Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 123 из 365 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 7299
  1. Вверх #2441
    Посетитель Аватар для evgilina
    Добрый день!
    В связи с переездом
    продаю абонемент на бассейн+сауна в "Шторме",
    400 грн. в месяц, на 9 месяцев (начиная с декабря) + половинка сентября в подарок!)

2. Вверх #2442
    Посетитель Аватар для avtoshka
    Цитата Сообщение от Krappt Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, интересует бассейн с хорошей чистой водой, не менее 25-метров и возможностью личного инструктажа (подтянуть навыки плавания) в пределах города (район не важен). Приятное окружение, удобная раздевалка и душевая кабинка приветствуются

Интересует адрес и стоимость с инструктором и без.

Заранее благодарен.
    Спорткомплекс пищевой академии (на Канатной), только открылся.
    Бассейн метров 25, аккуратный, сама видела)).
    Цена от 50, в зависимости от того, сколько тренер Вам времени уделяет (точной цены узнать пока не удалось)
    начну ходить - узнаю ))

3. Вверх #2443
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от RomeoЯ Посмотреть сообщение
    Я на СКА служил 11 лет назад,мы лично полностью переделывали бассейн по дельфинарий,а может сейчас опять бассейн открыли?!
    К сожалению,не работает!(
    Горжусь тобой!!!

4. Вверх #2444
    Новичок Аватар для Лимоша
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Кто посещает бассейн в sport life, подскажите, по вечерам он сил но забит? Часов в 8?
    Нет, человек 5-6 в бассейне всего. Обычно плаваешь один на дорожке

5. Вверх #2445
    Новичок Аватар для Petitechou
    Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти поплавать с малышом полтора года ( без абонемента), ну и чтоб условия нормальные (таирово, центр)? И нужно ли будет за него платить, как вы думаете? Например Молдова, Белая акация или еще какие бассейны?

6. Вверх #2446
    User banned
    Цитата Сообщение от Лимоша Посмотреть сообщение
    Нет, человек 5-6 в бассейне всего. Обычно плаваешь один на дорожке
    Странно...я слышал диаметрально противопложное мнение.Что людей в бассейне много всегда...

7. Вверх #2447
    Новичок Аватар для Pusy
    Интересует бассейн на Канатной, цены, расписание, температура воды и много ли там людей

8. Вверх #2448
    Модератор

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Странно...я слышал диаметрально противопложное мнение.Что людей в бассейне много всегда...
    Не, не всегда. Часа в 3 было буквально пару человек, к 6 уже человек 10, к 8 думаю больше. Посмотрим, я только пару раз была.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #2449
    User banned
    Не, не всегда. Часа в 3 было буквально пару человек, к 6 уже человек 10, к 8 думаю больше. Посмотрим, я только пару раз была.
    Вы имеете в виду во всем бассейне? а сколько там дорожек выходит?

10. Вверх #2450
    Модератор

Да, я имела ввиду во всем бассейне. Там пять дорожек. В него допускаются люди от семи лет, о чем нас не предупредили при покупке абонемента (вернее даже не так, не "не предупредили", а откровенно соврали, потому что я несколько раз переспросила, смогу ли я с дочкой вместе плавать), а я только ради плавания с дочкой его и покупала. Злая была, как черт. Дочке 6 лет и 9 месяцев, нет говорят, будет 7, тогда можно... нормально? Так и плавали: она в детском, а я во взрослом бассейнах.
    Никогда мне такой дурости не понять. Я бы поняла, если бы тренер принимал решение исходя из навыков плавания ребенка или настаивал на "плавниках" в целях безопасности. Но вот так тупо: до семи нельзя, а после семи как бы ты не плавал переводят во "взрослые" и перестают пускать в детский бассейн. Моей логике это неподвласно.

В общем яркий пример, когда отличный по техническим параметрам клуб и бассейн портит бездарное администрирование и маркетинг.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #2451
    User banned
    Да, я имела ввиду во всем бассейне. Там пять дорожек. В него допускаются люди от семи лет, о чем нас не предупредили при покупке абонемента (вернее даже не так, не "не предупредили", а откровенно соврали, потому что я несколько раз переспросила, смогу ли я с дочкой вместе плавать), а я только ради плавания с дочкой его и покупала. Злая была, как черт. Дочке 6 лет и 9 месяцев, нет говорят, будет 7, тогда можно... нормально? Так и плавали: она в детском, а я во взрослом бассейнах.
    Никогда мне такой дурости не понять. Я бы поняла, если бы тренер принимал решение исходя из навыков плавания ребенка или настаивал на "плавниках" в целях безопасности. Но вот так тупо: до семи нельзя, а после семи как бы ты не плавал переводят во "взрослые" и перестают пускать в детский бассейн. Моей логике это неподвласно.

В общем яркий пример, когда отличный по техническим параметрам клуб и бассейн портит бездарное администрирование и маркетинг.
    Ой нет...что Вы.Как раз маркетинг данного учрежедния работает хорошо,но только на карман владельцев.Сколько -бы Вы денег не имели на данный момент с Вами проведут инструктаж и выманут хоть что нибудь.Если имеете 18 тыс гривен.Выманут их...Не хотите отадвать? Скажут,что суперакция-цена 9тыс.Не хотите платить 9 тыс? Скажут что акция под акцию-6 тысяч...Снова нет??? Тогда Вы счастливыый случай 4500 гривен...опять нет..и так далее и далее и далее.Ясно одно,что обратно свои деньги Вы домой не принесёте это уж точно...

12. Вверх #2452
    Модератор

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ой нет...что Вы.Как раз маркетинг данного учрежедния работает хорошо,но только на карман владельцев.Сколько -бы Вы денег не имели на данный момент с Вами проведут инструктаж и выманут хоть что нибудь.Если имеете 18 тыс гривен.Выманут их...Не хотите отадвать? Скажут,что суперакция-цена 9тыс.Не хотите платить 9 тыс? Скажут что акция под акцию-6 тысяч...Снова нет??? Тогда Вы счастливыый случай 4500 гривен...опять нет..и так далее и далее и далее.Ясно одно,что обратно свои деньги Вы домой не принесёте это уж точно...
    Этот маркетинг не нацелен на долгосрочную перспективу. Сейчас обманут и выманят несколько тыс гривен, завтра потеряют десятки тысяч, которые не принесут мои друзья и некоторые пользователи ОФ. Одесса- большая деревня, репутация очень много значит, потому что о кидалове завтра будет знать половина города. Мне уже кстати позвонил менеджер, обещал, что попробует решить мой вопрос с главным тренером. Посмотрим, умеют ли они работать с недовольным клиентом и исправлять ошибки своих сотрудников.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.11.2011 в 08:36.

13. Вверх #2453
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pusy Посмотреть сообщение
    Интересует бассейн на Канатной, цены, расписание, температура воды и много ли там людей
    В общем я позвонил и узнал. 320 грн это абонемент на месяц, 2 раза в неделю. Время они оговаривают.

14. Вверх #2454
    User banned
    Этот маркетинг не нацелен на долгосрочную перспективу. Сейчас обманут и выманят несколько тыс гривен, завтра потеряют десятки тысяч, которые не принесут мои друзья и некоторые пользователи ОФ. Одесса- большая деревня, репутация очень много значит, потому что о кидалове завтра будет знать половина города. Мне уже кстати позвонил менеджер, обещал, что попробует решить мой вопрос с главным тренером. Посмотрим, умеют ли они работать с недовольным клиентом и исправлять ошибки своих сотрудников.
    К сожалению основным принципом работы многих является принцип "Хвать..и тiкать..."

15. Вверх #2455
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста где можно поплавать в раене площяди деревянка и чтоб небыло дорого?Заранее спасибо

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от dreddz Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно поплавать в раене площяди деревянка и чтоб небыло дорого?Заранее спасибо
    Из ближайшего — Гидромет.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

17. Вверх #2457
    Посетитель Аватар для evgilina
    Добрый день!
    В связи с переездом
    продаю абонемент (свободное посещение) на бассейн+сауна в "Шторме",
    370 грн. в месяц, на 9 месяцев (начиная с декабря) + половинка сентября в подарок!)

18. Вверх #2458
    Посетитель Аватар для A~Net
    Есть отличный новый купальник для плаванья Speedo 38 размера в цвете камуфляж! Подробности в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1155166 .

19. Вверх #2459
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от akad Посмотреть сообщение
    В общем я позвонил и узнал. 320 грн это абонемент на месяц, 2 раза в неделю. Время они оговаривают.
    А подскажите пожалуйста номер

20. Вверх #2460
    Новичок Аватар для alexsei_82
    Скажите пожалуйста! Где в Одессе можно купить костюм для спортивного плавания!

Ответить в теме
Страница 123 из 365 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права