Народ а кто подскажет о матрасах ЭВОЛЮШН к примеру Меджик, кто -то пользовался, как качество?
|
Народ а кто подскажет о матрасах ЭВОЛЮШН к примеру Меджик, кто -то пользовался, как качество?
Посоветуйте, какой матрас лучше подобрать ребёнку от 3-х лет? С меня +
матрац премиум серии по сути...так что он крутой...но в любом случае не советую пользоваться услугой съёмный чехол если он не состоит из -го слоя, то есть в данном случае матрац состоит из 5-ти слоёв и разбирать его не стоит, есть вероятность что вы потом не засунете его обратно...используйте чехол наматрасник ....
во всё остално матрац хорош, 5-ти зонный, натур латекс на сколько это возможно и при это достаточно жёсткий с хорошим и плотным слое кокосовой койры
Нужно 3 матраса:
2 80x200
1 90x200
жесткие
для пожилых людей. что поcоветуете?
где можно пощупать матрасы у нас в городе по адекватным ценам и купить?)
а то через интернет тяжело выбрать
Спасибо "Одесскому форуму" ! Начитавшись отзывов и рекомендаций , я остановилась и написала Паромоновне (Ирине) . Спасибо большое Ирине и за проффесиональную консультацию, и за рекомендацию по покупке матраса, ну и конечно же, за САМ МАТРАС !!! Ирина подобрала матрас по нашему возрасту, весу, и по деньгам . Ирина не только настоящий проффессионал своего дела, а еще и очень приятный и доброжелательный человек !!!ПРивезли матрас очень быстро к дверям дома. Спим с мужем как дети (кстати муж у меня "жаворонок", всегда встает рано, а вчера спал до 9 , говорит, что сам не понимает , как такое может быть, а я то понимаю, что это ВСЕ НОВЫЙ МАТРАС !!!) Отдельное спасибо за подарок . Желаю Ирине здоровя, удачи и успеха во всех делах,ну и конечно же, благодарных клиентов. Да, забыла, матрас купили по скидке МАТРОЛЮКС НЬЮ ОРЛЕАН . Как только подсоберем денежек , купим только у Ирины матрас дочке . Еще раз СПАСИБО !!!!!
интересует матрас 140/2000 смотрели фирмы dreamzone plus s70.
у когото-то, кто здесь занимается матрасами в теме есть подобный и сколько стоит?
Или похожий состав за 3250 http://www.slavov.com.ua/products/oskar/
в этой цене вы потеряете свойства и качество....это будет очень простенький матрац
а это показать что такой же матрац есть дешевле)
http://formulasna.zakupka.com/p/4323419-matras-ortopedicheskiy-eko-layt/
Последний раз редактировалось Свагор; 09.08.2015 в 09:32.
Социальные закладки