Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 123 из 143 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 2852
  1. Вверх #2441
    User banned
    не правильно выразилась -диджеи не поют ! девушка скорей вокалистка.....
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    кстати, вспомнила об одном DJ, как-то в конце августа была на небольшой свадьбе в ЧАС ПИК, свадьба была крошечная, было около 15 человек без родителей, так сказать небольшой вечер для самых близких друзей, ведущих не было, но ребята взяли себе DJ! Девушка работаем в час пик на их аппаратуре (своей у нее нет) с безумно красивым голосом, т.е. она пела под минус (не знаю правильно ли я выразилась)! цена вопроса 20 у.е. в час! для эконом свадьбы в час пике самое то) все гости от нее были в полном восторге)

2. Вверх #2442
    Знатная приколистка
    кстати, вспомнила об одном DJ, как-то в конце августа была на небольшой свадьбе в ЧАС ПИК, свадьба была крошечная, было около 15 человек без родителей, так сказать небольшой вечер для самых близких друзей, ведущих не было, но ребята взяли себе DJ! Девушка работаем в час пик на их аппаратуре (своей у нее нет) с безумно красивым голосом, т.е. она пела под минус (не знаю правильно ли я выразилась)! цена вопроса 20 у.е. в час! для эконом свадьбы в час пике самое то) все гости от нее были в полном восторге)
    Ну вообще-то 20 у.е. в час - это нормальная цена для диджея, учитывая, что она работает на аппаратуре заведения. Вовсе не экономцена.
    Во "Взморье" диджей на аппаратуре ресторана работает за 600 гривень за вечер.
    В "Монте-Кристо" - примерно за те же деньги.

П.С. Бррррр...... упс.....
    Падажжжите....
    Если девушка пела, то она не диджей, а певица. Живая музыка, просто один человек, а не дуэт.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #2443
    User banned
    слава Богу - глазоньки протёрла увидела что написано ! а то что Арсенчик выше написал - зачем читать? я на своей волне...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то 20 у.е. в час - это нормальная цена для диджея, учитывая, что она работает на аппаратуре заведения. Вовсе не экономцена.

Падажжжите....
    Если девушка пела, то она не диджей, а певица. Живая музыка, просто один человек, а не дуэт.

4. Вверх #2444
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    не правильно выразилась -диджеи не поют ! девушка скорей вокалистка.....
    я в этих тонкостях не разбираюсь, значит вокалистка с очень красивым и сильным голосом)
    Весенний ветер несет запах счастья.

5. Вверх #2445
    User banned
    во ! другое дело - теперь уже в курсе нашей темы....
    я в этих тонкостях не разбираюсь, значит вокалистка с очень красивым и сильным голосом)

6. Вверх #2446

Падажжжите....
    ну в общем как-то так, она и немного озвучила ключевые моменты свадебные) и парад гостей сделала, в общем молодец, отработала хорошо! ну для эконом-свадьбы небольшой думаю, то что надо)

7. Вверх #2447
    User banned
    Обожди ! так она ещё и говорить умеет а не только петь ! тогда это скорей уже Поющая Ведущая - ну как-то так! а выйдет замуж - будет ещё один дуэт на нашу голову блин.... ну как дуэт истерия например - она ведёт и поёт а он бедный всё это таскает и озвучивает..ну и поёт конечно тоже..
    ну в общем как-то так, она и немного озвучила ключевые моменты свадебные) и парад гостей сделала, в общем молодец, отработала хорошо! ну для эконом-свадьбы небольшой думаю, то что надо)

8. Вверх #2448
    Обожди ! так она ещё и говорить умеет а не только петь ! тогда это скорей уже Поющая Ведущая - ну как-то так! а выйдет замуж - будет ещё один дуэт на нашу голову блин.... ну как дуэт истерия например - она ведёт и поёт а он бедный всё это таскает и озвучивает....
    может она уже замужем))) я ее паспорт не смотрела)) все возможно, но талантливых людей мало не бывает)) пусть лучше будет много талантливых, чем....

9. Вверх #2449
    Постоялец форума
    Знаю я эту девушку ! Она действительно вокалистка , но ...по совместительтву и диджей - КА !!! Просто работает там при " Час Пике "- таковы реалии...много же не платят при заведениях . А девушка -супер !Приятная очень и " диджеит "очень хорошо ! ИМХО ...я просто , честно много очень всяких диджеев повидала ... Эта - со знаком плюс .

10. Вверх #2450
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Для того и приглашается ведущий на торжества, чтобы учесть любые тонкости его проведения. Если свадьба проходит по деревенским канонам, то ничего удивительного в том, что "дарят" во время разрезания каравая. Такой там обычай. В Одессе тоже такое случается. Чтобы хорошо озвучить работу ведущего надо взять свой ноутбук и ассистента, который всё сделает по-вашему. То , что для молодого ведущего всё это странно и непонятно, ничего удивительного. Ведь многие обряды уходят в прошлое и увидеть их просто негде. А удивляться на стиль работы сельских музыкантов и качество звучания их аппаратуры-пустое занятие. Так у них принято и навязывать свои понятия бесполезно. Очень часто хорошими городскими музыкантами в сёлах остаются недовольны. А универсалов можно по пальцам пересчитать. Возвращаясь к теме "эконом", местные музыканты берут за работу на порядок ниже. А гости их любят. Ведь они свои.
    Спасибо конечно, за молодую ведущую! Для справки, никому я никакие скидки на эту дату не делала, у меня и не просили. Ноябрьская дата была зарезервирована еще в середине августа. Насчет звукооператора я предлагала, но меня уверили, что проблем не будет и музыканты на тот момент у них уже были. О том, что будут деревенские музыканты я узнала, когда пришла на банкет.
    На этом я отписываться прекращаю на эту тему, понимайте как знаете. Моя основная мысль была в том, что бы не было глупой экономии!

11. Вверх #2451
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Обожди ! так она ещё и говорить умеет а не только петь ! тогда это скорей уже Поющая Ведущая - ну как-то так! а выйдет замуж - будет ещё один дуэт на нашу голову блин.... ну как дуэт истерия например .
    Арсенчик! Где в названии дуэта ударение ставить?

12. Вверх #2452
    User banned
    блин я букву пропустил в запарке случайно ! я конечно имел ввиду дуэт Мистерия - но получилось тоже ничего....
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Арсенчик! Где в названии дуэта ударение ставить?

13. Вверх #2453
    User banned
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, за молодую ведущую!.. О том, что будут деревенские музыканты я узнала, когда пришла на банкет.
    ... Моя основная мысль была в том, что бы не было глупой экономии!
    -И мысль верная, и подход молодой: опытная ведущая (уж не говоря о всяких матёрых!) заранее осведомилась бы, КТО является её "муз. фоном" - хотя бы из соображений что и куда "втыкать"!

14. Вверх #2454
    Посетитель Аватар для Верчик
    Девушка реально здорово поёт. Фирму круто, нашу попсу чуть хуже. Зовут Юля, спокойно справляется со свадьбой сама. Поёт он-лайн из контакта прямо) Так что, скоро музыкантам с ноутбуками будет тяжело держать цену - останется или работать за такие деньги, или брать в руки интструменты, чтобы хоть чем-то отличаться.

15. Вверх #2455
    Новичок Аватар для for bird
    Подскажите, пожалуйста, координаты кафе "Прибой", что около Фонтанки. Имеется в виду их сайт, телефон или, хотя бы, точный адрес. Ну и если найдутся те, кто могут поделиться впечатлениями от оного и их ценовой политикой - буду благодарна

16. Вверх #2456
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от for bird Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, координаты кафе "Прибой", что около Фонтанки. Имеется в виду их сайт, телефон или, хотя бы, точный адрес. Ну и если найдутся те, кто могут поделиться впечатлениями от оного и их ценовой политикой - буду благодарна
    Вы имели в виду - в районе Крыжановки?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #2457
    Новичок Аватар для for bird
    Вы имели в виду - в районе Крыжановки?
    Да..

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Кинул в Л.С.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

19. Вверх #2459
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    я там работала несколько раз, не знаю как сейчас - но раньше - года 3 назад очень лояльные цены были и по качеству оправдывалось все,но конечно лучше своими глазами увидеть, и я от себя рекомендую поесть там самим ,
    а то у меня одна невеста так ухватилась за заведение, не услышала рекомендацию про попробовать кухню и имела пьяных гостей за почти нетронутыми столами. поэтому рекомендую проверить лично
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #2460
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    ... у меня одна невеста так ухватилась за заведение, не услышала рекомендацию про попробовать кухню и имела пьяных гостей за почти нетронутыми столами. поэтому рекомендую проверить лично
    -Если бы все, кто не внимал рекомендациям, получали такое - люди были бы внимательнее к добрым советам...

Ответить в теме
Страница 123 из 143 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права