девочки, о чем вы спорите?
вы внимательно посмотрите на фотку черной сумки. там же невооруженным взглядом видно, что сумка дермовинькая. я же не сказала это про коричневую. там этого не видно невооруженным взглядом)
|
девочки, о чем вы спорите?
вы внимательно посмотрите на фотку черной сумки. там же невооруженным взглядом видно, что сумка дермовинькая. я же не сказала это про коричневую. там этого не видно невооруженным взглядом)
14/08/2009
08/11/2012
А когда вы последний раз были в Китае? А DG не ржет, а тихонько отшивается в китае, как и адидас и много-много брендов..
А вот это точно)
Китайские детские платья, которые продавались в тогда еще советской Одессе на толчках носились несколькими поколениями детей) ( тогда время было такое что вещи спокойно передавались/перепродавались), замечательные халаты-кимоно некоторые и сейчас с удовольствием носят)
А Вы говорите - сейчас любой Китай купленный на рынке, сайте, магазине если не стоит как самолет разлазится в поолсекунды)
Кстати стоит добавть что это не относится к вещам сделанным непосредсвенно для США и Европы - вот хоть убейте, там другое качество)
Возьмите ту же Зару - купленные в Италии футболки(мейд ин Чайна) будут спокойно носится второй сезон, купленный здесь гольф - 2 стирки и досвидос)))
Я, уже не первый раз, встречаю на этом форуме такое мнение. Мне оно, не совсем понятно. Почему пайетки смотрятся плохо, дешево и т.д.? Я понимаю, когда не нравятся кристаллы сваровски в форме клеящихся камней. Это, почти всегда, смотрится плохо. Хотя когда несколько кристаллов в другой форме (не на клею), смотрится совсем иначе. Но вот пайетки пайеткам рознь. Как раз таки, они встречаются как минимум на 50% вечерних нарядов от лучших дизайнеров (в том числе Haute Couture). Это, конечно же, не означает, что все они идеальны и подойдут любой женщине. Но некоторые из них - настоящие произведения искусства
. Кто-то использует совсем немного, некоторые же вообще, все платье из них делают. Еще несколько сезонов назад появилась аббр. LSD (маленькое платье из пайеток). Также, определенные платья, хорошо смотрятся на дамах за 45.
Хороши еще, кашемировые кофточки с добавлением пайеток. Часто, они смотрятся очень изысканно. Мне кажется, что если хочется добавить немного блеска, то лучше и не найти. Вот несколько фото
Вложение 1045995 Вложение 1045997 Вложение 1045999 Вложение 1046000 Вложение 1046002Вложение 1046005
Последнее белое платье мне особенно нравится(на последней фото вид вблизи, обожаю такую работу). Стеклярус вместе с пайетками и бисером.
Есть конечно и исключения. Как с Miu Miu туфлями. Hush Hush, если так сильно хочется, может лучше взять подешевле вариант(их сейчас много подобных), так как я понимаю они в районе 500 сейчас. Оденешь 1 раз и успокоишься
![]()
Moi je joue )))))
мне первая больше чем вторая понравилась
я вот себе тоже в инет магазине очки заказала, пока еще не пришли, ниче по этому поводу сказать не могу
а сами эти очки мне не нравятся, однозначно модель не для девушки
может отдать их в ремонт очков, там мастер ослабит дужки?![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
моднее (цвет актуальный) - вторые, под все - будут первые
К моему гардеробу на данный момент подошли бы первые. Содержимое Вашего плат.шкафа я не видела, поэтому сложно сказать
Если серьезно, то первые мне кажутся более практичными: много цветов, которые можно использовать в сочетании с ними. Первые более соответствуют модной цветовой гамме.
Я подобную обувь выбираю под уже имеющийся гардероб...
Конечно первые!!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Как по мне, в синем цвете жутковатей смотрятся: )) Простите, не очень воспринимаю "змеиную кожу".
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Точно, что вторые именно жутковатые...1 точно подойдут ко всему!
Спасибо всем за мнения, просто потянуло на бирюзовый.
но были сомнения. А по поводу гардероба... так это дело наживное... и не обязательно же все искать в одном цвете, достаточно иметь сумку, пояс или блузу. Да и с джинсами подойдет, и под белое,черное, и др. имеющиеся оттенки...
Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))
если вас интересует еще одно мнение, то берите первые. "Змеиная кожа" сама-по-себе в своем натуральном виде более привлекательная, нежели ее "клон" в бирюзе.
А если хотите что-то веселенькое по цвету, то берите ) но не смешивайте 2 тренда воедино...
змея и бирюза как-то уж очень, как по мне...
Так где ж взять этого питона? И что б не как остров по-стоимости!
Социальные закладки