|
А я имею чем возразить, наблюдаю ремиссию в течение года после лечебного голдания. При чем год ремиссии при таком жутком образе жизни, что не каждый здоровый сможет выдержать. Но, опять же, все индивидуально. Кому-то голод аж до лампочки.
Был у Василец.Сдал анализы крови на СрБ, и биохимию. Говорит ,что пока методжект рановато..Записала до Запольского. Пойду к нему во вторник.
У меня - ногти,маленькие две бляшки на локте... и начинают болеть суставы большого и указательного пальца правой руки. На методжект стремно, да?
у меня псориаз проявился в 7 лет ... я всегда была очень активным человеком .. даже зимой нахожу способы выброса энергии ... не пью и не курю (да и в 7 лет уж точно этим не занималась), диету строгую не соблюдала, но откровенных гадостей, жирной пищи и т.д. не ем .. т.е. ваша теория однозначно мимо
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
кстати,насчет диеты... так чем питаться то? Пегано говорит белое, другие - черное...
Нельзя красные и оранжевые фрукты которые вызывают аллергизацию организма, плюс добавить витамины группы ВМожно пройти курс лечебного пламафереза . еще очень хорошо помогает светолечение
Социальные закладки