Тема: Счетчик на газ.

Ответить в теме
Страница 123 из 207 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4129
  1. Вверх #2441
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    уже 2? Был один совсем недавно.
    вот только сегодня была в абонотделе на Люст.дороге. Сказали- действительна 2 мес.
    For friends

$€£

2. Вверх #2442
    Новичок
    Подскажите, могут ли поставить счетчик без ведома абонента? Если да, законно ли это?
    Зашла в личный кабинет, а там указан номер и тип счетчика и показания.
    У меня в квартире ничего не устанавливали.
    Могли ли установить на улице, во дворе?

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    уже 2? Был один совсем недавно.
    о составе семьи справку требуют

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Зарегистрировалась на газолине, но смущает то что указан тип счетчика и его номер, в квартире счетчика нет, грешным делом подумала что общедомовой установили, ан нет тип счетчика Elster ВК G-10 Т (т.е бытовой), может кто то сталкивался что делать в этом случае. Я вот думаю может это плановая установка светит, дом обычная пятиэтажка. Может взять туфлю да пойти в Одессагаз по столу постучать, мол вписали что есть так будьте добры, бобры)))))
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

5. Вверх #2445
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    тип счетчика Elster ВК G-10 Т (т.е бытовой),
    ув. Зимняя, а с чего вы взяли, что G10 - это бытовой? Да еще и с приставкой "T", которая означает - наличие термокомпенсатора, что в свою очередь дает понять, что счетчик установлен на улице.
    G10 по моим наблюдениям ставят на 4-х парадные 9-ти этажные чешки с общим кол-ом квартир ~144
    На 5-ти этажный хрущ, такая компенсация может быть вызвана наличием газовых колонок, которых в чешках нет.

6. Вверх #2446
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    тип счетчика Elster ВК G-10 Т
    "Область применения: в коммунальном, бытовом хозяйстве и на небольших предприятиях различных отраслей промышленности с целью учёта потребляемого газа."
    Этот тип счетчиков устанавливают на дом,а не в квартире.У нас на дом тоже такой навесили никого не спрашивая

7. Вверх #2447
    ув. Зимняя, а с чего вы взяли, что G10 - это бытовой? Да еще и с приставкой "T", которая означает - наличие термокомпенсатора, что в свою очередь дает понять, что счетчик установлен на улице.
    G10 по моим наблюдениям ставят на 4-х парадные 9-ти этажные чешки с общим кол-ом квартир ~144
    На 5-ти этажный хрущ, такая компенсация может быть вызвана наличием газовых колонок, которых в чешках нет.
    Ух ты какой я лузер я погуглила смотрю почти такой же как у меня в другой квартире , короче то ли не то гуглила то ли не туда смотрела, но дом без колонок это точно(((((спасибо.

8. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от LyuLyu Посмотреть сообщение
    "Область применения: в коммунальном, бытовом хозяйстве и на небольших предприятиях различных отраслей промышленности с целью учёта потребляемого газа."
    Этот тип счетчиков устанавливают на дом,а не в квартире.У нас на дом тоже такой навесили никого не спрашивая
    Спасибо, теперь видимо нужно думать как поставить свой, я так понимаю это выгоднее, если конечно не учитывать затраты на покупку и установку.

Теперь интересует еще один вопрос, куда безопаснее перенести установку сетчика ,вверх по трубе или вниз по трубе,потому что ровно 160 от пола у меня установленна навесная полка и учитывая что это хрущь передвинуть ее или вовсе отказаться от этого девайса просто таки невозможно.
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 03.01.2017 в 16:31.

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...еще один вопрос, куда безопаснее перенести установку сетчика ,вверх по трубе или вниз по трубе,потому что ровно 160 от пола у меня установленна....
    не безопаснее, а согласно правилам...
    а там вроде написано "не менее" 160см от пола... и не ближе **см от плиты..

10. Вверх #2450
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Спасибо, теперь видимо нужно думать как поставить свой, я так понимаю это выгоднее, если конечно не учитывать затраты на покупку и установку.

Теперь интересует еще один вопрос, куда безопаснее перенести установку сетчика ,вверх по трубе или вниз по трубе,потому что ровно 160 от пола у меня установленна навесная полка и учитывая что это хрущь передвинуть ее или вовсе отказаться от этого девайса просто таки невозможно.
    Тут даже вариантов быть не может-только вверх.Нам вообще пришлось разобрать верх кухни.Но вышло все аккуратно.Свой однозначно будет выгоднее.После последних двух месяцев(октябрь 53 куба,ноябрь 48 кубов) за половину декабря после установки (установили 16 ) всего 6 кубов!

11. Вверх #2451
    Посетитель Аватар для Vally
    очень нужен совет фирмы которые ставят счетчики под ключ спасибо

12. Вверх #2452
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    А подскажите пжласта насколько выгодно счетчики на газ ставить? чувствуется экономия?

13. Вверх #2453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    А подскажите пжласта насколько выгодно счетчики на газ ставить? чувствуется экономия?
    ну мы вот решили не ставить, поняли что смысла нет. в квартире 4 человека прописано, выходит где-то 140 грн в месяц – и жги себе газа сколько угодно. тут зависит оттого сколько вы потребляете, может вам и выгодно будет.

14. Вверх #2454
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    ну мы вот решили не ставить, поняли что смысла нет. в квартире 4 человека прописано, выходит где-то 140 грн в месяц – и жги себе газа сколько угодно. тут зависит оттого сколько вы потребляете, может вам и выгодно будет.
    У меня за 3 прописанных было 146 грн, как установили счетчик на дом стало 250 грн...Мы газа расходуем мало, у нас электродуховка и бойлер на кухне, микроволновка, получается только газовую поверхность используем..Недавно счетчик поставили, думаю выгоднее будет.. у родителей давно счетчик, тратят не более 70 грн в месяц, при том что готовят постоянно для себя.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

15. Вверх #2455
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    4 взрослых и двое детей до 15 кубов

16. Вверх #2456
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Только поверхность

17. Вверх #2457
    Посетитель Аватар для Anastasiyahappy
    Здравствуйте! Посоветовали фирму по установке счетчиков на газ. Они находятся на Коблевской, 32. Скажите, кто имел с ними дело? Ваше мнение и действительно ли можно установить счетчик за 2 дня без сварки с полным оформлением документов? Спасибо заранее!

18. Вверх #2458
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Anastasiyahappy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветовали фирму по установке счетчиков на газ. Они находятся на Коблевской, 32. Скажите, кто имел с ними дело? Ваше мнение и действительно ли можно установить счетчик за 2 дня без сварки с полным оформлением документов? Спасибо заранее!
    мутная конторка - палится не хочет?

19. Вверх #2459
    мутная конторка - палится не хочет?

Странно, почему они именуют себя агенством недвижимости

20. Вверх #2460
    Подскажите, может, у кого-то есть опыт установки счетчика с помощью шлангов. Без сварки.

Ответить в теме
Страница 123 из 207 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права