Добрый день!
В связи с переездом
продаю абонемент на бассейн+сауна в "Шторме",
400 грн. в месяц, на 9 месяцев (начиная с декабря) + половинка сентября в подарок!)
|
Добрый день!
В связи с переездом
продаю абонемент на бассейн+сауна в "Шторме",
400 грн. в месяц, на 9 месяцев (начиная с декабря) + половинка сентября в подарок!)
Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти поплавать с малышом полтора года ( без абонемента), ну и чтоб условия нормальные (таирово, центр)? И нужно ли будет за него платить, как вы думаете? Например Молдова, Белая акация или еще какие бассейны?
Интересует бассейн на Канатной, цены, расписание, температура воды и много ли там людей
Да, я имела ввиду во всем бассейне. Там пять дорожек. В него допускаются люди от семи лет, о чем нас не предупредили при покупке абонемента (вернее даже не так, не "не предупредили", а откровенно соврали, потому что я несколько раз переспросила, смогу ли я с дочкой вместе плавать), а я только ради плавания с дочкой его и покупала. Злая была, как черт. Дочке 6 лет и 9 месяцев, нет говорят, будет 7, тогда можно... нормально? Так и плавали: она в детском, а я во взрослом бассейнах.
Никогда мне такой дурости не понять. Я бы поняла, если бы тренер принимал решение исходя из навыков плавания ребенка или настаивал на "плавниках" в целях безопасности. Но вот так тупо: до семи нельзя, а после семи как бы ты не плавал переводят во "взрослые" и перестают пускать в детский бассейн. Моей логике это неподвласно.
В общем яркий пример, когда отличный по техническим параметрам клуб и бассейн портит бездарное администрирование и маркетинг.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой нет...что Вы.Как раз маркетинг данного учрежедния работает хорошо,но только на карман владельцев.Сколько -бы Вы денег не имели на данный момент с Вами проведут инструктаж и выманут хоть что нибудь.Если имеете 18 тыс гривен.Выманут их...Не хотите отадвать? Скажут,что суперакция-цена 9тыс.Не хотите платить 9 тыс? Скажут что акция под акцию-6 тысяч...Снова нет??? Тогда Вы счастливыый случай 4500 гривен...опять нет..и так далее и далее и далее.Ясно одно,что обратно свои деньги Вы домой не принесёте это уж точно...
Этот маркетинг не нацелен на долгосрочную перспективу. Сейчас обманут и выманят несколько тыс гривен, завтра потеряют десятки тысяч, которые не принесут мои друзья и некоторые пользователи ОФ. Одесса- большая деревня, репутация очень много значит, потому что о кидалове завтра будет знать половина города. Мне уже кстати позвонил менеджер, обещал, что попробует решить мой вопрос с главным тренером. Посмотрим, умеют ли они работать с недовольным клиентом и исправлять ошибки своих сотрудников.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.11.2011 в 08:36.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подскажите пожалуйста где можно поплавать в раене площяди деревянка и чтоб небыло дорого?Заранее спасибо
Добрый день!
В связи с переездом
продаю абонемент (свободное посещение) на бассейн+сауна в "Шторме",
370 грн. в месяц, на 9 месяцев (начиная с декабря) + половинка сентября в подарок!)
Есть отличный новый купальник для плаванья Speedo 38 размера в цвете камуфляж! Подробности в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1155166 .
Скажите пожалуйста! Где в Одессе можно купить костюм для спортивного плавания!
Социальные закладки