Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 123 из 2756 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2441
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Насчет клоста,тут тоже спорный момент,я считаю,что начать можно с малого, на гонады перейти не поздно,ихмо не увлекаться клостом энное количество раз и переходить тогда на гонады...И не ругай уже себя за сделанное,не зря ж говорят,что не делается-все к лучшему)))я вон после лапары и гистеры жива очень даже и теперь тока спать меньше стала))))мне интересно,а за метформин ничего не сказала врач?
    ТОже выскажусь про клост))) мы тут в темке - соседней))) хором решили, что клост менее сильно выбивает и бомбит овариальный резерв.... и если и стимулироваться 3-4-5 раз, то гонадами можно его просто исчерпать..... даже на малых дозах..... чего не скажешь про клост!!!! Хотя возможно мы все хором ошибаемся))))) Но Дощечкин мне сказал, что с моим АМГ 0,4 гонады можно использовать ТОЛЬКО при протоколе, причём последнем!!!! А с клостиком можно 2 -3 раза прокатиться по адреналину)))) ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #2442
    Девочки и добавление про пиявки)))) Во время лечения пиявками НЕЛЬЗЯ принимать гормоны!!!! Т.е. пиявиться и стимулироваться одновременно НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

4. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ТОже выскажусь про клост))) мы тут в темке - соседней))) хором решили, что клост менее сильно выбивает и бомбит овариальный резерв.... и если и стимулироваться 3-4-5 раз, то гонадами можно его просто исчерпать..... даже на малых дозах..... чего не скажешь про клост!!!! Хотя возможно мы все хором ошибаемся))))) Но Дощечкин мне сказал, что с моим АМГ 0,4 гонады можно использовать ТОЛЬКО при протоколе, причём последнем!!!! А с клостиком можно 2 -3 раза прокатиться по адреналину)))) ИМХО.
    Оль,согласна с тобой))везде нужен индивидуальный подход,каждому свое,просто во всем нужна мера))видишь,в твоем случае клост лучше,у меня хоть и ответ всегда слабый был на него-1 фоллик,но тоже результат есть))поэтому пробовать нужно все и постепенно!

5. Вверх #2444
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Девочки, подскажите, у меня 29 ДЦ, сейчас на дюфастоне последний день, завтра нужно идти сдавать ХГЧ.
    Но у меня начались небольшие выделения - это значит меськи пробиваются? Тест отрицательный.
    Нужно ли сдавать завтра ХГЧ или уже не стоит?
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

6. Вверх #2445
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    ИМХО в любом случае стоит. Мазня - это нехорошо, но не всегда означает М.
    Because I'm happy...

7. Вверх #2446
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у меня 29 ДЦ, сейчас на дюфастоне последний день, завтра нужно идти сдавать ХГЧ.
    Но у меня начались небольшие выделения - это значит меськи пробиваются? Тест отрицательный.
    Нужно ли сдавать завтра ХГЧ или уже не стоит?
    я не всегда сдавала..... но иногда лучше узнать была ли ПОПЫТКА имплантации....ИМХО. поэтому нет однозначного ответа. Если бы не стоял вопрос 80грн, то я бы сдавала всегда а так я себе лучше фруктов на эти деньги накуплю..... каждый решает сам))))

8. Вверх #2447
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Категорически поддерживаю)))
    Я никого не отговариваю , на мой взгляд это реально подвиг ,принять ребенка как своего. Может я и вправду ищу себе оправдания. Но я не могу забыть слова своего отца, который проработал в милиции 40 лет ,и он мне не перестает повторять что гены пальцем не раздавишь.

9. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я никого не отговариваю , на мой взгляд это реально подвиг ,принять ребенка как своего. Может я и вправду ищу себе оправдания. Но я не могу забыть слова своего отца, который проработал в милиции 40 лет ,и он мне не перестает повторять что гены пальцем не раздавишь.
    Ну милиционеры как раз хороших примеров не видят в силу своей работы.
    Because I'm happy...

10. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    я не всегда сдавала..... но иногда лучше узнать была ли ПОПЫТКА имплантации....ИМХО. поэтому нет однозначного ответа. Если бы не стоял вопрос 80грн, то я бы сдавала всегда а так я себе лучше фруктов на эти деньги накуплю..... каждый решает сам))))
    У меня даже раздумий не было - сдавать или нет. Герман прорывался всегда на 13 день второй фазы, даже через утрожестан. )))))

11. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Вот так родители нам вселяют не только правильные суждения. но и не правильные.... а мы потом всю жизнь с этим живем и думаем, почему мы такие не счастливые... Если есть что-то в человеке плохое, то "НЕ докторам" действительно свойственно все списать на гены, так проще.

Мне, например, внушено в кору головного мозга, что детей надо отдавать в "правильные" кружки, а не туда куда хочет ребенок. И я до сих пор собираюсь своего отдать в три года на фигурное катание (потому что я в детстве этого очень хотела, а меня так и не отдали)
    Последний раз редактировалось Jullik; 14.03.2013 в 12:06.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

12. Вверх #2451
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Уж лучше совмещать желания родителей и детей , а не воплощать в нем свои нереализованные мечты . Но воспитывает своих детей каждый так как считает нужным , поэтому это дело каждого .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

13. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Вот так родители нам вселяют не только правильные суждения. но и не правильные.... а мы потом всю жизнь с этим живем и думаем, почему мы такие не счастливые... Если есть что-то в человеке плохое, то "НЕ докторам" действительно свойственно все списать на гены, так проще.

Мне, например, внушено в кору головного мозга, что детей надо отдавать в "правильные" кружки, а не туда куда хочет ребенок. И я до сих пор собираюсь своего отдать в три года на фигурное катание (потому что я в детстве этого очень хотела, а меня так и не отдали)
    Вот!!!! И ты уже подсознательно поступаешь как твои родители!!! Почему ты считаешь, что твой ребенок захочет на фигурное катание?
    И еще, не привожу твое одно из прошлых сообщений, но могу с тобой поспорить по-поводу передается ли характер генетически или только зависит от воспитания. Я на 10000% уверена, что привычки и характер передаются генетически. И я тому живой пример. Родного отца не видела 25 лет, т.е. он не принимал участия в моем воспитании. Мы начали общаться, когда мне было 29 лет. Я была крайне удивлена, у нас с ним столько общего!!!! - привычки, пристрастия, поведение, мы абсолютно одинаково реагируем в конкретных ситуациях. Поверь, я не преувеличиваю, так и есть. И еще, ты говоришь, что характер только от воспитания. Так почему же в одной семье дети погодки, одного пола АБСОЛЮТНО разные??? Один другому ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ.

14. Вверх #2453
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Еще смешно с близнецами . У меня были знакомые 2 пары близнецов )) . Внешнее сходство, естественно ,как 2 капли воды , отличие лишь в характере - полные противоположности .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

15. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Еще смешно с близнецами . У меня были знакомые 2 пары близнецов )) . Внешнее сходство, естественно ,как 2 капли воды , отличие лишь в характере - полные противоположности .
    Аааа, с близнецами всегда так. Там один - четкий лидер!
    Because I'm happy...

16. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Вот!!!! И ты уже подсознательно поступаешь как твои родители!!! Почему ты считаешь, что твой ребенок захочет на фигурное катание?
    И еще, не привожу твое одно из прошлых сообщений, но могу с тобой поспорить по-поводу передается ли характер генетически или только зависит от воспитания. Я на 10000% уверена, что привычки и характер передаются генетически. И я тому живой пример. Родного отца не видела 25 лет, т.е. он не принимал участия в моем воспитании. Мы начали общаться, когда мне было 29 лет. Я была крайне удивлена, у нас с ним столько общего!!!! - привычки, пристрастия, поведение, мы абсолютно одинаково реагируем в конкретных ситуациях. Поверь, я не преувеличиваю, так и есть. И еще, ты говоришь, что характер только от воспитания. Так почему же в одной семье дети погодки, одного пола АБСОЛЮТНО разные??? Один другому ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ.
    Я имею ввиду, что многие дурности в голове зависят от воспитания, а характер исключительно индивидуален у каждого человека. Но ведь первые 4 года отец в семье был?

Вот опять же, о каких генах может идти речь, когда у погодок характеры абсолютно разные.

Я конечно осознаю, что не имею права реализовывать свои желания на детях, но вот внушенное мамой, уж очень печет мозг. Вот тут я ощущаю как сильно неправильные слова и воспитание родителей на меня повлияло.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

17. Вверх #2456
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Аааа, с близнецами всегда так. Там один - четкий лидер!
    не , не всегда) у меня с сестрой четко лидера не было, по очереди можно сказать)))

18. Вверх #2457
    Частый гость Аватар для Настя1
    Я имею ввиду, что многие дурности в голове зависят от воспитания, а характер исключительно индивидуален у каждого человека.

Вот опять же, о каких генах может идти речь, когда у погодок характеры абсолютно разные.

Я конечно осознаю, что не имею права реализовывать свои желания на детях, но вот внушенное мамой, уж очень печет мозг. Вот тут я ощущаю как сильно неправильные слова и воспитание родителей на меня повлияло.
    мне кажется с детьми важно иногда вспоминать себя в их возрасте, и ставить себя на их место... и конечно не вбивть в голову свое мнение, а учить формировать свое!

19. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    не , не всегда) у меня с сестрой четко лидера не было, по очереди можно сказать)))
    Если речь идет именно о вас с сестрой, то лидерство чье-то тут сложнее признать. Например, спросите меня, кто в нашей семье лидер: я или муж, и я абсолютно правдиво скажу, что мы на равных, а вот посторонние люди наверняка скажут, что это не так.
    Because I'm happy...

20. Вверх #2459
    Как хорошо, что есть наша флудилка и мы здесь поднимает такие темы!!!! Щас нас в соседней темке наградили бы баном по наследству и гинетически)))))

по теме: как то, когда я училась в 5-ом классе, к нам в гости зашла соседка и высказала, что со я,со своим даром должна идти в артистки или в дикторы... на что моя мама ответила, что я не вышла мордой лица и совсем не красавица.... это сильно засело мне в голову и мой практически курносый носик стал стремительно увеличиваться в размерах)))) у меня долго был комплекс такой уродины, пока я не осмыслила, что человек прекрасен не внешностью, а внутренностью и с этого момента у меня появилось куча поклонников. Этот пример я привела к тому, что таки да!!!! наши родители умеют вложить к нам в голову совсем не то, что есть на самом деле и попутно, сами того не желая создать куча не нужных комплексов, исходя из любви и доброты душевной)))) У меня в таких случаях перед глазами всегда стоит мама Валя из сериала про семью Ворониных))) она своим желанием сделать как лучше и исключительно ЛЮБЯ!!!! умеет всё обоср..ь с улыбкой и во благо))))

понятное дело, что внешность моя далека от Софи Лорен, но и и Раневская не красавица))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.03.2013 в 13:15.

21. Вверх #2460
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    мне кажется с детьми важно иногда вспоминать себя в их возрасте, и ставить себя на их место... и конечно не вбивть в голову свое мнение, а учить формировать свое!
    в детстве я всегда запоминала разные нехорошие ситуации со стороны родителей и повторяла себе,что со своими детьми я так себя не поведу. но сейчас я понимаю,что это все воспоминания притупились и забылись..вот бывает пытаюсь поставить себя на место маленького племянника и не могу понять чего он злится или плачет..тяжело доставать из памяти свои ощущения.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

Ответить в теме
Страница 123 из 2756 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права