Ну хотелось-бы сначала услышать (увидеть) доводы Татьяны советовавшей сейчас брызгать.
У меня на этот счёт другое мнение -с этой переменчивой погодой в открытом грунте лучше подождать, чтоб не получилось- выброшенные деньги и никакого результата. Конечно-же кто уверен что в ближайшие дни не будет дождя -пусть брызгает, это дело каждого. Но хотелось -бы чтоб люди понимали что они делают и какой может быть результат.Много раз в разных темах уже выкладывал эту таблицу, и кто -бы мне не говорил что через 3 часа уже виден результат ....я всё таки склонен верить фактам, а не тому что кто-то сказал....
Зеленый цвет хлорофиллу придает атом магния. Не зависимо от того какую формулу вы использовали и в каких дозах, его количество в комплексе ничтожно мало, чтоб видеть результат через 3 часа.
Скажу больше.
По магнию: В аграрном сульфате магния, в 15-20 гр, содержится 2,4-3,2 гр. чистого магния. по Д,В. и если им пройтись по листу 15-20 гр/10 л. воды. результат будет видно (грубо)на следующий день. Большое значение имеет температура окружающей среды.....а вы 3 часа...
С утра сколько градусов было у вас на улице?

Социальные закладки