|
Молочная продукция "Гармония" из Полтавы, очень понравилась , брала молоко, масло, творог.
К сожалению больше ничего не успела, они переехали с Черемушек на пос. Котовского, торговали у нас возле входа на рынок "Черемушки" недели две. Жители поселка, увидите - берите продукция очень достойная.
Сегодня взяла нугу этой фирмы, но называется Richwell нуга с арахисом, тоже очень даже вКусненько))
А ещё взяла на пробу такие конфетки Amour "NUT" (цена около 82,00 грн.) - фундук в шоколаде (есть в молочном, а есть в черном)...ну обалденно вкусно...цельный орешек и нежный молочный шоколад...ммм...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А вы не подскажите, какой рис лучше всего, какой фирмы...а то не могу определиться, а в последнее время на рис "подсела"...Спасибо))
Рис лучше покупать "от фирм". Например, "Жменька", "Хуторок" и прочие. Из импортных очень хорош "BOSTO". Он пакетированный, один пакетик рассчитан на 2 персоны - очень удобно - сварил, открыл и ешь. Не надо промывать, ничего. Их целлофан рвётся после надрезания ножницами, а наша подобная продукция без полного разрезания не обходится.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
мне нра рис Жменька Суши и Жменька Супер-Басмати
Я тоже за "Жменьку" , из кругленького беру"Камолино", из длинненького - "Жасмин"
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
[QUOTE=Alternativa;7951278]А я предпочитаю длиный рис Малва и Каси
Чёт мне такой и на глаза никогда не попадался...
А где берёте-то и какая цена на него?
"Заводной орешек" в черном и молочном шоколаде "АВК" практически всегда вижу в Сильпо. И на Южном в кондитерских лавках.
Open mind for a different view.
Купила на Киевском рынке фейхоа (1 кг-40 грн.) Перетерла на мясорубке, засыпала сахаром-вкусняятина!!и очень полезно для иммунитета!
В Таврии В не сочтите за рекламу
http://www.tavriav.com/catalog/?p=586
Варится 15 минут, выключается огонь и оставляю на 5 минут, Все, ничего он не слипается
Но, каждому свое![]()
[QUOTE=Alternativa;7963196]В Таврии В не сочтите за рекламу
http://www.tavriav.com/catalog/?p=586
А чего за рекламу? Я же спросила... Спасибо за ответ![]()
Социальные закладки