ну вы даете, откуда там Певцов? Певцов работает в Ленкоме, к слову.
|
ну вы даете, откуда там Певцов? Певцов работает в Ленкоме, к слову.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Вчер были в Музкомедии на особо женатом таксисте. Очень понравился, хохотал весь зал (кстати зал был полный). Вообщем позитивное интересное представление, очень рад, что наконец-то на него выбрался. Актёрам респект, молодцы!
![]()
(ړײ)
Сегодня иду в Украинский театр на "Гамлета" Очень советую пойти. Во-первых сам формат спектакля очень интересный ну и плюс великолепный актерский состав. Именно этот спектакль больше года назад открыл для меня Украинский театр совсем в другом амплуа, поэтому к нему у меня особое чувство - это наверное как первый поцелуй)))))
В спектакле задействованы - Ирина Бессараб, Ольга Петровская, Яков Кучеревский, Евгений Юхновец, Валерий Швец, Александр Бабий и др.
У кого сегодня сободный вечер - милости просим))) начало в 18.30
Приехали мы 24 января на "Квартет", а театр закрыт. Не прилетели актеры...
завтра! 27.01 в главном корпусе педагогического университета!(ул Старопортофранковская)
Вокально- театральная студия "джельсомино" представляет мюзикл
" ТОМ СОЙЕР". НАЧАЛО в 12 .00.
музыка! ПЕСНИ! талантливые АКТЁРЫ!
Привет театралам!
Посоветуйте, на что пойти с мужем - что-нибудь более современное; либо задуматься, либо посмеяться, не музыкальное. (Сама пойду в Оперный, а муж ни в какую не хочет на настолько высокое искуссвтво)).
Мы не театралы, так что надеемся на ваш вкусВ Одесских театрах, к ужасу своему не разбираемся
)
И по ценам сориентируйте, пожалуйста.
04.02 "снежная королева" 12.00 05.02 "Том сойер" 12.00 (второй состав)
А билеты по чем? LLIZA напишите это объявление в раздел Дети "Афиша для малышей",там много желающих.
Последний раз редактировалось budur; 27.01.2011 в 20:32.
А знает кто-нибудь: ставятся в Одессе где-нибудь спектакли по пьесам Анны Яблонской, которая погибла недавно в Домодедово? Везде пишут, что в России ставили, а про Одессу ни слова...![]()
насколько знаю, когда-то давно какая-то из ее пьес шла в ТЮЗе. и все...
а после ее гибели, буквально на днях в Русском театре рассказали, что планируют (правда, неясно, когда именно) поставить что-то из пьес Яблонской, да и вообще - хотят осваивать "новую драму".
а вообще, в Одессе ее не ценили абсолютно. очень жаль!
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Я читала о ее пьесе "Язычники". Хотела бы посмотреть
Делюсь впечатлениями как и обещала.Вчера были в оперном на "Нуриев forever".
Я опять поражена мастерством нашей одесской балетной труппы,оформлением сцены,вообще всей концепцией шоу.Очень рада.что Одесса может поставить такое великолепное представление.Номера классического балета сменялись современными постановками.Хотелось,чтоб это не заканчивалось.В конце тоже прослезилась,на некоторых номерах не хотелось даже дышать,так красиво танцевали(особенно под Аве-Марию).Вобщем я в восторге,Одессе есть чем гордиться.
Я вот не понимаю почему на афишах и даже на афишах в самом театре не пишут кто исполняет заглавные партии,кто вообще участвует.Это касается что оперы,что балета.Уже только из програмки узнаешь,даже на их оф.сайте не пишут.Ведь у многих есть уже конкретные любимцы.кот.хочется увидеть и услышать.
А я осталась в полном восторге от бенефиса Евгении Дембской!
Какая она очаровательная,милая женщина и прекрасная актриса.
Труппа театра подарила в её честь великолепный подарок спектакль-бенефис.Праздник удался!
Спасибо,Евгения Михайловна,что Вы с нами!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Подскажите, пжлст, на какие места в зале Музкомедии лучше брать билеты?
Социальные закладки