|
Ну вообще-то 20 у.е. в час - это нормальная цена для диджея, учитывая, что она работает на аппаратуре заведения. Вовсе не экономцена.
Во "Взморье" диджей на аппаратуре ресторана работает за 600 гривень за вечер.
В "Монте-Кристо" - примерно за те же деньги.
П.С. Бррррр...... упс.....
Падажжжите....
Если девушка пела, то она не диджей, а певица. Живая музыка, просто один человек, а не дуэт.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Обожди ! так она ещё и говорить умеет а не только петь ! тогда это скорей уже Поющая Ведущая - ну как-то так! а выйдет замуж - будет ещё один дуэт на нашу голову блин....ну как дуэт истерия например - она ведёт и поёт а он бедный всё это таскает и озвучивает..ну и поёт конечно тоже..
![]()
Знаю я эту девушку ! Она действительно вокалистка , но ...по совместительтву и диджей - КА !!! Просто работает там при " Час Пике "- таковы реалии...много же не платят при заведениях . А девушка -супер !Приятная очень и " диджеит "очень хорошо ! ИМХО ...я просто , честно много очень всяких диджеев повидала ... Эта - со знаком плюс .
Спасибо конечно, за молодую ведущую! Для справки, никому я никакие скидки на эту дату не делала, у меня и не просили. Ноябрьская дата была зарезервирована еще в середине августа. Насчет звукооператора я предлагала, но меня уверили, что проблем не будет и музыканты на тот момент у них уже были. О том, что будут деревенские музыканты я узнала, когда пришла на банкет.
На этом я отписываться прекращаю на эту тему, понимайте как знаете. Моя основная мысль была в том, что бы не было глупой экономии!
Девушка реально здорово поёт. Фирму круто, нашу попсу чуть хуже. Зовут Юля, спокойно справляется со свадьбой сама. Поёт он-лайн из контакта прямо) Так что, скоро музыкантам с ноутбуками будет тяжело держать цену - останется или работать за такие деньги, или брать в руки интструменты, чтобы хоть чем-то отличаться.
Подскажите, пожалуйста, координаты кафе "Прибой", что около Фонтанки. Имеется в виду их сайт, телефон или, хотя бы, точный адрес. Ну и если найдутся те, кто могут поделиться впечатлениями от оного и их ценовой политикой - буду благодарна![]()
я там работала несколько раз, не знаю как сейчас - но раньше - года 3 назад очень лояльные цены были и по качеству оправдывалось все,но конечно лучше своими глазами увидеть, и я от себя рекомендую поесть там самим ,
а то у меня одна невеста так ухватилась за заведение, не услышала рекомендацию про попробовать кухню и имела пьяных гостей за почти нетронутыми столами. поэтому рекомендую проверить лично
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки