Таника, купить можно и заниматься нужно - всё получится
https://forumodua.com/showpost.php?p=2463423&postcount=2277
|
Таника, купить можно и заниматься нужно - всё получится
https://forumodua.com/showpost.php?p=2463423&postcount=2277
Всё начинается с любви.
Девочки,не даёт покоя http://www.topshop.kiev.ua/index.asp?tn=productview&c=1440&pid=29644
Тренажер Лег Меджик
Кто пользуется?
Смущает то,что это ТВ шоп (не доверяю качеству).
Меня он тоже давно манит....Очень заманчивый!У нас в Одессе сколько стоит и где?
Я делаю себе его свежий каждый день, поэтому расчет такой : на половинку среднего корня сельдерея 2-3 помидора, 2-3 луковици и пара болгарских перцев и морковок. Овощи варю до мягкости, затем добавляю несколько ложек оливкового масла - и в блендер. Может это и отличается от оригинального рецепта, но тоже действует.Девочки, а можно ссылочку на рецептик этого супчика или сам рецептик!?
рецепт бонского супа:
500 г белокочанной капусты, 170 г моркови, 170 г сельдерея, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 300 г цветной капусты, 300 г грунтовых помидоров, 20 г свежего чеснока, 0,2 л протертых очищенных томатов, 0,1 л оливкового масла, 1,5 л воды, 2 кубика овощного бульона, 1 ст. л. толченого кориандра, 1 ст. л. измельченного тмина, 1 ст. л. порошка кари, 2 высушенных стручка острого красного перца, 2 лавровых листа, 1 ч.л. соевого соуса, немного св. имбиря, зелень петрушки, кинзы.
Нарезанный репчатый и зеленый слегка обжаривается в оливковом масле. Заправляется порошком карри, тмином, чесноком и варится на слабом огне. Затем + кубиками морковь и сельдерей, а также капусту, и нарезанные помидоры. Все заливаем водой. Добавляем кориандр, бульонные кубики, лаврушка, мелко нарезанные стручки перца и остальные приправы. Варим до готовности овощей.
Ежедневно минумум 3 раза в день едим супик а кроме него:
1 день – фрукты, за исключением бананов.
2 день – зеленые овощи (сырые и консервированные), кроме горошка и бобовых. На ужин разрешена одна печеная картофелина с растительным маслом.
На 3 день можно есть и овощи, и фрукты, но не картофель и не бананы.
На 4 день – фрукты и овощи, можно добавить 2 банана, стакан нежирного молока.
На 5 день суп дополняем отварной говядиной, рыбой или куриной грудкой без кожи (400-500 г) и помидорами.
На 6 день – говядина в сопровождении листовых овощей и салата (помидоры, огурцы, капуста, перец).
На 7 день – бурый рис с овощами и фруктовый сок.
разрешено чай и кофе без сахара, овощной сок и воду.
Нельзя: алкогольные напитки, газировку, хлеб, жиры.
девочки, скажите пожалуйста. мне надо без напряга похудеть гдето на 5-6 кг до конца мая. считайте 1,5 месяца. посоветуйте, вы уже с опытом, ненапряжную диету. время есть и не хочу резко худеть. при росте 170 вешу 70 кг, до родов весила 63. пытаюсь к нему вернуться. хочу диету протасова попробовать. она вроде неплохая? там только сырые овощи можно? отварные не пойдут? в общем напишите ваше мнение, спасибо!!!!
а может всеже спорт?и мышцы подтянутся, и кожа упругой станет и дряблостей поменьше...
Неделю просидела на Протасове - результат -2,5 кг. Мне нравится, хотя сейчас и нет особого разнообразия овощей (кстати, овощи можно только сырые, салаты без масла, заправлять только йогуртами, кефиром или лимончиком). А если любите кисломолочную продукцию, так вообще шикарно будет - я, правда, не очень люблю, не могу много кисломолочки есть, поэтому мне немного сложновато, но я больше овощей стараюсь есть. Первые пару дней было голодновато, всё время хотелось кушать, зато сейчас намного легче, даже в теле какая-то лёгкость появилась!
Так что УДАЧИ!
А спорт можно и с диетой совместить - будет больше пользы!
спорт в зале исключен из-за занятости + ребенок, дома могу позаниматься причем не ленюсь, я когда худею занимаюсь собой по полной, массажи проблемных зон самолично с спецкремчиками+ упражнения. впрягаюсь самозабвенно. проблема не в том. проблема в том выдержу или нет диету. люблю товрог и йогурты. овощи не очень. а как выдерживаете без мяса. я страшный мясоед.
да-да, на кремлёвке мясо можно практически в неограниченных количествах, я тоже мясоедка, как-то сразу о кремлёвке не подумала, уж очень меня увлекла протасовка, а скакать из одной диеты на другую не хочется, мне кажется, что это неправильно!
так что хорошенько подумайте, прежде чем выбрать!![]()
девочки, к вопросу о сельдерее - с удовольствием мелко тру его в свежем виде - в салаты - запах, вкус - вообще супер)))
бонский супчик никогда не пробовала (не сторонник строгих диет и не люблю супы-пюре)... а вот в постный борщик немножко нарезать сельдерея соломкой - самое оно))
п.с. кстати, сейчас многих может вдохновить на устройнение и пост - он всё ещё длится... если считать, что там заложена физиологическая логика по сезону (даже не имея строгой веры)... пусть тоже помогает тем, кто взялся! и всем - удач!
Всё начинается с любви.
Социальные закладки