|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
аха, красивый, видел
пс. посмотрел пару игр сиднея, де сашка бегает... у них там однако вратарь неплохой, такие мячики вытаскивает мёртвые
Хоть и с опозданием, но отпишу: согласен, что нету никаких эмоций, скорее из-за того, что никто всерьез это битьем рекорда и не считает.Даже ФИФА отказалась его фиксировать. Другие времена, другие нравы: тогда и игр в сезон было меньше, и Мюллер - единственный человек в лиге большой пятерки за всю историю футбола, у которого голов больше, чем матчей; проходных матчей в том же кубке чемпионов не было - с первых же игр - адовая заруба. Сравнивать тогдашнюю бундеслигу и нынешнюю Примеру - тоже весьма тяжело, лично мне: что ни матч - дерби, умели или нет игроки того же Унтерахинга тонко комбинировать - не столь важно, бились они до конца, именно бились. В примере я такого не вижу, ибо, как по мне, самый колхозный чемпионать пятерки: окромя 2 клубов, есть ещё 2 уровня середняков АПЛ, периодически вымещающие злость за регулярные изнасилования от 2-ух грандов в Лиге Европы, в виду небольшой заинтересованности представителей остальных лиг в данном виде Еврокубка; остальные - днище.
Арифметика тогдашнего футбола проста: меньше - да качественнее. Меньше матчей - зрелищнее каждый в отдельности. Меньше команд - сильнее каждая из представленных. Нынешняя коммерческая модель такого естественно не потерпит.
Социальные закладки