногда Веледовским маселком мажу- мне оно понравилось) но редко мажу т к врачи говорят не увлекался ведь детки через кожу дышат а масло поры забивает. Я думаю просто надо время и все пройдет ( конечно если это только шелушение а не конкретная сухость кожи)
    Девочки, у вас малыши не вздрагивают когда спят или усыпают? Педиатры говорят это в норме.. Но мне так жалко его, он пугается(( когда это пройдет блин
    У меня начала так вздрагивать, но вроде не просыпается после этого, надеюсь скоро пройдет это)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #2459
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    У меня все время, еще и глазки закатывает и песни поет )))
    Последний раз редактировалось LOLLYTTA; 20.10.2013 в 10:35.

20. Вверх #2460
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    А я тоже так хочу чета сладкого! но из сладкого у меня печенье Мария и чай с сахаром и молоком. а так хочется халвы, зефирку или хоть что-то другое)) может попробую после месяца малого..хоть чуток

Кстати, как думаете могут ли быть газы, колики у малого от печенья Мария и чая с молоком? хм...а то я могу печенья грамм 250 затоптать за день с чайком..
    мне кажется от молока на раз в животе ураган бывает..
    по крайней мере у нас, как выяснилось. убрала молоко и прошел пенистый стул, зато вчера съела добрый шмат запеканки и вся ночь у нас прошла в попытках пукнуть... попытка увенчалась успехом только к утру, когда мама была уже похожа на зомби(((
    походу, у нас тоже животик не очень-то жалует молочку. такое бурление, что мне аж страшно было.

а сладкое я ем всякое, но в основном домашнее, из магазинного только халву, овсяное печенье (ну намного вкуснее оно чем домашнее, хотя и домашнее тоже всегда у меня в наличии), зефир иногда, раз вафлю у мужа слямзила, ну и конфетка коровка))) как без нее)

короче, на всю эту гадость нормально - а вот нам молоко не идет)))
    кстати, и борщ с капустой тоже у нас нормально пошел)) так что пробуйте, девочки. не попробуешь сама - не узнаешь можно или нельзя...

Закрытая тема
Страница 123 из 709 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права