Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 123 из 267 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 5324
  1. Вверх #2441
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    По поводу каникул и 6 дневки, в 7й гимназии (работает родственница) знаю, что точно пока не решили, директор сказала, что это все имеет рекомендательный характер и будут решать в сентябре. но план такой, каникул весенних и осенних не будет, 6-ка, а зимой весь холодный период 2 мес +- сидим дома.
    Как по мне, если топить толком не будут, то план разумный. Ждем, что у нас директор скажет, какие планы в нашей школе.

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Да, тут "палка двух концов", если ходить когда холодно - начнут болеть - объявят карантин, или учиться по субботам и 2 месяца сидеть дома

3. Вверх #2443
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    в новостях передавали что все области должны определиться к 28 августа

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Это просто ахтунг! Они за 3 летних месяца успевают забыть все и вся, а если еще 2-а месяца перерыва зимой, то что ж это за учеба такая будет. Интересно 2-а каких месяца? Если январь февраль, то в марте все еще холодно и в промерзшем здании в марте-апреле будет не лучше, чем в феврале... На мой взгляд это бред и 2-а месяца ничего не решают. Может просто стоит задуматься об альтернативных методах отопления пока еще не холодно.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Это просто ахтунг! Они за 3 летних месяца успевают забыть все и вся, а если еще 2-а месяца перерыва зимой, то что ж это за учеба такая будет. Интересно 2-а каких месяца? Если январь февраль, то в марте все еще холодно и в промерзшем здании в марте-апреле будет не лучше, чем в феврале... На мой взгляд это бред и 2-а месяца ничего не решают. Может просто стоит задуматься об альтернативных методах отопления пока еще не холодно.
    а альтернативные это какие? дрова из соседнего парка?

6. Вверх #2446
    только один вопрос: за чей счет?))))) и сколько это будет стоить))))

7. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    в институтах зимние каникулы уже давно, теперь до школ добрались. боюсь другого выбора у нас просто нет, учитывая события, которые происходят в стране.

8. Вверх #2448
    топить в школе будут, просто слабо, расчёт что дети пересидят дома минусовую температуру

9. Вверх #2449
    Частый гость
    меня мучает вопрос, куда детей деть на 2 месяца зимы.на работе то отпуск не предоставляют.
    опять же,в этом году я лично спокойна,т.к. старший уже большой и сам дома посидит,но вот работающим мамам младшеклассников не очень приятно это все

10. Вверх #2450
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    меня мучает вопрос, куда детей деть на 2 месяца зимы.на работе то отпуск не предоставляют.
    опять же,в этом году я лично спокойна,т.к. старший уже большой и сам дома посидит,но вот работающим мамам младшеклассников не очень приятно это все
    Куда деть, это одно, а еще как наверстывать.. С младшими надо сидеть, зато можно позаниматься, чтобы не забывали. Старшие посидят сами, только родители не все объяснят уже.))

11. Вверх #2451
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    а альтернативные это какие? дрова из соседнего парка?
    Ну не знаю, как пример уфо или электрообогреватели. Понятно, это доп расходы и за чей счет будет этот банкет.... Но на мой взгляд устроить 2-х месячные каникулы это вообще безпредел. Правительство не обеспечило детям отопление на зиму, пусть обеспечивает альтернативные способы обогрева. А то получается, как в злом анекдоте: "нету ножек - нет варенья".
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

12. Вверх #2452
    Ну не знаю, как пример уфо или электрообогреватели. Понятно, это доп расходы и за чей счет будет этот банкет.... Но на мой взгляд устроить 2-х месячные каникулы это вообще безпредел. Правительство не обеспечило детям отопление на зиму, пусть обеспечивает альтернативные способы обогрева. А то получается, как в злом анекдоте: "нету ножек - нет варенья".
    Вы уверенны что будет электричество? Думаю как в 90 х, электричество по времени, из-за перегрузок сети аварии.
    Правительству на нас и наших детей класть. 28 го будет совещание в школе там и решат, что и как. С одной стороны, я вас отлично понимаю, детей собрать в кучу после каникул очень сложно,они совсем потом не хотят учиться и ничего не помнят... но с другой, если топить не будут совсем... Очень не хочется, что б детки мерзли и болели. Хотя я училась до 10 го класса в школе. где не топили и туалет был на улице... Мы ходили в верхней одежде, шапках, в перчатках писали, ноги мерзли постоянно. На стул сесть было невозможно, по этому мне бабушка пошила маленькую подушечку, я ее носила с собой. Воспринималось все как норма , но когда в одну прекрасную зиму начали топить, это было что-то неимоверное... Так что если будет выбор или каникулы или сильно мерзнуть, я за каникулы.

13. Вверх #2453
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ну не знаю, как пример уфо или электрообогреватели. Понятно, это доп расходы и за чей счет будет этот банкет....
    Всякие обогреватели и прочие электроприборы это еще и пункт с техникой безопасности. В младшей школе учитель утром включил, в конце уроков выключил. В средней уже есть сложные моменты: дети ходят по разным кабинетам - носить за собой? маловероятно. Кто будет следить за обогревателем? включать-выключать....где хранить.. Кроме того, это счет на электричество. Как по всей школе рассчитают, какой класс что включал или не включал? С электрообогревом больше вопросов, чем ответов ((

14. Вверх #2454
    кто знает когда линейка?

15. Вверх #2455
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    кто знает когда линейка?
    Вчера виделись с учительницей, сказала 8:45 в классе собираемся, думаю в 9 начало. 4 класс
    Последний раз редактировалось Kate13; 26.08.2014 в 15:31.

16. Вверх #2456
    Новичок Аватар для Mariva
    Уважаемый Сергей Юрьевич! Достоверна ли информация о том, что вся параллель пятых классов будет изучать немецкий язык в качестве второго иностранного, несмотря на то, что изначально речь шла о французском и были выданы учебники по французскому ?

17. Вверх #2457
    проводка в школе старая, если во всех кабинетах включать обогреватели она просто перегорит, линейки во всех классах по разному на 9 и на 11

18. Вверх #2458
    Посетитель Аватар для Макарона
    Информация о проведении праздничной линейки
    Первая линейка начнется в 9-00.
    Приглашаются ученики и родители 1-х, 4-х, 5-х, 9-х, 10-го и 11-го классов.
    Вторая линейка пройдет для 2-х, 3-х, 6-х, 7-х и 8-х, начало в 11-00.
    С собой иметь праздничное настроение!
    Последний раз редактировалось Макарона; 28.08.2014 в 05:03.
    Комсомолка, спортсменка и просто красавица

19. Вверх #2459
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от Mariva Посмотреть сообщение
    Уважаемый Сергей Юрьевич! Достоверна ли информация о том, что вся параллель пятых классов будет изучать немецкий язык в качестве второго иностранного, несмотря на то, что изначально речь шла о французском и были выданы учебники по французскому ?
    Тоже про это уже слышала... Лично я возмущена,чего вдруг и на каких основаниях поменяли второй язык?!

20. Вверх #2460
    Цитата Сообщение от Mariva Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году возмущались, что нам не подходит французский и хотим немецкий, теперь вы возмущаетесь наоборот

директор даже голосование устраивал какой язык хотели изучать.

Ответить в теме
Страница 123 из 267 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права