Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 123 из 3778 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 75555
  1. Вверх #2441
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    интересно, беговая дорожка или велотренажер могут быть альтернативой фитнесу если нет времени на тренировки? Хочу с чего-то начать, кормления позади, что посоветуете? Цель всё та же, веруть форму
    Таника, купить можно и заниматься нужно - всё получится
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2463423&postcount=2277
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #2442
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    В чём прикол? : Почти всю ночь не спала, утром встала по привычке на весы, а они говорят - 97,5)))) Я такого сто лет уже не видела....
    Любовь...

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Таника, купить можно и заниматься нужно - всё получится
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2463423&postcount=2277
    А как правильно выбрать тренажер? На что нужно обращать внимание, а то такой диапозон цен!!! Для меня они сейчас все на одно лицо

4. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Девочки,не даёт покоя http://www.topshop.kiev.ua/index.asp?tn=productview&c=1440&pid=29644
    Тренажер Лег Меджик
    Кто пользуется?
    Смущает то,что это ТВ шоп (не доверяю качеству).

5. Вверх #2445
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Девочки,не даёт покоя http://www.topshop.kiev.ua/index.asp?tn=productview&c=1440&pid=29644
    Тренажер Лег Меджик
    Кто пользуется?
    Смущает то,что это ТВ шоп (не доверяю качеству).
    В Норме, на 5-ой фонтана, есть тренировки на этих тренажерах, я ходила, выдержать час может только очень тренированный организм, мне понравилось и покупать не нужно. Нагрузка достаточно необычная, любимое бедро внутри просто плачет

6. Вверх #2446
    Мисс Роковая женщина
    Меня он тоже давно манит....Очень заманчивый!У нас в Одессе сколько стоит и где?

7. Вверх #2447
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовн Посмотреть сообщение
    А мне оч понравился сельдереевый супчик ( только делаю его без болгарского перца - дороговато получается). Ем его несколько раз в день и оп-па - за неделю 1 кг. улетел, и никакого чувства голода, т.к. ем все то-же самое ( по секрету - даже после 6 вечера трескаю, хотя знаю, что не надо-бы).
    Я знаю этот супик - тогда я поняла, что сельдерей люблю. У меня с подругой по 2.5 кг ушло за неделю.

8. Вверх #2448
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Меня он тоже давно манит....Очень заманчивый!У нас в Одессе сколько стоит и где?
    Есть в Як Барби, в афине, стоит около 400 грн.

9. Вверх #2449
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    Я знаю этот супик - тогда я поняла, что сельдерей люблю. У меня с подругой по 2.5 кг ушло за неделю.
    Девочки, а можно ссылочку на рецептик этого супчика или сам рецептик!?

10. Вверх #2450
    Я делаю себе его свежий каждый день, поэтому расчет такой : на половинку среднего корня сельдерея 2-3 помидора, 2-3 луковици и пара болгарских перцев и морковок. Овощи варю до мягкости, затем добавляю несколько ложек оливкового масла - и в блендер. Может это и отличается от оригинального рецепта, но тоже действует.

11. Вверх #2451
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    А как же Протасов?)))

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    рецепт бонского супа:
    500 г белокочанной капусты, 170 г моркови, 170 г сельдерея, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 300 г цветной капусты, 300 г грунтовых помидоров, 20 г свежего чеснока, 0,2 л протертых очищенных томатов, 0,1 л оливкового масла, 1,5 л воды, 2 кубика овощного бульона, 1 ст. л. толченого кориандра, 1 ст. л. измельченного тмина, 1 ст. л. порошка кари, 2 высушенных стручка острого красного перца, 2 лавровых листа, 1 ч.л. соевого соуса, немного св. имбиря, зелень петрушки, кинзы.

Нарезанный репчатый и зеленый слегка обжаривается в оливковом масле. Заправляется порошком карри, тмином, чесноком и варится на слабом огне. Затем + кубиками морковь и сельдерей, а также капусту, и нарезанные помидоры. Все заливаем водой. Добавляем кориандр, бульонные кубики, лаврушка, мелко нарезанные стручки перца и остальные приправы. Варим до готовности овощей.
    Ежедневно минумум 3 раза в день едим супик а кроме него:
    1 день – фрукты, за исключением бананов.
    2 день – зеленые овощи (сырые и консервированные), кроме горошка и бобовых. На ужин разрешена одна печеная картофелина с растительным маслом.
    На 3 день можно есть и овощи, и фрукты, но не картофель и не бананы.
    На 4 день – фрукты и овощи, можно добавить 2 банана, стакан нежирного молока.
    На 5 день суп дополняем отварной говядиной, рыбой или куриной грудкой без кожи (400-500 г) и помидорами.
    На 6 день – говядина в сопровождении листовых овощей и салата (помидоры, огурцы, капуста, перец).
    На 7 день – бурый рис с овощами и фруктовый сок.

разрешено чай и кофе без сахара, овощной сок и воду.
    Нельзя: алкогольные напитки, газировку, хлеб, жиры.

13. Вверх #2453
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    А как же Протасов?)))
    с Протасовым всё в порядке , за неделю где-то 2,5 кг сбросила, а супчик всегда будет в тему, когда с диеты слезу

А за рецептики огромное спасибо!

14. Вверх #2454
    Частый гость Аватар для neverland
    девочки, скажите пожалуйста. мне надо без напряга похудеть гдето на 5-6 кг до конца мая. считайте 1,5 месяца. посоветуйте, вы уже с опытом, ненапряжную диету. время есть и не хочу резко худеть. при росте 170 вешу 70 кг, до родов весила 63. пытаюсь к нему вернуться. хочу диету протасова попробовать. она вроде неплохая? там только сырые овощи можно? отварные не пойдут? в общем напишите ваше мнение, спасибо!!!!

15. Вверх #2455
    Mystic soul
    а может всеже спорт? и мышцы подтянутся, и кожа упругой станет и дряблостей поменьше...

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    девочки, скажите пожалуйста. мне надо без напряга похудеть гдето на 5-6 кг до конца мая. считайте 1,5 месяца. посоветуйте, вы уже с опытом, ненапряжную диету. время есть и не хочу резко худеть. при росте 170 вешу 70 кг, до родов весила 63. пытаюсь к нему вернуться. хочу диету протасова попробовать. она вроде неплохая? там только сырые овощи можно? отварные не пойдут? в общем напишите ваше мнение, спасибо!!!!
    Неделю просидела на Протасове - результат -2,5 кг. Мне нравится, хотя сейчас и нет особого разнообразия овощей (кстати, овощи можно только сырые, салаты без масла, заправлять только йогуртами, кефиром или лимончиком). А если любите кисломолочную продукцию, так вообще шикарно будет - я, правда, не очень люблю, не могу много кисломолочки есть, поэтому мне немного сложновато, но я больше овощей стараюсь есть. Первые пару дней было голодновато, всё время хотелось кушать, зато сейчас намного легче, даже в теле какая-то лёгкость появилась!
    Так что УДАЧИ!

А спорт можно и с диетой совместить - будет больше пользы!

17. Вверх #2457
    Частый гость Аватар для neverland
    спорт в зале исключен из-за занятости + ребенок, дома могу позаниматься причем не ленюсь, я когда худею занимаюсь собой по полной, массажи проблемных зон самолично с спецкремчиками+ упражнения. впрягаюсь самозабвенно. проблема не в том. проблема в том выдержу или нет диету. люблю товрог и йогурты. овощи не очень. а как выдерживаете без мяса. я страшный мясоед.

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    спорт в зале исключен из-за занятости + ребенок, дома могу позаниматься причем не ленюсь, я когда худею занимаюсь собой по полной, массажи проблемных зон самолично с спецкремчиками+ упражнения. впрягаюсь самозабвенно. проблема не в том. проблема в том выдержу или нет диету. люблю товрог и йогурты. овощи не очень. а как выдерживаете без мяса. я страшный мясоед.
    если без мяса не можешь - тогда - на кремлевскую диету

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    если без мяса не можешь - тогда - на кремлевскую диету
    да-да, на кремлёвке мясо можно практически в неограниченных количествах, я тоже мясоедка, как-то сразу о кремлёвке не подумала, уж очень меня увлекла протасовка, а скакать из одной диеты на другую не хочется, мне кажется, что это неправильно!
    так что хорошенько подумайте, прежде чем выбрать!

20. Вверх #2460
    Sunshine Lady

девочки, к вопросу о сельдерее - с удовольствием мелко тру его в свежем виде - в салаты - запах, вкус - вообще супер)))
    бонский супчик никогда не пробовала (не сторонник строгих диет и не люблю супы-пюре)... а вот в постный борщик немножко нарезать сельдерея соломкой - самое оно))

п.с. кстати, сейчас многих может вдохновить на устройнение и пост - он всё ещё длится... если считать, что там заложена физиологическая логика по сезону (даже не имея строгой веры)... пусть тоже помогает тем, кто взялся! и всем - удач!
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 123 из 3778 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права