Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 123 из 1365 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 27285
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я гине первый раз 100 дала, чтоб она меня запомнила)) второй раз за 10 мин беседы оставила 50. Общий анализ крови-20, моча-5, бакпосев -150, хотя мне кажется это все бесплатно должно быть
    Ну я первый раз была в Гамете. там так же как и в Ремеди, на рецепшине расчёт!
    а вот мне к ней потом идти уже на учёт становиться, после скринингов в РД, вот и думаю...сколько надо благодарить))
    Ну а то что анализы платные....так мы уже кажись привыкшие...что за всё платится!! даже укол(капельницу) поставили, десюню в карман медсестричке...ну и тому подобное)

vikesha, спасиб)

Я сегодня звонила своей) она мне назначала пару анализов сдать, сказала диктовать по тел., так всё вроде норм. но прогик занижен! сказала увеличить обратно утрик!(ВВ хотел уменьшать уже дозу..... я с субботы перешла с 400 на 300), прийдётся возвращаться обратно на 400...
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #2442
    Частый гость Аватар для Кречет
    Добрый вечер, девочки.
    Я из осенних 2013. Прошу прощение за мое сообщение, но возможно кого то заинтересует.
    Так получилось, что у меня два матраца в детскую кроватку, поэтому один из них продаю. Матрац совершенно новый, запечатанный.
    Матрац кокосовый 3-х слойный "Эконом", Бона Плюс
    Производитель: Бона Плюс
    Матрац «Эконом» из натурального, экологически чистого материала:

- состоит из 3 слоев кокосового волокна
    - съемный чехол 100% бязь на молнии, который отлично стирается при температуре 30 градусов, не деформируется и сохраняет все свои свойства.
    - обладает высоким ортопедическим эффектом, способствует профилактике заболеваний позвоночника и помогает сформировать правильную осанку.
    - достаточно твердый, чтобы не навредить спинке малыша, но и не настолько, что бы ребенок чувствовал дискомфорт от жесткого матраса.
    - прочный, экологически безопасный.
    - не вызывает аллергии, хорошо проветривается.

Если, кому то интересно - пишите в личку. Я не уверенна, что здесь можно писать номер телефона и стоимость, поэтому не пишу. На все вопросы с удовольствием отвечу в личной переписке.

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Есть целая тема, там все рсказывают

https://forumodua.com/showthread.php?t=31311

Сейчас точно знаю,уже заработала Молдова и бассейн с морской водой, расписание для беременных тоже вроде есть, пока еще на разведку не ходила, рановато, но буду узнавать...
    Ой, за ссылку отдельное спасибо!!!!!!! Оч полезно!!
    А вот на счёт Молдовы как раз у меня двоякое мнение.. я ещё давно слышала о том, что после нескольких заплывов оттуда можно с целым "букетом" уйти, вода там сомнительная, хоть и морская. Пока знаю, что вроде есть в "Магнолии", но ни одного отзыва об их бассейне и чистоте воды не слышала..
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ой, за ссылку отдельное спасибо!!!!!!! Оч полезно!!
    А вот на счёт Молдовы как раз у меня двоякое мнение.. я ещё давно слышала о том, что после нескольких заплывов оттуда можно с целым "букетом" уйти, вода там сомнительная, хоть и морская. Пока знаю, что вроде есть в "Магнолии", но ни одного отзыва об их бассейне и чистоте воды не слышала..
    Читайте тему, эти два бассейна постоянно и сравнивают, сама не была не скажу, но ходит знакомая с ребенком- сказала- насколько возможно чисто... на вид... А что в воде, никто не узнает)))
    У меня ходила свекруха всю жизнь только в Молодову. Там и для грудничков есть.Если буду там, отпишусь.
    Магнолию хвалят тоже...но сейчас или закрыты, или еще не работаю, слышала..
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #2445
    Посетитель Аватар для Мирошенька
    Я своему врачу ничего не даю, наблюдаюсь в обычной ж/к.
    За анализы, бакпосев плачу сколько скажут, но у нас это все копейки стоит, сунешь 5 грн., все довольны и счастливы)))
    плюс они еще список пишут что купить, ну там, полотенца бумажные, гель для рук, в основном мелкую бытовую химию
    ну и понятное дело, смотровые наборы, пеленки, все мое.

6. Вверх #2446
    Частый гость Аватар для marquise
    Я думаю, это зависит от ЖК. Мы с Mega-apple в жк1 на учете, у них такие правила, очевидно(
    в первую беременность я тоже была в 1 ЖК, спец.кабинета не помню но если смотрят 2 раза, значит, это не вредно!

7. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от Мирошенька Посмотреть сообщение
    Я своему врачу ничего не даю, наблюдаюсь в обычной ж/к.
    За анализы, бакпосев плачу сколько скажут, но у нас это все копейки стоит, сунешь 5 грн., все довольны и счастливы)))
    плюс они еще список пишут что купить, ну там, полотенца бумажные, гель для рук, в основном мелкую бытовую химию
    ну и понятное дело, смотровые наборы, пеленки, все мое.
    ну, если по району, то можно и расслабиться, конечно. я к своей Г. попросилась, поэтому благодарю 20-40 грн за осмотр и постоянное назначение анализов %(

недавно становилась на учет к педиатру (она тоже не по моему району), так она сразу сказала, если хочешь у меня - каждый визит 50 грн, вызов на дом 100 грн, мой участковый, конечно, бесплатно.

еще знакомая рассказывала: 8 месяцев беременности провела в Симферополе, у них все абсолютно бесплатно. переехала в Одессу на 9 мес, пошла к участковому на учет становиться (переводиться), ее заставили все анализы с 0 сдать, не смотря на то, что в карточке-обменке уже все есть

8. Вверх #2448
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Я гине первый раз 100 дала, чтоб она меня запомнила)) второй раз за 10 мин беседы оставила 50. Общий анализ крови-20, моча-5, бакпосев -150, хотя мне кажется это все бесплатно должно быть
    Я тоже первый раз давала 100 грн, а последующие планирую по 50 грн, тк я не по месту жительства, а моя кума там по месту жительства, так она по 10-20 грн дает и то не всегда, а за анализы мне насчитали 195, я дала 200 грн, но если была бы круглая сумма - ничего бы не дала...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

9. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите....я просто давно уже по гос.учреждениям не хожу, не знаю как оно теперь!Вы ходите сдаёте анализы, кто в ЖК, кто в РД, а вы платите помимо стоимости анализа что-то сверху, так сказать "благодарочку"???
    Просто в Ремеди пришёл, те выписали талон - ты расчитался, а вот как сейчас в РД и в ЖК??? и если да. то по сколько???
    Я хоть и попрописке стою, но гине своей даю по 50 грн за приём по своей инициативе, она мне очень нравится, а когда врач хороший так оно и не жалко, а за анализы сверх их стоимости ничего не давала, и врачей когда в поликлинике проходила, тоже ничего не давала.
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Всем привет!!
    Принимайте в свои ряды )))
    Я пока на ранних сроках, у меня куча вопросов..
    И сразу первый - кто нибудь из вас каким-то щадящим спортом занимается??? А то я совсем недавно в положении, но уже стала прибавлять кг. Вот подумываю над фитнесом для беременных или какой-то аквааеробикой.
    Девочки, у кого-то есть опыт? Куда ходите?
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!!!
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #2450
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я сегодня звонила своей) она мне назначала пару анализов сдать, сказала диктовать по тел., так всё вроде норм. но прогик занижен! сказала увеличить обратно утрик!(ВВ хотел уменьшать уже дозу..... я с субботы перешла с 400 на 300), прийдётся возвращаться обратно на 400...
    А сколько у тя прогик? У меня 49 и я уже пару дней утрик ставлю по 100 в день, таблеток 6 осталось и буду уже вообще его сворачивать, а то даже тот же бакпосев сдать нереально)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #2451
    А сколько у тя прогик? У меня 49 и я уже пару дней утрик ставлю по 100 в день, таблеток 6 осталось и буду уже вообще его сворачивать, а то даже тот же бакпосев сдать нереально)))
    Я с самого начала как узнала о Б, по назначению врача начала принимать прогик - Лютеину... по 6т в день( утром и днём рассасывать, а на ночь вагинально)
    затем попросила поменять, т.к. Лютеина не столь эффективна да и противная она на вкус...Заменили на Утрик ...доза 400 в день! Ставлю по 100 - 2 таблы утром и вечером!
    Сдавала в суб. - у меня 54.95! ( как раз в этот день я утром уменьшала дозу....поставила 100, а не 200)
    Перминова сказала что маловата, что в норме должно быть 65!!!И сказала что вернуть дозировку обратно, и ни в коем случае не отменять!
    По поводу анализов.... потом буду думать... думаю что когда надо будет сдавать, просто их выпью, прийдётся потерпеть побочку немного, и опять перейду на вагинально)

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Я сегодня записалась на 2-е плановое к Паненко в 1-й роддом, девочки, кто уже делал у него узи, как он вообще? расказывает что-то или молчаливый? читала где-то что там ещё и показывает не чёрно-белое изображение а цветное, и ещё такой вопрос, мне гиня сказала на 24.10 записаться, но на это число нельзя было и я записалась на 23.10, как вы думаете, это играет какую-то роль?
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #2453
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я сегодня записалась на 2-е плановое к Паненко в 1-й роддом, девочки, кто уже делал у него узи, как он вообще? расказывает что-то или молчаливый? читала где-то что там ещё и показывает не чёрно-белое изображение а цветное, и ещё такой вопрос, мне гиня сказала на 24.10 записаться, но на это число нельзя было и я записалась на 23.10, как вы думаете, это играет какую-то роль?
    У тебя получается только на день раньше. А это не принципиально...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #2454
    Я с самого начала как узнала о Б, по назначению врача начала принимать прогик - Лютеину... по 6т в день( утром и днём рассасывать, а на ночь вагинально)
    затем попросила поменять, т.к. Лютеина не столь эффективна да и противная она на вкус...Заменили на Утрик ...доза 400 в день! Ставлю по 100 - 2 таблы утром и вечером!
    Сдавала в суб. - у меня 54.95! ( как раз в этот день я утром уменьшала дозу....поставила 100, а не 200)
    Перминова сказала что маловата, что в норме должно быть 65!!!И сказала что вернуть дозировку обратно, и ни в коем случае не отменять!
    По поводу анализов.... потом буду думать... думаю что когда надо будет сдавать, просто их выпью, прийдётся потерпеть побочку немного, и опять перейду на вагинально)
    Странно, на бланке Синево написана норма для 1 триместра 11.2-90. А если послушать ВВ, так уровень прогика в крови вообще не показатель уровня прогика в чакре
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #2455
    Странно, на бланке Синево написана норма для 1 триместра 11.2-90. А если послушать ВВ, так уровень прогика в крови вообще не показатель уровня прогика в чакре
    я так же сказала про нормы лабы до 90, но она сказала что норма таки хотя бы 65...
    Я ВВ даже не заикалась про рез-тат прогика) а то знала бы что слушать))
    Я лучше верну...мне та одна таблетка погоды не сделает.... а Я начали постреливать!! хотела на УЗИ бежать,но решила не парить себе мозг, а лучше думать позитивно!

16. Вверх #2456
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    расскажи, пожалуйста, про рулетики с черносливом никогда не делала, но идея мне очень-очень нравится
    http://vkusnyatina-doma.ru/kulinarnye-recepty/goryachie-blyuda/myasnye-ruletiki-s-chernoslivom.html вот так готовила и по другому: мясо также отбивала ( тупой стороной молотка). Затем готовила "смазку" - майонез, соль, перец, чеснок, можно приправу добавить. Нашла для себя удобным такой способ обработки мяса соусом: на досочку выкладываю один лист( уже отбитого), обмазываю его, сверху кладу следующий. Таким образом он будет обмазан с двух сторон и так далее. А нижний потом уже скрученный обмазала. Для начинки поджарила шампиньоны и натерла сыр. На обмазанный соусом лист мяса выкладываю сыр, а сверху грибы. Скручиваю и зубочисткой скрепляю. Отправила в духовку на 200 градусов, 30 минут ( она была разогрета). Очень вкусно.
    Рулетики разные, мне больше понравился второй вариант. Но оба очень вкусно получились. Муж спросил " за что ты меня так балуешь?"))) и пока не поел, все время повторял, как ему вкусно)))
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #2457
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    ой девочки, а у меня сегодня постельный режим, все таки заболела... температура была, на всякий случай участкового врача вызывала, только ничего кроме горячего питья, меда и прочих витаминок ничего и не придумаешь... Ничего нам больше нельзя. Вол лежу заливаюсь то молоком с медом, то липой
    Выздоравливай!!! Такая погода сегодня хорошая, а ты болеешь...

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    http://vkusnyatina-doma.ru/kulinarnye-recepty/goryachie-blyuda/myasnye-ruletiki-s-chernoslivom.html вот так готовила и по другому: мясо также отбивала ( тупой стороной молотка). Затем готовила "смазку" - майонез, соль, перец, чеснок, можно приправу добавить. Нашла для себя удобным такой способ обработки мяса соусом: на досочку выкладываю один лист( уже отбитого), обмазываю его, сверху кладу следующий. Таким образом он будет обмазан с двух сторон и так далее. А нижний потом уже скрученный обмазала. Для начинки поджарила шампиньоны и натерла сыр. На обмазанный соусом лист мяса выкладываю сыр, а сверху грибы. Скручиваю и зубочисткой скрепляю. Отправила в духовку на 200 градусов, 30 минут ( она была разогрета). Очень вкусно.
    Рулетики разные, мне больше понравился второй вариант. Но оба очень вкусно получились. Муж спросил " за что ты меня так балуешь?"))) и пока не поел, все время повторял, как ему вкусно)))
    т.е. в этот раз были с грибочками?
    спасибо большое за рецепт

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    т.е. в этот раз были с грибочками?
    спасибо большое за рецепт
    Нет, оба варианта

20. Вверх #2460
    Очень интересно про поддержку во время беременности

http://ginekolonatasha.blogspot.com/2013/06/blog-post_20.html
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 123 из 1365 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя